Jump to content

AntonK

[BE] Squad BE
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About AntonK

  • Rank
    Advanced user

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Afghanistan
  • Interests
    Астольфо

Recent Profile Visitors

1,855 profile views
  1. У меня на миссии Shock & Awe за медика постоянно выдавалось дефолтное снаряжение из-за чего я терял всё что подбирал и ко мне возвращался мой синий шлем миротворца(а также магазины,гранаты и т.д.). Поэтому я оставлял за собой след из касок. (Скорее всего из-за нового TFAR, т.к. перед тем как снаряжение возвращалось к начальному я переставал слышать 5-ых)
  2. AntonK

    Red Bear

    1) у Grenadier-ов за WEST выданы ванильные GL дымы, которые не подходят к RHS оружию.(Может быть только у КС-а) 2)Строительство очень долгое: постройка за 110$ строится 550 сек., из-за чего обороне сложно подготовиться к рашу и т.д. ( Видел как смельчак из RS стоял в полный рост и строил баррикады, а в этом время война уже была в северо-западном городе) 3)У атаки слишком много всего чтобы выбить технику: БМД-4Мх2(У всех теплаки); T-72Б3; ПТРК Метис у СпН-а с 2-умя выстрелами; Котлеты десантники, которые могут выбить технику; Су-25 х2. 4)player createDiaryRecord ["Diary", ["AA/ПВО", "Your side dispose of 2 avengers, 1 stationary stinger with 2 rockets and 1 stinger.<br />На стороне есть 2 эвенджера, 1 стационарный стингер с 2 ракетами и 1 переносной стингер с одним выстрелом."]]; На русском написано про 1 выстрел для стингера, а на зарубежном написано лишь про наличие стингера (На самом деле их 2); 5)Атака имеет огромную мобильность, из-за чего обороне сложно занять более-менее адекватные позиции (Можно оставить все отделения в городах, но их разбомбят СУ И пробитие, которое особо не относится к миссии, но всё же(Здесь могу быть не совсем корректен и ,возможно, это из-за моих настроек сервера): УОРРИОР выбивается БМД-4М с HE(маленькой пушки), отлетает HULL. Если БМД-4М столкнётся с Breadly на дальних дистанциях, то начнётся АУТИЗМ перестрелка, где никто никого не пробивает(Поэтому идёт пацанский замес птурами под чоткую музыку). Но вообщем миссия достаточно вариативная,но доолгая (220 минут),а также поощряется объезд за картой Русскими (но не игроками ,наверное) player createDiaryRecord ["Diary", ["Restriction/Условности", "NATO is forbidden to cross the red line and map border (push trigger). Air crew restriction. Each crew member can repair the vehicle.<br />Войскам НАТО запрещено пересекать красную линию и границу карты. Ограничение на пилотирование. Каждый член экипажа является механиком."]];
  3. Всё-равно покупка DLC актуальна для КУБОВОГА, а не для нас т.к. они используют DLC полностью. Мы же покупаем DLC ради 2 карт(мы и на наших БИ не играем многие из имеющихся) и некоторых форм и гражданской техники.
  4. Ты был избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ваниль, а не примкнешь к ней. Восстановишь равновесие CUP и RHS, а не ввергнешь их во мрак!
  5. AntonK

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    Если какой-либо *нехороший человек* сидит в спектаторе, то он и так сольёт инфу о вашем приближении, ибо вы не сможете совершить квантовый скачок и напасть на них. Ещё он может нажать M(карта) и сливать их направление атаки.
  6. AntonK

    Коррида

    У пилотов в инвентаре 5.56 магазины для MP5
  7. Аркуд уже нашёл виноватых?
  8. AntonK

    Anzac Day

    Хорошая пехотная миссия. Очень сильно напомнило Project Reality. Схожесть форм не позволяет играть как в CS, где сложно перепутать, но ,видимо, мы пока ещё к такому не готовы (Вспомним миссию "Торец"). 12 красных фонарей из 10.
  9. Кочегар с его загадкой
  10. Странно, что это тоже не BE
  11. Что люди только не делают, чтобы лучше замечать противников
  12. AntonK

    Проклятый остров

    У красного снайпера СпН отсутствует таблица поправок, возможно у других снайперов тоже. Снова MGS забирает красная сторона, даже с задержкой при высадке, и успешно увозит его. Может быть его стоит сразу отдать зелёным? Неплохая пехотная миссия. Вроде как все поиграли. Я думаю, что этот отыгрыш зелёные проиграли из-за выбранных векторов атаки и балансу игроков 1:1.
  13. Не ломайте это стекло прикладом, оно опасно для жизни всех находящихся в строении
  14. AntonK

    Firefly

    Перегружена мед. сумка из-за чего после действия Put backpack on chest пропадает хир. набор, кровь, физраствор.
  15. Играли миссию на карте Такистане, а у нашего человека карта Таноа. И все метки, весь план в воде.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.