Jump to content

AntonK

[BE] Squad BE
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About AntonK

  • Rank
    Advanced user

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Afghanistan
  • Interests
    Астольфо

Recent Profile Visitors

1,540 profile views
  1. AntonK

    Weekly Open Games 19.04.2019 - 20.04.2019

    until

    Смысл от всеобщего голосования? Миссию с наибольшим кол-вом голосов пропустили (видимо, посчитали продвижением отрядниками свою, отрядную миссию). Если будет ещё подобное голосование, то пусть голосуют КО или больше людей привлекать к голосованию для более честных результатов. Я , лично, голосовал за Last Step т.к.: 1.Остров Fallujah: преимущественно пехотные бои, т.к. техника в таком городе особо не развернётся, тем более без прикрытия пехоты. 2.Цель миссии: уничтожить/защитить VIP-ов. (Постоянно играем захват зон, но в голосовании была хорошая альтернатива - Afghan Road со своей уникальной задачей). Хорошо, хотя бы то, что поставили новую, свежую миссию, которую мы ещё не играли.
  2. @TRUE отряд URAL и их фирменная высадка
  3. 1 раз попали в торс
  4. Когда @RamZesIV на миссии "Чёрное Золото" ставил наше отделение, чтобы мы ловили объезжающих за картой, то мне казалось это бессмысленным, но как показала эта миссия, у нас скоро все бои будут происходить за картой, постоянные контрмеры против объездов и т.д. P.S. @RamZesIV, извиняюсь, что сомневался в твоём плане, видимо, это уже будет на постоянной основе и ты видел неисправимость А+.
  5. Вы уже определитесь кому жирно, а кому нет. 1-ый отыгрыш под руководством @GonzoPunkass не помешал без объездов победить противника. Итог: вы противоречите друг другу. Для одного в миссии атака - ОП, для другого - без объезда мы не сможем. И вы готовы любым способом оправдать ваш поступок.
  6. Там есть 2-3 км на западе от зоны, которая не является "за картой"
  7. Наверное, проблема в том, что это не игровая территория и там нету ничего, даже травы
  8. Во-первых, Кочегар поставил метку, что там ,скорее всего, будет А+. Во-вторых, тот проезд сложно контролировать,ибо можно за горой проехать. В-третьих,мы заметили объезд, но ничего не могли сделать(максимум - метка)
  9. Наверное, стоит добавить правило на ВОГ-е, а не триггер
  10. AntonK

    Голосование

    Жаль, что нельзя голосовать за несколько миссий
  11. Выдержал попадание от Д-30 на миссии Blitzkrieg, был весь красный, но перевязался и выжил.
  12. Уже вроде был подобный баг и он невидимый только в спектаторе. Или может быть я пытаюсь скрыть существование читов от Краба
  13. А у нас на стороне вообще кто-то использовал беспилотник?
  14. Мы их посадили в волгу и завезли в контейнер
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.