-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну а чо, даже арму запускать не нужно. Мобильное приложение для телефона. В нём карта с инструментами, куда проецируются метки из игры, приложение должно уметь в подключение к рт каналу тимспика... Больше ничего командиру стороны не нужно. Сиди себе с мобильником, говори и двигай метки. 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Давайте придерживаться традиционных методов, не нужно этой ереси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Так скучно ведь. Игры не обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 20 минут назад, Wrangler сказал: Так скучно ведь. Игры не обсуждают Это потому что обсуждать пока нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Все в курсе, что в пятницу А3 будет? 6 Dgors, MarkTwain, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 49 минут назад, RavingRobot сказал: Все в курсе, что в пятницу А3 будет? That's the spirit!!! 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 ЮН с нами? На постоянной основе? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, TRUE сказал: ЮН с нами? На постоянной основе? Кто знает? Насчет постоянной основы пока сказать не могу, надо вновь привыкнуть в арме, год перерыва дает о себе знать. А если в общем плане - то мы всегда были с вами 10 PiLOt, Zano, Dgors и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, bavikin сказал: Насчет постоянной основы пока сказать не могу, надо вновь привыкнуть в арме, год перерыва дает о себе знать. А если в общем плане - то мы всегда были с вами @sup можно ЮН принять вне очереди? За боевые заслуги перед проектом. Статус отряда там и все дела... как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 472 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 22:34, RavingRobot сказал: Todos conscientes de que el viernes A3 será? Изменено 13 апреля пользователем Nyam_Cat 12 1 GonzoPunkass, ilorow, MarkTwain и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Зря от ваниллы отказываетесь. Я уж могу понять целиком - сеттинг, все дела, но те же новые фишки, как дроны и бпла, аквалангистов, можно использовать вместе с рхс. 7 Dekfor, Makaveli, Azunyan и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, krech сказал: Зря от ваниллы отказываетесь. Я уж могу понять целиком - сеттинг, все дела, но те же новые фишки, как дроны и бпла, аквалангистов, можно использовать вместе с рхс. Да тут даже на Алтис со Стратисом косые взгляды бросают, все что ванилка сразу тригерит, не хотят пацаны развиваться, для них лучше играться в своей старой загаженной собаками песочнице. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Астрологи объявили неделю перехода на А3, количество "ваниллолюбов" увеличилось втрое. 2 Zano и Shelestov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Может вас "ванилонелюбов" не более 10-25 человек, твой взгляд касательно кол-ва негодующих субъективен, я знаю определенное кол-во игроков которым ваниль заходит, и они ничего в этом плохого не видят, ну я имею ввиду под наш сеттинг подстроить все это дело. И как же узнать подавляющие большинство? Только посредством объективного голосования, либо же отыгрышем подобных миссий и далее уже смотреть на настроения игроков, если миссия удачно продумана разумеется. А отвергать миссии которые могут появится в будущем с элементами ванилы основываясь при этом на своем субъективном взгляде и проецирования его на других, мне кажется что это эгоистично и невежественно. Да и вообще не очень. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli 3 Jastik, Smittsam и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, krech сказал: Зря от ваниллы отказываетесь. Я уж могу понять целиком - сеттинг, все дела, но те же новые фишки, как дроны и бпла, аквалангистов, можно использовать вместе с рхс. А кто отказывается от водолазов и БПЛА? Чем они не вписываются в современный сеттинг? По моему никто такого не говорил и не отказывался. Просто не все еще придумали как использовать это в миссиях. Креч, у тебя все карты, сделай миссию по уничтожению дронов водолазами! 