[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) @DAP неспроста тут появился, ждите обновленной медицины и нового контента на 16 действий на нашем уютном вожике Изменено 2 августа, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @JackReign Не пугай людей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, crabe сказал: Трассера воровал @Liquid Я на стрёме стоял. А шо конкретно не так с минигагами? Вроде видно хорошо. Если там трассеры не втновские то и хер бы с ними, можт? Не? Трассера Док притащил. Какие были в марте. И да, они говно, но некоторые личности сильно кричали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @Dock, марш в БТ кейсы рисовать!@DAP, видал чо, Юра-джан и у нас мутит свои серые схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Хренасе... Какие интересные подробности, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Liquid сказал: И да, они говно, но некоторые личности сильно кричали. В СМЫСЛЕ ГОВНО? Они же ТОПЧИК, гораздно лучше чем ванильные спички. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) @Makaveli говно действительно лучше ванильных спичек Проблему видимости они тем не менее никак не решают. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Liquid 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @Liquid чот вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) @ilorowИМХО Ты понимаешь, лично мне ваши недовольства надоели! "Играем 30 на 30 на миссии 80+". Вам поставь миссию где слоты впритык, так вы же кричать начнете что не влезаем! Ставишь с запасом миссию, так опять все не так! "Зачем такие большие миски ставите, мы план не готовили на такое маленькое кол-во слотов,давайте следующую по списку". Вы там определитесь сначала что конкретно вам не нравится, а потом уже пишите на форум. "Посещаемость не стабильная, мб как на мВогах ставить миски будем по людям?" "Прицелы БТРам починить нужно, СПГ туда же." "Я ни разу А10 не видал у нас на мисках, скучаю по его" "В целом игры скучные у нас стали." 1. Миссии на выходные итак ставятся исходя из статистики. 2. Все свои идеи каждый может выложить сюда - https://bt.wogames.info/my_view_page.php. 3. Ну так посещаемость то не стабильная, поставим А10 начнут кричать "А ШО ТАКОЕ, ЗАЧЕМ ТЕХНИКУ СТАВИТЕ НА МИССИИ 70 ЧЕЛОВЕК! НУЖНЫ ПЕХОТНЫЕ МИСКИ" А если не поставим, то вот ты и сам пример. Как угодить то ? 4. Как сказал один мой знакомый спецназовец, "Не админ делает гейминг интересным, его делают простые игроки" (Ну там не так было, но тут тоже эпичности хватает) Изменено 2 августа, 2018 пользователем Dgors 4 1 Jakeri, yPSilon, CptSmollett и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 56 минут назад, Dgors сказал: Как сказал один мой знакомый спецназовец, "Не админ делает гейминг интересным, его делают простые игроки" Да не, он сказал "Сокол, не 3,14$ди". Щас бы идеально подошло к Илорову. 2 Dgors и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, crabe сказал: Да не, он сказал "Сокол, не 3,14$ди". Щас бы идеально подошло к Илорову. Жестокие вы маслята. Ребята. 2 часа назад, Dgors сказал: А ШО ТАКОЕ, ЗАЧЕМ ТЕХНИКУ СТАВИТЕ НА МИССИИ 70 ЧЕЛОВЕК! НУЖНЫ ПЕХОТНЫЕ МИСКИ На самом деле пехотные миски надоели, в них никакого эпика нету, просто тупо стреляешь в противника, а он в тебя, как в ссанной КСке. 5 1 Gromint, FlayeR, dmb09 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Кто сказал, что два звена А10 много на 70 человек? Вызов принят. 2 1 BB_STOP, xaec и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 @TRUE ждем 2 TRUE и Octopus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Все свои мысли я высказал в 200, если кого обидел - извините, я по-настоящему сгорел-проиграл (я давно уже так не горел, чтобы начать забывать русский язык прямо по ходу дела). Спойлер И каким образом RSG и KND оказались рядом с базой раньше, чем мы, хотя ни меток, ни инфы по ДВ попросту не было? Изменено 3 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @LeerY_LOBSTER_ Командир погиб, возможности подбирать ДВ нет. Следовательно обозначить себя на карте никто уже не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: И каким образом RSG и KND оказались рядом с базой раньше, чем мы, хотя ни меток, ни инфы по ДВ попросту не было? Инфа на КНД была, и метки начиная с позиции ЛЗ и заканчивая штурмом зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @Dgors вы бы хоть на ДВ вышли, чтобы сообщить, где вы. Потому что когда кто-то из вас просил меня сказать лавке прекратить стрелять - я вообще не понял, зачем я лежал в кустах большую часть миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Я просто оставлю это здесь Это делают всегда одни и те же люди, можно и привыкнуть. Слова не помогут. Это возможно пресечь, к сожалению, только усечением функционала. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @JackReign когда несколько из ваших пехов были у зоны - метки ещё не было, может она появилась чуть позже. Дело в том, что я просил работать лавки по западу зоны, но свои при этом были к западу от зоны и подставлялись под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, crabe сказал: Это делают всегда одни и те же люди, можно и привыкнуть. Слова не помогут. Это возможно пресечь, к сожалению, только усечением функционала. 1 11 JackReign, dmb09, sasha и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @crabe я понимаю, поэтому я и сгорел в 200ом канале. 2 2 xaec, FlayeR, Semi и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: @JackReign когда несколько из ваших пехов были у зоны - метки ещё не было, может она появилась чуть позже. Дело в том, что я просил работать лавки по западу зоны, но свои при этом были к западу от зоны и подставлялись под них. КНД подошли к зоне последними. Когда я (один из первых) подошел к зоне, ее уже штурмовали. Метка была условно около зоны. После смерти уже не могу ее обновлять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, LeerY_LOBSTER_ сказал: @JackReign когда несколько из ваших пехов были у зоны - метки ещё не было, может она появилась чуть позже. Дело в том, что я просил работать лавки по западу зоны, но свои при этом были к западу от зоны и подставлялись под них. КНД доложили, что вместе с вами готовы выдвинуться к зоне, я и разрешил. Их метка стояла примерно в 500 или 600 метрах от зоны. Не вижу смысла актуализировать во время финального штурмаhttp://prntscr.com/keewym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, crabe сказал: Это возможно пресечь, к сожалению, только усечением функционала. Достаточно добавить в сборку Enhanced Movement с адекватными настройками и можно было бы спокойно залезть в зону с насыпей,минуя сверхразумов на инженерах Изменено 3 августа, 2018 пользователем Frost 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: @JackReign когда несколько из ваших пехов были у зоны - метки ещё не было, может она появилась чуть позже. Дело в том, что я просил работать лавки по западу зоны, но свои при этом были к западу от зоны и подставлялись под них. ЕМНИП, этот момент был уже после того как мы потеряли носимую ДВ. Потом, как я добрался до Лавки - обновил метки, но потом потеряли и её тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты