WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Большие игры WOG³ (зима 2017) 09.02.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Taciturn , @Ocelot Тропический шторм @Merans Tanoa Сторона 1: CSAT (Атака) Сторона 2: NATO+Жандармерия (Оборона) Бекетовская война @MusicBreaker Beketov Сторона 1: БДКЗ (Оборона) Сторона 2: US Army (Атака) Oasis @Otto Takistan Сторона 1: NATO (Атака) Сторона 2: CSAT (Оборона) 10.02.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @CTPEJIKuH , @MILLER Пик терпения @Exorcist Lythium Сторона 1: US Army (Оборона) Сторона 2: ВС РФ (Атака) Переломный момент @Merans Altis Сторона 1: NATO+FIA (Атака) Сторона 2: CSAT+AAF (Оборона) Hunted @DenusKO Chernarus Сторона 1: ЧСО (Оборона) Сторона 2: ЧДКЗ (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.124.179:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSGREF;@RHSSAF;@RHSUSAF;@RHSAFRF;@WOG3_ACE;@WOG3_Islands;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Возьму Тропический шторм @Merans Tanoa Сторона 1: CSAT (Атака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, WOGINFO сказал: Переломный момент @Merans AltisСторона 1: NATO+FIA (Атака) Беру командование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, WOGINFO сказал: Тропический шторм @Merans TanoaСторона 2: NATO+Жандармерия (Оборона) Взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Настало время ДОБЛЕСТИ. Бекетовская войнаСторона 2: US Army (Атака) Пик терпенияСторона 2: ВС РФ (Атака) Переломный моментСторона 2: CSAT+AAF (Оборона)КСы: Спойлер [FRWL] Gollob, [FRWL] ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Fenya, просто ты должен страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Fenya Не, только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 @Fenya, Будешь у нас знаменосцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, ZAMPOLIT сказал: Спойлер Кого-то не хватает на этой картинке, похоже что-то случилось за некоторое время до вышеуказанных событий Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 1:21 PM, WOGINFO сказал: Бекетовская война @MusicBreaker BeketovСторона 1: БДКЗ (Оборона)Сторона 2: US Army (Атака) Администрация на игры: @Taciturn @Ocelot КСы: @GollobОбновление миссии "Бекетовская война" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Тропический шторм @Merans Tanoa Сторона 2: NATO+Жандармерия (Оборона) Одно и тоже ---вы Ксы полные .......... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо всей первой стороне Отлично сработали, скоординировано. Особенно захват первой зоны. Из моих недочётов - слишком большой интервал между прыжком в западную и восточную зону. Враг успел подвести силы. Учту на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Sovusha сказал: Спасибо всей первой стороне Отлично сработали, скоординировано. Особенно захват первой зоны. Из моих недочётов - слишком большой интервал между прыжком в западную и восточную зону. Враг успел подвести силы. Учту на будущее. Это всего лишь жалкая реплика великого тактического гения Лукаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Sovusha ---- план твой копия 1ой игры 1.за план 5 2.за видос 3- 3.Молодец короче 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Stelzz Ладно, но хоть люди не всю миссию торчали в воздухе. Да и я пытался всю сторону сбросить, а не часть, как Лукаш. Кстати, я смотрел реплей той миссии, но не заметил, что несколько отделений провисели в воздухе почти до конца. Плохо смотрел, значит. Только перед брифингом узнал об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Lukash Я тоже тебя люблю :33 Насчёт видоса - у меня отказал звук в видосах и коубах, так что я не знаю что там звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] OlegAckbar 710 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lert 398 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @OlegAckbar это была не ошибка, а агрессия в сторону вертолета в надежде умереть из за вечного бегства по джунглям и боли глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Sovusha Миссию конечно мы выиграли, но половина стороны погибла в воздухе, такое себе я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Merans Щито поделать. Мужицкий дождь всегда риск. А тут ещё и противник далеко от зоны не разбежался шибко. Можно было бы, конечно, высадить войска подальше, аккуратно к зонам подходить. Но куча парашютов в вертах оказалась слишком большим соблазном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 https://goodgame.ru/clip/420369/ Мопед не мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Fenya сказал: Скорее единственным, что ты смог придумать Есть победоносная стратегия. Зачем от неё отходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 @Fenya Ну тип, нет. Но если есть парашюты, то почему бы ими не воспользоваться? Или я был обязан досконально изучить реплей и ни в коем случае не повторяться? Кстати, я серьёзно не собирался копировать Лукаша. Но тут уж трудно было не скопировать часть плана - десант отделений, которые называются десантом и которые приписаны к вертолётам. Опять же, мужицкий дождь мне давно хотелось сделать, ещё с тех пор как @MusicBreaker указал мне на эту возможность несколько месяцев назад. Миссию брал не из расчёта на мужицкий дождь, а потому что она первая и по балансу вроде нормальная была. Впрочем, если тебе нравится думать, что я украл план Лукаша, то и ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BouH 145 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 28 минут назад, Fenya сказал: Скорее единственным, что ты смог украсть придумать А вы мины понаставили вокруг зоны, что не могли придумать что-нибудь новое и заминировать море например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] PuzlOK 389 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Тёплый приём летучих голландцев фаирвелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты