BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 @crabe конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 12 Octopus, Dgors, Gromint и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 4 hours ago, Theory said: @crabe конечно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Где дебривы? КСы совсем обленились? А ну давайте аналитику! Впереди целая рабочая неделя, нужно же хоть что-то обсуждать. Какой счет по победам? Какая сторона на этой неделе чаще выигрывала? Айбан Бейс кому засчитывать? Атака таки дошла до зоны, не хватило 5 минут. Оборона сражалась, но отойти к зоне большинство не успело. Ситуация с БТР 80А похожа на тот анекдот про два железных шара, один потеряли, а второй сломали. Почему на технике потенциально могущей выбить страйкеры атаки, ездил только один человек? Почему не забрали его ближе к зоне? Кстати, в атаке тоже был страйкер с одним членом экипажа. Дефицит кадров или не умение распределить приоритеты? Снайперов в отделениях наверное все заняли, а вот страйкер поводить гордость не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 5 LEYDEN CTU, pilao_o, Ziki_CZ и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, TRUE сказал: Айбан 2 JackReign и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 979 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) @JackReign Спойлер Нет не всю долину видишь, как думаешь зачем мы на 1700 с М2 по бмп пукали то? Кстати, средства наблюдения у наводчика бмп-2 не трескаются? Или только у БТРов? Изменено 26 августа, 2018 пользователем visu 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 415 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 @visu ломается на всей технике вплоть до Т-90А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 979 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Кстати про каменьhttps://clips.twitch.tv/VictoriousFrailTeaPanicBasket 2 brXk и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, visu сказал: Кстати про камень Авторы острова косякнули. Когда-нибудь, если от лени не помру, то исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Струкера бы нерфануть, или дамаг у 30-ки поднять, смотря что сломано. Струкер на этой миссии в упор словил несколько РПГ и всё равно продолжал ехать. 2 Sweeze и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Arcued сказал: Струкера бы нерфануть, или дамаг у 30-ки поднять, смотря что сломано. Струкер на этой миссии в упор словил несколько РПГ и всё равно продолжал ехать. там разве нет супермега экранов от рпг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Arcued сказал: Струкера бы нерфануть, или дамаг у 30-ки поднять, смотря что сломано. Струкер на этой миссии в упор словил несколько РПГ и всё равно продолжал ехать. Не то, чтобы сломано. Просто я когда конфиг переписывал, то тесты проводил на дистанции в упор. Лучше всего ж на игроках тестить, а мы до струкеров добрались спустя два месяца после добавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, TRUE сказал: там разве нет супермега экранов от рпг? Там вроде без решёток были. Да и фактически в крышу стреляли. 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 А чего это труха не в КНД, я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ilorow сказал: А чего это труха не в КНД, я что то пропустил? Кто-то балуется настройками отрядности на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ilorow сказал: А чего это труха не в КНД А как после такого держать его ? Каким-то срочникам слился... 2 Agentos и GuRuu отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, crabe сказал: А как после такого держать его ? Каким-то срочникам слился... Я погиб в неравном бою с отделением противника, в попытках найти труп медика-радиста не умеющего прятаться от МК-19. Не будем тыкать пальцем кто был этим медиком ( @crabe). За такое медаль давать нужно! 2 2 Gromint, JackReign, LEYDEN CTU и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 @dmb09 цыгане украли на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 Как я горел когда раненый шел до бехи, беху выбили, щел к бтру, осталось метров 50 и меня убивает свой, свой в метрах 30 не смог отличить меня от талиба, ппц просто. Рома я тебя ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, TRUE сказал: Где дебривы? КСы совсем обленились? А ну давайте аналитику! Впереди целая рабочая неделя, нужно же хоть что-то обсуждать. Какой счет по победам? Какая сторона на этой неделе чаще выигрывала? Айбан Бейс кому засчитывать? Атака таки дошла до зоны, не хватило 5 минут. Оборона сражалась, но отойти к зоне большинство не успело. Ситуация с БТР 80А похожа на тот анекдот про два железных шара, один потеряли, а второй сломали. Почему на технике потенциально могущей выбить страйкеры атаки, ездил только один человек? Почему не забрали его ближе к зоне? Кстати, в атаке тоже был страйкер с одним членом экипажа. Дефицит кадров или не умение распределить приоритеты? Снайперов в отделениях наверное все заняли, а вот страйкер поводить гордость не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 У меня личная претензия по командованию стороной на 2 миссии в субботу. Зачем нужны были перемещения 2-х отделений (пятых и GB)? С целью как-то перехватить или ударить по тылу противника? И в итоге имеем полностью беззащитную зону, когда 2 отделения, которые имеют БМП3 и метис, находятся хрен знает где. И атака, видя, что 2 хаммера с пехоткой беспрепятственно проехали почти в упор к зоне, решила этими силами зарашить зону и получилось это на отлично. Ведь же задача обороны - это удержать зону, а не отправлять отделения куда-то фланговать с целью уничтожения противника. Нужно было просто рассредоточиться вокруг зоны и сидеть, ждать пока противник сам к нам придет. У меня всё. 2 GonzoPunkass и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, SaLeeN сказал: У меня личная претензия по командованию стороной на 2 миссии в субботу. Зачем нужны были перемещения 2-х отделений (пятых и GB)? С целью как-то перехватить или ударить по тылу противника? И в итоге имеем полностью беззащитную зону, когда 2 отделения, которые имеют БМП3 и метис, находятся хрен знает где. И атака, видя, что 2 хаммера с пехоткой беспрепятственно проехали почти в упор к зоне, решила этими силами зарашить зону и получилось это на отлично. Ведь же задача обороны - это удержать зону, а не отправлять отделения куда-то фланговать с целью уничтожения противника. Нужно было просто рассредоточиться вокруг зоны и сидеть, ждать пока противник сам к нам придет. У меня всё. У меня тоже претензия по второй миссии. Я был на Бредли и не успел доехать ни до БМП, ни до зоны. Наш КС сдерживал наступление как мог, он приказывал всем ждать подхода основных сил. Но произошло преждевременное вторжение в зону. К сожалению не все смогли получить свою долю гейминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 434 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 some moments august 11 MarkTwain, Mattoni, Ziki_CZ и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты