EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 15:17, Marty сказал: Думаю в субботнюю вторую можно было БЫ затащить, если бы КС был жив, собрал всех, атаковал с 3-х бех по трём направлениям. Опять затащил, можете не благодарить 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, EveryDayVodka сказал: Опять затащил, можете не благодарить Очко Вранглера тебе в подарок...простите за каламбур, не удержался... P.S. @Wrangler ничего личного 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Это горный конь. Для написания этого поста, мне пришлось от него отвлечься. Не отвлекайте меня от горного коня, скачайте лучше обновление! 8 dmb09, Dgors, BB_STOP и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 4 JackReign, dmb09, GazOn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 17:37, onoda сказал: Ну капец, че все зассали в зону бежать? Без ног далеко не набегаешь, еще и под огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, MSC сказал: Это горный конь. Для написания этого поста, мне пришлось от него отвлечься. 2 Dgors и Stelzz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, DAP сказал: Че лицо скрючил? У джентельмена специфичный вкус. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 14 минут назад, JackReign сказал: спецефичный А ещё бюрократ... 2 Agentos и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, crabe сказал: А ещё бюрократ... Если ты намекаешь, что должно было быть использовано слово "специфический" то можешь заглянуть в т.с. это одно и тоже. Иди аддоны пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 29 минут назад, JackReign сказал: Если ты намекаешь, что должно было быть использовано слово "специфический" неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 45 минут назад, crabe сказал: неа Было сложно, но я справился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Когда будут игры с минометом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Oubi сказал: Когда будут игры с минометом? Своих агитируй и будут тебе игры с миномётом. P.S. Поп Иван уже не в счёт? Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Octopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @Octopus Та я ж только арму 3 поставил) еще не стрелял на миссках) но уже пристрелян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 30 минут назад, Oubi сказал: @Octopus Та я ж только арму 3 поставил) еще не стрелял на миссках) но уже пристрелян Тебя ждёт сюрприз, когда ты полезешь в редактор смотреть миномёт. Супер легко стрелять с него, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 12 hours ago, Oubi said: еще не стрелял на миссках) но уже пристрелян Я надеюсь на респаун противника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) @almost , боже, расставь запятые. А то я чуть мозг не сломал, пытаясь понять, как пристрелка миномета влияет на возможность респауна противника и почему ты на респаун противника надеешься При том, что у вас жи игоры без респауна Только прочитав несколько раз сообразил что к чему Изменено 19 сентября, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 29 минут назад, DAP сказал: А то я чуть мозг не сломал Ты чё врёшь тут? Костицзэ сказал, что там нечему ломаться. 3 Lankaster, Octopus и Sweeze отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @crabe а ты его слушай больше Он тебе еще и не такое расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @almost зачем? если можно взорвать всё минометное отделение и нашего кс-а)0 2 almost и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @Octopus +. Он стал намного проще, особенно когда выпили поправки на ветер. Только напрягает наводиться по горизонтали, мышкой не удобно. Мб есть альтернативные клавиши? а то я не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 15 hours ago, Oubi said: @almost зачем? если можно взорвать всё минометное отделение и нашего кс-а)0 Для этого надо просить КСа заглянуть в ствол на предмет наличия мины. А КС может попасться с наличием моцка, хотя бы спинного, и перепоручит это кому то другому. От того весь твой план провалиться. Лучше всё же не выдумывать велосипед и по старинке бомбануть по респауну. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 @Oubiсегодня в интернетах наткнулся на этот пик, думаю дай пацанам покажу 9 Ziki_CZ, Trouble, Shullman и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 9 часов назад, almost сказал: Для этого надо просить КСа заглянуть в ствол на предмет наличия мины. А КС может попасться с наличием моцка, хотя бы спинного, и перепоручит это кому то другому. От того весь твой план провалиться. КСу достаточно находиться в зоне поражения союзной мины, тогда можно ни о чем не просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, yPSilon сказал: @Oubiсегодня в интернетах наткнулся на этот пик, думаю дай пацанам покажу Это намёк, что мне не стоит играть с BE дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты