Fenya 356 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 16 часов назад, kyRikaTa сказал: но мне как то слабо верится что он один вашу стаю вывез, а теперь ты жалуешься что ваши чувства затронул один Сетрис? А чьи чувства затронули "нытики", за которых Лукашу должно быть стыдно? Что за двойные стандарты? Да и не стоит голословно называть кого-то нытиком, грубовато, ты ведь можешь затронуть чьи-то чувства, а по твоим словам это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, Fenya сказал: А чьи чувства затронули "нытики", за которых Лукашу должно быть стыдно? Что за двойные стандарты? Да и не стоит голословно называть кого-то нытиком, грубовато, ты ведь можешь затронуть чьи-то чувства, а по твоим словам это не хорошо. все так, но у тебя на аватарке обнаженный мальчик, разве лукаш это разрешает вам в отряде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 18 часов назад, krech сказал: все так, но у тебя на аватарке обнаженный мальчик, разве лукаш это разрешает вам в отряде? Я могу рассказать Вам очередную историю которая произошла не так давно в диалоге с одним из бойцов отряда OSN в 300х)))))Если конечно хотите Вообще мне нравится отряд OSN , амбициозные ребята. То что товарищ Krech взрослы парень, это мы все знаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Миссия Вторжение обновлена. @Taciturn @Smittsam Изменение количества слотов, нужно было переставить марид, у руби теперь 10 слотов, в штабе 5. @freewood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 3 часа назад, wowrostov сказал: Я могу рассказать Вам очередную историю которая произошла не так давно в диалоге с одним из бойцов отряда OSN в 300х)))))Если конечно хотите Вообще мне нравится отряд OSN , амбициозные ребята. То что товарищ Krech взрослы парень, это мы все знаем))) Ну дык рассказывай, а шо за история? И причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 А давно Лукаш обладает правом отстранять от КС отряды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 13 минут назад, Exzille сказал: А давно Лукаш обладает правом отстранять от КС отряды? Так он от своих маняигр отстраняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Cторона 1, алга фу-фу-фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Taciturn сказал: Cторона 1, алга фу-фу-фу Это не алга, а командное не взаимодействие, как понатыкали меток так и впрочем поиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Спойлер Спойлер Ну не сильно он и русский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 @Lertize Как это вообще произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andpew58rus 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Возможно это первый верт по которому мы попали из пво ,и у него были проблемы с управлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Дядь, те вообще нормально в полёте трак выбивать? @Shinral Опять пытаешься взять Грозный и вернуть ребят их матерям? Или вы испугались что в вас попали и вы выпали? @ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Тихо, работает ПВО! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 В золотой фонд цитат Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Shinral 158 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Kostize сказал: Дядь, те вообще нормально в полёте трак выбивать? @Shinral Опять пытаешься взять Грозный и вернуть ребят их матерям? Или вы испугались что в вас попали и вы выпали? @ZAMPOLIT Так я таки попал в вашу мору? Успел только 2 выстрела в полете сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Shinral сказал: мору Камыш* Первый шот в левую гуслю-она красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 https://goodgame.ru/clip/443678/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 @Exzille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2018 @CTPEJIKuH "St-шники разбегаются в страхе" Это наглая ложь и провокация!!! St-шники не бегают, тем более в страхе !! Это Quncle из А-team драпает ! И нас там вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты