Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Shullman сказал: с другой бы стороны ротации - и всё ок Когда это еще будет))) И потом не факт что повезет. Наверняка в этой лотерее все куплено до нас)))) 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Шульман просто избавился от всего ненужного и выиграл миссию, избавив сторону от лишних голосов на ДВ. Завоеватель Малдена™ 2 1 2 Agentos, emty, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, crabe сказал: Завоеватель Малдена™ Вот бы радость была, если бы мы Мальден завоёвывали не так часто! 4 Senpaii, MarkTwain, Gagarin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 44 минуты назад, crabe сказал: Шульман просто избавился от всего ненужного и выиграл миссию, избавив сторону от лишних голосов на ДВ. Завоеватель Малдена™ "Гад ты оказывается, Костя Федотов!" Вот мне радость: в пятницу божественный мехвод - 5 минут геймплея сидя в коробочке, затем взлет в астрал; в субботу - 3 минуты полета на вертушке с последующим расстрелом в открытую аппарель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vadeon сказал: в субботу - 3 минуты полета на вертушке с последующим расстрелом в открытую аппарель.... Ну пилоты же тренировались. Минус Лавка, пол отделения, и Минус 2 вертутла на высадке изи же.... Изменено 11 августа, 2019 пользователем Arcued 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadeon 39 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Arcued сказал: Ну пилоты же тренировались. Минус Лавка, пол отделения, и Минус 2 вертутла на высадке изи же.... Подбрасывая спелый томат в руке..... Изи открыть аппарель привет Химику из Л-13, а кто дернул за рычаг? Кто проводил тренировку из А+, мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 5 минут назад, Vadeon сказал: в открытую аппарель.... #АППАРЭЛЬ МНЕ В ЗАД, НУ КТО Ж ВИНОВАТ , ЧТО ТЕБЕ ЧЕРЕДА НЕУДАЧ СОПУТСТВОВАЛА НА ЭТОМ УИКЭНДЕ!!!!!! 2 MarkTwain и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 6 минут назад, Arcued сказал: Ну пилоты же тренировались. Минус Лавка, пол отделения, и Минус 2 вертутла на высадке изи же.... а как кстати ваш верт взорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Elaen сказал: а как кстати ваш верт взорвался? Который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Shullman сказал: Который? ну а+ который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Elaen сказал: ну а+ который Не было у них его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Shullman сказал: Не было у них его. ой соре, л13, они вроде сели нормально, но через мгновение смотрю уже взорван верт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Elaen сказал: ой соре, л13, они вроде сели нормально, но через мгновение смотрю уже взорван верт Десант "вышел" во внутрь самолета\вертолета Изменено 11 августа, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 4 минуты назад, Elaen сказал: ой соре, л13, они вроде сели нормально, но через мгновение смотрю уже взорван верт Меня выкинуло в транспортный отсек, и вертолет покоцало, пилот успел открыть рампу я убежал а вот он уже никуда не полетел 1 Elaen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, Elaen сказал: они вроде сели нормально Готовлю дебриф, там уже буду требовать от пилотов обоих вертолётов рапорт, с последующим выговором обоим экипажам. Так обос....ться, перед стороной, ужс просто! Да если бы А+ остались пилотировать хотя бы один транспортник - всё было бы иначе, они же застрахованы от непредвиденных ситуаций, их способности пилотирования намного превосходят навыки любых других кандидатов, абсолютно не годящихся им в конкуренты, заранее запланированные мероприятия по их мнению - это выдумка, а их смещение со слотов - это предвзятое, наглое и необоснованное деяние, заслуживающее ответных действий в отношении всего отряда, КС от которого допустил такую сволочистость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Senpaii сказал: Меня выкинуло в транспортный отсек Ну вот и диверсант нашёлся, я и не сомневался, что подобный сценарий может иметь место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Shullman сказал: Готовлю дебриф, там уже буду требовать от пилотов обоих вертолётов рапорт, с последующим выговором обоим экипажам. Так обос....ться, перед стороной, ужс просто! Да если бы А+ остались пилотировать хотя бы один транспортник - всё было бы иначе, они же застрахованы от непредвиденных ситуаций, их способности пилотирования намного превосходят навыки любых других кандидатов, абсолютно не годящихся им в конкуренты, заранее запланированные мероприятия по их мнению - это выдумка, а их смещение со слотов - это предвзятое, наглое и необоснованное деяние, заслуживающее ответных действий в отношении всего отряда, КС от которого допустил такую сволочистость!!!! 1 минуту назад, Shullman сказал: Ну вот и диверсант нашёлся, я и не сомневался, что подобный сценарий может иметь место! энивей если бы не рсг в упоре у нас(которых должны были закрывать госты(не упрек)) мы бы выбили вероятней всего транспортник л13 и возможно лавку, но сложилось как сложилось, гостов пидманул перпл, нас госты не в позиции 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Шульман, перестань нести херню про подготовленность. Ты заявил что все натренеровано. А в итоге нихера подобного не увидел. Меготаймингов которым следовалм пилоты - тоже не замечены. Можно было просто сказать, что слоты заранее попросили люди - освободите. А не заявлять про меготренировки и план. 1 1 2 2 Met, Vadeon, Agentos и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Ой, А+, да идите вы к чёрту! Я ещё буду перед вами оправдываться! Никто и не обещал, что всё будет идти по расписанию поездатых. У меня и план-то дырявый получился - чего ты хочешь от пилотов!? Мы действительно договорились с двумя пилотами о том, что они предподготовятся перед миссией - производить транспортировку и высадку на определённых координатах, с последующим облётом и разведкой местности. А ваше предвзятое отношение только умиляет, будто бы вас гонят со всех слотов и на вас заострили особое внимание. 8 emty, Met, MarkTwain и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Shullman сказал: Ой, А+, да идите вы к чёрту! Я ещё буду перед вами оправдываться! Никто и не обещал, что всё будет идти по расписанию поездатых. У меня и план-то дырявый получился - чего ты хочешь от пилотов!? Мы действительно договорились с двумя пилотами о том, что они предподготовятся перед миссией - производить транспортировку и высадку на определённых координатах, с последующим облётом и разведкой местности. А ваше предвзятое отношение только умиляет, будто бы вас гонят со всех слотов и на вас заострили особое внимание. Ты пьян? Ты аргументировал "сослотирование" мегопланом и тренировкой. Если бы ты адекватно попросил уйти со слота ибо заняли люди заранее - никто бы и не с агрился. Теори вон подошел и попросил как человек ливнуть с БМП-2. Спокойно ушли и все. 1 Met отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: ливнуть с БМП-2. Спокойно ушли и все. Не спокойно. Я обижен. Спойлер 6 yPSilon, sector594, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Так называемое сослотирование было аргументировано тренировкой, но никак не мегапланом, я вообще стесняюсь спросить, когда это хвастался мегапланами? Чем тебе показалось неадекватным сообщение в чате лобби? Спокойно? Ну наверное так и есть. Что, неужели никто не побухтел вслед Теори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Нет. Никто не бухтел. 1 Met отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 6 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Теори вон подошел и попросил как человек Какая отвратительно грубая лесть в адрес администрации! 1 4 Dgors, Jackie, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trouble 62 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 48 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Ты заявил что все натренеровано. А в итоге нихера подобного не увидел. Меготаймингов которым следовалм пилоты - тоже не замечены. Каждый раз удивляюсь таким выражения от А+, и каждый раз удивляюсь как вас тут не забанили. Согнали со слота, устроили вой и плач в штабе дак еще и угрозы на саботаж миссии. Если тебе КС сказал покинь слот и помолчи, дак будь добр это сделать на протяжении игры. В чем проблема играть как люди? Вам на одном проекте это все время вашей игры вдалбливали, а итогом стало что вы поплакали и убежали. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Dgors 3 2 2 Dekfor, Met, Arcued и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты