[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Миссии всегда ставятся из условий кол-ва людей. Последнее время кол-ва людей достигало до 99 человек на первой и не меньше 80. Исходя из этого ставят миски. Вчера пришло до 70 человек на первую миссию. Кто мог это предвидеть ? Ответ - никто. Что можно было сделать - можно было поставить другую миссию на малое кол-во слотов. Согласен. Но в итоге было решено отыграть тем кол-вом которое было. В решении участвовали Ксы и ИА в лице Фирста. Список миссий старается организовываться так, чтобы миссии повторялись поменьше. Иногда приходится ставить миссии где кол-во слотов превышает ожидаемое. Но это все сделано для того чтобы вы же потом не писали свои гневные, но в тоже время глупые сообщения про "Опять одни и те же миссии, мы их уже играли". Проблемы есть, в организации, в миссиях, в кол-ве людей. Но поверьте, от настроя игроков, от их поведения в чате, на сервере, в игре целиком и полностью зависит гейминг и дальнейшая судьба проекта. Видите ошибки, проблемы. Лучше помогите их решить, а не ныть на форуме и предъявлять претензии. 6 Makaveli, RavingRobot, Romires и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 6 First, Octopus, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, TRUE сказал: Поделись инфой, я не знаю и не могу понять. Ожидание от игры, на совпали с реальностью. При всех плюсах а3, с ее графикой, реальный гейминг, зависящий от многих деталей и мелочей, оказался хуже чем на старой а2. Мое мнение естественно субъективно, и многие не согласятся, не буду спорить, но мы не играем в основном по этой причине. 4 ilorow, Shullman, TRUE и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 2 часа назад, Dgors сказал: Миссии всегда ставятся из условий кол-ва людей. Последнее время кол-ва людей достигало до 99 человек на первой и не меньше 80. Исходя из этого ставят миски. Вчера пришло до 70 человек на первую миссию. Кто мог это предвидеть ? Ответ - никто. Что можно было сделать - можно было поставить другую миссию на малое кол-во слотов. Согласен. Но в итоге было решено отыграть тем кол-вом которое было. В решении участвовали Ксы и ИА в лице Фирста. Список миссий старается организовываться так, чтобы миссии повторялись поменьше. Иногда приходится ставить миссии где кол-во слотов превышает ожидаемое. Но это все сделано для того чтобы вы же потом не писали свои гневные, но в тоже время глупые сообщения про "Опять одни и те же миссии, мы их уже играли". Проблемы есть, в организации, в миссиях, в кол-ве людей. Но поверьте, от настроя игроков, от их поведения в чате, на сервере, в игре целиком и полностью зависит гейминг и дальнейшая судьба проекта. Видите ошибки, проблемы. Лучше помогите их решить, а не ныть на форуме и предъявлять претензии. я не про вчера говорил, а про позапрошлые выходные когда не было свободного отделения для Ural и они ушли в полном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 10 часов назад, TRUE сказал: Зеленая чего-то там. Напиши в тему миссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 @almost, если бы у нас играло 180 человек, я бы еще понял такое растягивание по времени. Но у нас не играет 180 человек. 5 1 TRUE, First, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Давайте лучше обсудить правку первой миссии Дгорсом после составления списков миссии в пользу своей стороны? Хотя на прошлом прогоне он всех убеждал что у атаки всё нормально. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Arcued 1 1 GuRuu и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) а чем вы занимались 110 минут из 120? бля, мне правда интересно Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Sasha_ 3 JackReign, Boroda и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Спойлер 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 6 minutes ago, Sasha_ said: а чем вы занимались 110 минут из 120? бля, мне правда интересно Намеренным доведением тебя до страдания и боли. Имея злой умысел и явное не уважение к твоей стороне не хотели атаковать, что бы у тебя и не только "подгорело". 2 2 Arcued, TRUE, Gromint и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 12 Zano, Octopus, sasha и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, almost сказал: Намеренным доведением тебя до страдания и боли. Имея злой умысел и явное не уважение к твоей стороне не хотели атаковать, что бы у тебя и не только "подгорело". Не унижайся и не пытайся сказать что-то умное. Все твои слова – это беспомощные попытки что-то доказать. P.S. кинули ссылку на стрим, графика лагает жутко. Говорят, мигающие картинки провоцируют аномалии в мозгу. 2 almost и RavingRobot отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 @almost я не пострадал, ничего не заболело, только живот в конце заурчал немного и жопа затекла за 2 часа и даже не подгорела - потери минимальные Ты же: обосрал всем гейминг, слил, пытаешься все завернуть так, будто ты нас затролел и поджог нам пердаки - ты даволэн алмаст? 5 1 Dtyz, Shullman, Jakeri и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 В защиту Алмоста хочу сказать, что как КС он имеет право использовать все отведенное ему время на миссию. То что у него не все получилось, что было запланировано - это стечение обстоятельств. Посмотрите стрим, там со старта все пошло не по плану. Плюс сам план подразумевал достаточно длительный маневр. По моим подсчетам, на маршрут требовалось более 30 минут. С учетом подъемов - время может быть и больше. В прошлый раз, я командовал в атаке и пробовал прорваться через северное направление. Ничего особого не получилось. Как и в этот раз, по воле случая была захвачена северная зона, а вот на южную атаки не хватило. Алмост, я думал, что вы возьмете чуть севернее и пройдете по ложбине прям к зоне. Атака с горы была странной. 5 4 Jakeri, Viskys, Kronos и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 5 минут назад, TRUE сказал: Атака с горы была странной. Спойлер 11 Kronos, crabe, emty и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Russ Ivan сказал: Ожидание от игры, на совпали с реальностью. При всех плюсах а3, с ее графикой, реальный гейминг, зависящий от многих деталей и мелочей, оказался хуже чем на старой а2. Мое мнение естественно субъективно, и многие не согласятся, не буду спорить, но мы не играем в основном по этой причине. А какой гейминг должен быть? УАЗики для фланга вроде есть. ПБСы тоже. Чего не хватает то? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Liquid 2 xaec и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 воспользовавшись временем welcome home! 3 MarkTwain, almost и Zano отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 12 GonzoPunkass, MarkTwain, m1croN и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 9 hours ago, Sasha_ said: Ты же: обосрал всем гейминг, слил, пытаешься все завернуть так, будто ты нас затролел и поджог нам пердаки - ты даволэн алмаст? алмаст даволэн. 4 Zano, MarkTwain, GuRuu и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 @Arcued тебе все равно никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarKarich 29 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 6 Zano, Makaveli, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 18 часов назад, Arcued сказал: Давайте лучше обсудить правку первой миссии Дгорсом после составления списков миссии в пользу своей стороны? Хотя на прошлом прогоне он всех убеждал что у атаки всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 А на Вилле второй вертолет добавили? На сколько я помню, когда я командовал, у меня был только один вертолет. Мы больше не отыгрываем одну версию миссии разными сторонами без изменений? Объявление об этом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 5 минут назад, TRUE сказал: Мы больше не отыгрываем одну версию миссии разными сторонами без изменений никогда такого правила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты