[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 А экипаж бмп значком "марш 100 км в зоне боевых действий" награждаться командованием будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ну вы можете пока по ныть тут, а я пока дебрифинг напишу. Будто на ВОГ А2 не играли. Расслабились совсем. 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 23 minutes ago, visu said: А экипаж бмп значком "марш 100 км в зоне боевых действий" награждаться командованием будет? Ещё и вымпел дадим экспидиционного корпуса морской пехоты, хотя постойте, БМП ?... Изменено 17 марта, 2018 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 У меня только один вопрос, когда у нас будут реплейчики? 2 Zano и Shelestov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 6 минут назад, almost сказал: У меня только один вопрос, когда у нас будут реплейчики? Ну... технически они уже есть. Тестят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Немного кадров с сегодняшних миссий: Спойлер Изменено 17 марта, 2018 пользователем Octopus 6 Kubajs21, dmb09, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) @Frost касается тебя и всех мискорубителей. Миссия останавливается игровым администратором только при условии срабатывания триггера или сдачи кса. Вмешательство ИА только при условии что присутствуют какие либо технические проблемы. Поэтому все свое нытье по поводу "Ну рубите уже миссию, мы сдохли , надо играть следующую" можете оставить при себе. Не в вашей компетенции решать как и когда рубить миску.@TRUE зная что осталось мало людей предпочел не сдавать позиции и играть до конца. Лично я считаю что видя что атака далеко от зоны, а план был слит, можно было и завершить игру и спокойно играть следующую миссию. В итоге народ просто разбежался. По первой миссии - Столько разговоров на форуме и в штабе от Кса а итогом был полный провал синей стороны. Вангую супердебрифинг о том как мы все просрали. Лично у меня два вопроса к Тру, почему не организовали наблюдение в тыл и зачем отправили вторую бредли на позицию сгоревшей первой бредли. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Dgors 4 2 almost, Jakeri, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) А почему Лейден Амер но полностью в русском камуфляже? Окромя понамки. P.S. Отнимите у ЛБ его мегакакбылтц, 3 пуска ни одного попадания с Иглы. Единственное что не попробовал это стрельнуть ему в лицо, но со звуком вертолётов в А3 это несколько тяжеловато. P.P.S. Оборона как вам план на второй? P.P.P.S Привет СФ. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Arcued 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Спойлер 3 Dtyz, MarkTwain и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Hace 17 minutos, Arcued dijo: ¿Por qué Leiden Amer está completamente vestido de camuflaje ruso? Okromya es la mejor manera. #googletranslate #help Изменено 17 марта, 2018 пользователем LEYDEN CTU 5 almost, MarkTwain, Dgors и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 12 минут назад, LEYDEN CTU сказал: #googletranslate #help why were you in russian camo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 39 минут назад, Arcued сказал: А почему Лейден Амер но полностью в русском камуфляже? скрины есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Dgors сказал: скрины есть ? У Октопус выше на скрине, я и увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, Arcued сказал: У Октопус выше на скрине, я и увидел. он был за склоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @Arcued это другой игрок. лейден далеко за горой бмп обходит 2 LEYDEN CTU и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Удачно вышло :D Я уж подумал заглючило чего..... Изменено 17 марта, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 3 Viskys, MarkTwain и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Arcued сказал: Удачно вышло :D Я уж подумал заглючило чего..... на eBay купил :] Спойлер @Wrangler Вернись, мы тебе Хабу-Хабу соберем! Изменено 18 марта, 2018 пользователем grafon 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Цитата Миссия останавливается игровым администратором только при условии срабатывания триггера или сдачи кса. Вмешательство ИА только при условии что присутствуют какие либо технические проблемы. Поэтому все свое нытье по поводу "Ну рубите уже миссию, мы сдохли , надо играть следующую" можете оставить при себе. Не в вашей компетенции решать как и когда рубить миску. Вот поэтому на второй миссии и играло 60 человек. Ибо иногда здравый смысл все же должен вмешиваться. 8 Frost, Boroda, Dgors и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Вчера на первой был прям тот самый вог. Глядишь, встанем с колен! 3 ilorow, TRUE и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 6 часов назад, Azunyan сказал: Вот поэтому на второй миссии и играло 60 человек. Ибо иногда здравый смысл все же должен вмешиваться. Согласен целиком и полностью. Много времени миссия не заняла, порядка два часа. На а2 и больше было. С одной стороны остаткам нужно дать шанс поиграть, они тоже не зря полтора часа шли к этой зоне и Флаер даже смог захватить в одиночку одну зону. Жаль что CTU шли очень медленно.. Получилось так что подходя к зоне погибло два человека и миссия рубанулась. Какой толк в этом видел Тру ? Не ясно. Но заверши я миссию самолично, все могло привести к тому же срачу только по другому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @Dgors первая миссия была с ограничением 2 ч 30 мин. Зарубилась она где-то было <10 мин, так что она занала > 2 ч 20 мин, что было так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 @ToxaSM можно "попросить" картодела сбросить время поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Вилла Абу кого-то там План был предельно прост. Даже миску под него поменяли. Добавили СпН, вертушку. Но что-то пошло не так. И сейчас я вместе с вами попробую это понять. Простой план: 1. СпН 1 - разведка 332 высоты с севера. СпН 2 - разведка с юга. 2. Бредли и пехота занимают высоты над точкой "Станция". Бридли уничтожает БМП. Пехота спускается с русло и под прикрытием Бредли захватывает "Станцию". 3. СпН 2 разведывает южное направление и по обстоятельствам мы или перебрасываем пехоту к "Вилле" или идем туда пешком вместе с СпН2. Стадия первая. Короткая. СпН 1 заняли ВЕ. Погрузившись в вертолет, ВЕ благополучно высадились. Заметив противника на 332 высоте, ВЕ поставили метки и перестали выходить на связь. Когда пилот вертолета связался с выжившими - их осталось двое. Я приказал привести их к штабному хаммеру для выяснения обстоятельств. Выжившие доложили, что один из них вылетел и ваще не понимает что произошло, а второй был наблюдателем в дали от отделения и не слышал ничего странного, все просто перестали выходить на связь. Когда я попал в спектатор и нашел тупы СпН1, я увидел следующее: Спойлер ВЕ, это была граната, да? СпН 2. GHOST. На брифинге мы договаривались, что СпН2 высадятся на юге, не далеко от респа обороны. Но GHOST высадились на востоке. GHOST, мы наверное не дополняли друг друга. На будущее: Спойлер Стадия 2. Медленная. Т.к. данных от разведки мы не получили, пришлось двигать пехотные отделения для хоть какого-то понимания ситуации. Осмотрев города рядом с руслом, противника не было обнаружено. Отделения КНД выдвинулись в русло. В это время уничтожается Бредли РСГ приехавшей с севера БМП. Бредли Марти пробуем уничтожить БМП, но безуспешно. В какой-то момент я слышу доклад о поражении БМП и отдаю приказ выдвинутся Марти к РСГ и начать обстрел зоны. Но БМП начинает работать снова и я отправляю к ней штабного Емти (спасибо за работу). Он попадет по башне БМП, но сам умирает. Стадия 3. Поражение Я отдаю приказ пехотным отделениям на штурм "Станции", а сам еду к заправке где пересаживаюсь на вертолет. Последний шаг на ДВ уже в полете, из живых на связь выходит только РСГ. Атака БМП с севера для меня была неожиданной, наблюдатели смотрели восток. Но видимо из-за заминки с СпНом, я слишком долго ждал на одной позиции. Хороший ход, неожиданный. С Бредли Марти тоже вышел косяк, отдавая приказ на передвижение к РСГ, я думал, что БМП уничтожена. А отменить приказ уже не успел. Миску не рубил в надежде, что CTU затащат. Флаеру же это удалось. 9 Shullman, Viskys, MarkTwain и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Jakeri 374 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 9 часов назад, Dgors сказал: Поэтому все свое нытье по поводу "Ну рубите уже миссию, мы сдохли , надо играть следующую" можете оставить при себе. Не в вашей компетенции решать как и когда рубить миску. Почему нытье, где обратная связь администрации? Спойлер https://prnt.sc/isqwbp 2 dmb09 и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты