Distrak

[VL] Отряд VL
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Distrak

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 15.01.2000

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/vl_arma_3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. FUN
  2. Не хочу разводить срач. Идёт жёсткий замес, что на дв, что на кв спамят, одновременно с поиском вражеского маршала смотрю на карту. Тут мне орут: "Рядом вражеский хантер". Ну я человек простой поворачиваю пушку и сжигаю. Естественно есть моя вина в том, что я протупил и прослушал инфу, за это я извинился. В том что произошёл тим-килл нет ничего плохого такое случается. Вывод: Ставить метки на карте на себя, т.к. на ДВ могут прослушать инфу.
  3. Чтоб каждый раз не писать о халявных играх. https://pikabu.ru/community/steam/new Тут постят халяву.
  4. Я парень то хороший, просто вкусы специфичные...
  5. Жанр: Королевская битва Платформы: ПК (Windows), Xbox One Режим игры: Многопользовательский PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков. PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день. Кто играет или хочет сыграть отпишитесь в этой теме можно собрать пати и поиграть.
  6. Оставляем здесь заявки на вступление в взвод. Важные критерии. Возраст: 18+ (бывают исключения) Стаж игры: >100ч Наличие гарнитуры (микрофона и наушников) Пример заявки: Ник: Ссылка на steam profile: Состояли вы раньше в другом отряде: Возраст: Стаж игры в A3 (в steam): Наличие гарнитуры (микрофон, наушники): да, да (Испытательный срок 2 недели)