WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 30.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Gravelandmp3 , @Ocelot Битва за Мальден @Merans Malden Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Зеленый город @Barsik Chernarus Сторона 1: РФ (Оборона) Сторона 2: США (Атака) Shadow theatre @Gravelandmp3 Altis Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: FIA (Оборона) 31.03.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Vincen Чёрный март @Aus Napf Сторона 1: Армия Лагонии (Оборона) Сторона 2: ССО РФ (Атака) Вероломный друг @Kato Sahrani Сторона 1: AAF (Атака) Сторона 2: NATO (Оборона) Sea devils @Aus Altis Сторона 1: ВДВ РФ (Оборона) Сторона 2: USMC (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Да вы офигели столько островов ставить, дайте Конструктору поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Чёрный март Сторона 1: Армия Лагонии (Оборона) Взял (не на конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 12 минут назад, WOGINFO сказал: Зеленый город @Barsik ChernarusСторона 1: РФ (Оборона) Взял #НА_КОНКУРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Чёрный мартNapf Сторона 2: ССО РФ (Атака)Принял командование.На конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Зеленый городСторона 2: США (Атака) Пусть будет на конкурс. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Битва за Мальден Сторона 1: AAF (Атака) беру (не на конкурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 @Gravelandmp3 Миссия обновлена, вот только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Вероломный друг @Kato Sahrani Сторона 1: AAF (Атака) Возьму на конкурс от IMB PS Надеюсь, пилот SW (сорри, не знаю точно кто у вас пилотирует. Вроде бы, Таки.) будет так же хорош (или даже лучше) как @ZAMPOLIT на том отыгрыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 13 минут назад, Sovusha сказал: Вероломный друг @Kato Sahrani Сторона 1: AAF (Атака) Возьму на конкурс от IMB PS Надеюсь, пилот SW (сорри, не знаю точно кто у вас пилотирует. Вроде бы, Таки.) будет так же хорош (или даже лучше) как @ZAMPOLIT на том отыгрыше. эта картинка уже была! давай другую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 План в штабе, можете ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Bon Jonson Хах, специально ту нашёл. Ладно, поищу ща. UPD: готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Понабрали тут ксов... Как рандомить-то теперь?.... P.S. спасибо, что хоть островные карты P.S.S. спасибо, що не конструктор кс(сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 @MILLER, @Smittsam, Незначительное изменение бронирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Уровень Бенни Хилла на второй миссии сегодня зашкаливал Под спойлерами скрины: Спойлер ну и конечно же Лукаш: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Черный март - изменения в бронировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Спасибо второй стороне за обалденно фановую вторую миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Gravelandmp3 @Vincen А как же благодарности отрядам и тыры-пыры? ЗЫ. @Lukash У него топливо кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Kostize От лица отделения REC, выражаю благодарность за сжигание захваченного Хантера с союзным отделением внутри...wait, oh shit! Туда же благодарность за внимательное отношение к информации, которую передают по ДВ. Мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Endalaner От моего лица, передаю благодарность @Distrak ,т.к. я уже давно был в 200 и был обычным пехом. А так, я бы послушал продолжение, ведь я был в 200 и не знаю, что именно происходило на ДВ, ну или про что ты хотел продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 @Kostize 6 часов назад, Kostize сказал: А как же благодарности отрядам и тыры-пыры? 6 часов назад, Kostize сказал: благодарности отрядам 6 часов назад, Kostize сказал: отрядам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Distrak 4 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 1 час назад, Endalaner сказал: @Kostize От лица отделения REC, выражаю благодарность за сжигание захваченного Хантера с союзным отделением внутри...wait, oh shit! Туда же благодарность за внимательное отношение к информации, которую передают по ДВ. Мне продолжать? Не хочу разводить срач. Идёт жёсткий замес, что на дв, что на кв спамят, одновременно с поиском вражеского маршала смотрю на карту. Тут мне орут: "Рядом вражеский хантер". Ну я человек простой поворачиваю пушку и сжигаю. Естественно есть моя вина в том, что я протупил и прослушал инфу, за это я извинился. В том что произошёл тим-килл нет ничего плохого такое случается. Вывод: Ставить метки на карте на себя, т.к. на ДВ могут прослушать инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Я приношу извинения от лица отряда, к тем, кто пострадал в хантере @Endalaner Просьба решить конфликт мирно. По шапке ему настучит командир отряда.@Distrak На будущее. И не только тебе.1.5 Ругань, мат, "чернуха" запрещены в любой форме, как в явной, так и в скрытой (т.е. замененной спецсимволами - #$*%). Кроме общепринятых выражений в интернете, к примеру мля, сцуко и прочее. ЗЫ. А вот в ВТН обсуждении можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacT 175 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 у меня у одного в полигоне 1ая игра сломана? на 2ую сторону не могу переключить @Ocelotты сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ocelot 1 071 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 10 minutes ago, KpacT said: у меня у одного в полигоне 1ая игра сломана? на 2ую сторону не могу переключить @Ocelotты сломал? Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты