[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 10 часов назад, Shelestov сказал: Окружен, но не сломлен. Не первый раз уже такое происходит. Это какой-то позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @FlayeR, я стрелком БТРа был, мы с Гонзой по зоне колесили давно, но наконец-то кто-то решил в нас выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radius 25 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ToxaSM сказал: Когда наконец-то некоторые личности поймут, что это не симулятор гонок на выживание... Вчера ехали на 2х мрапах своего отделения в колонне, так нас на грузовиках то и дело обгоняли, то по дороге, то по лесам. А потом мы удивляемся, а почему у нас люди гибнут при движении, это все говноАРМА 3 виновата, со своей говнофизикой, где от каждого камушка машина взрывается... А может быть нефиг гнать под 140 км/ч по лесу и удивляться своей смерти? Тогда зачем было добавлять вот это вот? Цитата Arma 3 Karts Запускайте двигатели и перенесите соперничество на гоночную трассу. Arma 3 Karts предоставляет спортивный карт с 4-тактовым двигателем мощностью 20 л.с., несколько вариантов раскраски карта, гонщика и маршалов, новые гоночные испытания на время и достижения Steam, а также разнообразные гоночные объекты для создания собственной трассы. Гонок никто не устраивал. Был приказ выехать вперед досмотреть. Потом уже видимо надо было ехать в тригер выехали. А там бегом в тригер ты конечно можешь ехать 50 или 60 на медленном ходу. Только потом не стоит бомбить что вы поймали лицом Снаряд от рпг/спг. и других средств поражения техники Изменено 5 мая, 2018 пользователем Radius 3 Diametr, Kronos и Lankaster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 46 минут назад, Radius сказал: Тогда зачем было добавлять вот это вот? Это была первоапрельская шутка на которой чисто случайно срубили немного бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 А отряды, ДШР, УРАЛ, и СД не хотят начать процедуру вступления в ротацию? 2 2 Kostize, Dgors, GonzoPunkass и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 По итогу, вчерашние игры оставили положительное впечатление. На первой миссии KND были в СпНе, наблюдали запад. Противника там я так и не увидел, контакт был намного позже и ближе к зоне. И я даже убил врага, не кого-то там, а саму @Octopus! Что само по себе странно, я думал к тому моменту она уже комментирует спектатор) (Октопус, без обид ) Хочу отметить хорошую работу автора миссии над экипировочной спецназа. Модные каски, хорошие стволы, все оснащены GPS и оптикой. Единственное чего нам не хватало - это мобильного телефона. Очень хотелось позвонить в службу доставки) Теперь к миссии и балансу. Отличное место для миссии, объективно хороший для штурма город, много входибельных зданий и хорошая застройка. НО! Атака слишком слаба для штурма такого города. Пехотой такой город не зачистить, а техника откровенно слаба. Пулемет не плохо пугал нас на высотах, но спустившись в глубь деревень он уже не такое грозное оружие. Проведя фланговый маневр, мы смогли подобраться к МРАПам и ИГЛам (или как их там). В общем, нужно усиливать атаку. Тем более зона ограждена триггерами. Атака должна прям таки продавливать оборону, тут уже нельзя надеяться на проведение отвлекающего маневра и незаметно пройти в зону. Возможно несколько бредли или танков помогу атаке. Вторая миссия запомнилась отсутствием карт, что привело к неожиданному для нас штурму зоны. Да-да, шли-шли и зашли в зону. Запомнился минометный обстрел, атмосферно было. 4 Boroda, dmb09, GazOn и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, JackReign сказал: А отряды, ДШР, УРАЛ, и СД не хотят начать процедуру вступления в ротацию? О какой ротации ты говоришь, если у нас не все отряды посещают игры в достаточном составе для того, чтобы считаться отрядом (5 человек должно быть, емнип)? Да и спрашивали их уже не раз и предлагали, но от них никаких ответов не последовало. Если парням так играть нравится (без обязательства командования стороной), то пусть себе играют. А вот что касается наших существующих отрядов, то тут нужно либо понизить планку необходимого минимума в количестве человек, либо набирать новых игроков именно в отряды. Но так как набирать не получается в силу объективных причин, то остаётся только первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, GonzoPunkass сказал: О какой ротации ты говоришь, если у нас не все отряды посещают игры в достаточном составе для того, чтобы считаться отрядом (5 человек должно быть, емнип)? Для особо умных подсказка - Special Force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @Makaveli, если бы только они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @GonzoPunkass Ктож еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @Makaveli, я не уверен, что BE, GHOST, A+ могут похвастаться необходимым минимумом отрядников, стабильно посещающих игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ну за Гостами я наблюдал нечто поднобное, за БЕ и А+ не обращал должного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Спасибо за Ваши комментарии, @Makaveli и @GonzoPunkass, но этот вопрос, я уже слышал, и не раз. Общайтесь с администрацией, а не разводите флуд на форуме. И вопрос о вступлении в ротацию был адресован не Вам. Изменено 5 мая, 2018 пользователем JackReign 1 1 Dekfor и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @JackReign то что ты слышал это конечно хорошо, но ты разве состоишь в администрации для того что бы давать подобного рода комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) @Makaveli ты опять графинчик хлопнул? Это я к тому, что вопросы почему кто-то там состоит, надо адресовать администрации. А вопрос, не хотите вступить? задается конкретному отряду. Изменено 5 мая, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @JackReign Ну и? Спойлер Может сравним по дате регистрации еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @JackReign, ты где флуд-то нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @GonzoPunkass за последние два дня, как минимум в календаре и тут. Зачем задавать один и тот же вопрос во всеуслышание везде, где только можно - не особо понятно, выглядит, как способ привлечь к себе внимание. Т.е. обыкновенный флуд. ¯\_(ツ)_/¯ 1 1 Heavy и First отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @JackReign, твоя позиция мне ясна. Может быть оно действительно так и выглядит. Но я хотел получить ответы на эти нехитрые вопросы. И я не вижу причин, почему это нужно делать в личной переписке, а не на форуме. Кроме того, не только мне одному это интересно. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Так вы задайте конкретный вопрос определенному человеку на который хотите получить ответ. Если Джек не ИА, зачем ему писать про сф или про идеи как правильно работать с ротацией. Есть Дискорд где можно лицом к лицу поговорить с ИА. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @Dgors В том то и дело что ему никто не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 1 час назад, Makaveli сказал: Ну за Гостами я наблюдал нечто поднобное Спойлер 7 Rob, Gromint, FlayeR и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @Sasha_ Два Госта это меньше положенных пяти! 2 sasha и ToxaSM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 @Sasha_ тут подсказывают, что у тебя на картинке не суп, а лапша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) @JackReign нет нет, именно суп! Спойлер Изменено 5 мая, 2018 пользователем Sasha_ 4 First, Makaveli, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты