Jump to content

AntonK

[BE] Squad BE
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About AntonK

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Afghanistan
  • Interests
    Астольфо

Recent Profile Visitors

1,697 profile views
  1. AntonK

    Проклятый остров

    У красного снайпера СпН отсутствует таблица поправок, возможно у других снайперов тоже. Снова MGS забирает красная сторона, даже с задержкой при высадке, и успешно увозит его. Может быть его стоит сразу отдать зелёным? Неплохая пехотная миссия. Вроде как все поиграли. Я думаю, что этот отыгрыш зелёные проиграли из-за выбранных векторов атаки и балансу игроков 1:1.
  2. Не ломайте это стекло прикладом, оно опасно для жизни всех находящихся в строении
  3. AntonK

    Firefly

    Перегружена мед. сумка из-за чего после действия Put backpack on chest пропадает хир. набор, кровь, физраствор.
  4. Играли миссию на карте Такистане, а у нашего человека карта Таноа. И все метки, весь план в воде.
  5. AntonK

    Battlefield Reshmaan

    Ещё и карта отсутствует
  6. Я так понимаю, что герой недели - Makaveli,да? Вечная память всем тем, кто умер от его пьяных рук.
  7. AntonK

    Operation Poseidon

    Наверное при том, что Lutz ,первоначально, написал, чтобы автор данной миссии удалил её.
  8. AntonK

    Operation Poseidon

    Что он должен увидеть? Миссия идёт 1:1, т.е. и та и та сторона уже заработала по одному выигрышу. Не собираюсь отрицать, что атака сильна из-за RCO и HuntIR , что даёт преимущество как и на ближних дистанциях, так и на дальних
  9. AntonK

    Operation Poseidon

    1. Отсутствуют ленты для M1232(М2). 2. В мед. ящиках лежат аптечки, которые могут использоваться бесконечно из-за настроек сервера. 3. У Ком. Отделения US отсутствуют GPS ( может так и задумано).
  10. AntonK

    Weekly Open Games 19.04.2019 - 20.04.2019

    until

    Смысл от всеобщего голосования? Миссию с наибольшим кол-вом голосов пропустили (видимо, посчитали продвижением отрядниками свою, отрядную миссию). Если будет ещё подобное голосование, то пусть голосуют КО или больше людей привлекать к голосованию для более честных результатов. Я , лично, голосовал за Last Step т.к.: 1.Остров Fallujah: преимущественно пехотные бои, т.к. техника в таком городе особо не развернётся, тем более без прикрытия пехоты. 2.Цель миссии: уничтожить/защитить VIP-ов. (Постоянно играем захват зон, но в голосовании была хорошая альтернатива - Afghan Road со своей уникальной задачей). Хорошо, хотя бы то, что поставили новую, свежую миссию, которую мы ещё не играли.
  11. @TRUE отряд URAL и их фирменная высадка
  12. 1 раз попали в торс
  13. Когда @RamZesIV на миссии "Чёрное Золото" ставил наше отделение, чтобы мы ловили объезжающих за картой, то мне казалось это бессмысленным, но как показала эта миссия, у нас скоро все бои будут происходить за картой, постоянные контрмеры против объездов и т.д. P.S. @RamZesIV, извиняюсь, что сомневался в твоём плане, видимо, это уже будет на постоянной основе и ты видел неисправимость А+.
  14. Вы уже определитесь кому жирно, а кому нет. 1-ый отыгрыш под руководством @GonzoPunkass не помешал без объездов победить противника. Итог: вы противоречите друг другу. Для одного в миссии атака - ОП, для другого - без объезда мы не сможем. И вы готовы любым способом оправдать ваш поступок.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.