1 vartanin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Может вас "ванилонелюбов" не более 10-25 человек, твой взгляд касательно кол-ва негодующих субъективен, я знаю определенное кол-во игроков которым ваниль заходит, и они ничего в этом плохого не видят, ну я имею ввиду под наш сеттинг подстроить все это дело. И как же узнать подавляющие большинство? Только посредством объективного голосования, либо же отыгрышем подобных миссий и далее уже смотреть на настроения игроков, если миссия удачно продумана разумеется. А отвергать миссии которые могут появится в будущем с элементами ванилы основываясь при этом на своем субъективном взгляде и проецирования его на других, мне кажется что это эгоистично и невежественно. Да и вообще не очень. Есть Арма 3, соседняя, там играют ваниль. Ребята вроде не закрывали свой проект и белые листы не вводили. Хотите ваниль - играйте там. 5 Shelestov, dmb09, sasha и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Только что, JackReign сказал: Есть Арма 3, соседняя, там играют ваниль. Ребята вроде не закрывали свой проект и белые листы не вводили. Хотите ваниль - играйте там. Только что, Makaveli сказал: эгоистично и невежественно Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli 2 Shullman и Smittsam отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: эгоистично и невежественно Почему эгоистично? Целый проект где это одобряют, велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Только что, JackReign сказал: Почему эгоистично? Целый проект где это одобряют, велкам) Ты видимо их тех людей которые с грустью вспоминают об утраченных деньках А2, пытаясь повторить тот же опыт. Который был ограничен в некоторых аспектах по сравнения с А3. И пытаешься делать так-же как и там. Это по моему не плохо. Но так же и довольно ограниченно. Зачем повторять то что уже заиграно до дыр? Когда можно привнести что то новое? Те же карты ванильные типа Алтиса, либо же миски с водолазами с ванильными стволами. Так как на данный момент только они в сборке стреляют под водой. А эгоистично потому что никто не пытается найти какой либо компромисс. Опять же довольно таки ограниченная позиция - не нравится ухади. Зачем я буду уходить, если мне здесь нравится, и я хочу что бы стало лучше? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli 5 3 Shelestov, AT_, Merans и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Ты видимо их тех людей которые с грустью вспоминают об утраченных деньках А2, пытаясь повторить тот же опыт. Который был ограничен в некоторых аспектах по сравнения с А3. И пытаешься делать так-же как и там. Это по моему не плохо. Но так же и довольно ограниченно. Зачем повторять то что уже заиграно до дыр? Когда можно привнести что то новое? Те же карты ванильные типа Алтиса, либо же миски с водолазами с ванильными стволами. Так как на данный момент только они в игре стреляют под водой. А эгоистично потому что никто не пытается найти какой либо компромисс. Опять же довольно таки ограниченная позиция - не нравится ухади. Зачем я буду уходить, если мне здесь нравится, и я хочу что бы стало лучше? Так и я хочу, что бы стало лучше. И я вспоминаю опыт А2+1 и твою миссию с водолазами. Когда пацаны в водолазных костюмах и ванильными стволами, ваншотили пацанов на платформе со стволами рхс, котоорые воду не пробивали (и не пробивают до сих пор). Очень показательно. 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @JackReign, так ведь не просто так введено ограничение на "соседнем проекте", что нельзя использовать ваниль и РХС. А то что было на А2+1 это "наша" вакханалия, потому что "мы лучше знаем как в это играть" 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, ToxaSM сказал: @JackReign, так ведь не просто так введено ограничение на "соседнем проекте", что нельзя использовать ваниль и РХС. А то что было на А2+1 это "наша" вакханалия, потому что "мы лучше знаем как в это играть" Как я и сказал "очень показательно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, JackReign сказал: Так и я хочу, что бы стало лучше. И я вспоминаю опыт А2+1 и твою миссию с водолазами. Когда пацаны в водолазных костюмах и ванильными стволами, ваншотили пацанов на платформе со стволами рхс, котоорые воду не пробивали (и не пробивают до сих пор). Очень показательно. Ну и? Первый отыгрыш. Первые поделки мисок. Я поглядел на все это, исправил ситуацию со стволами, добавил атаке лодки с пулеметами, что бы их не встречали на лестницах. Не все миссии получаются удачными с первого раза, ты свою сколько раз уже пофиксил? Это не показатель, судить по такому скудному опыту в таком обширном вопросе это как раз таки 16 минут назад, Makaveli сказал: невежественно Теперь ты понимаешь смысл моего посыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Ну и? Первый отыгрыш. Первые поделки мисок. Я поглядел на все это, исправил ситуацию со стволами, добавил атаке лодки с пулеметами, что бы их не встречали на лестницах. Не все миссии получаются удачными с первого раза, ты свою сколько раз уже пофиксил? Это не показатель, судить по такому скудному опыту в таком обширном вопросе это как раз таки Теперь ты понимаешь смысл моего посыла? Тогда смысл твоих водолазов с ванильным оружием на лодках (ванильных) против пацанов с не ванильным оружием? Посыл не эгоистичен. Его обозначили в п.5 п.п. 8 требований к миссиям проекта WOG ARMA 3. Так что не вижу смысла спорить. Хочется твоей душе сделать миссию с ванилью? - Делай ее для А3 соседнего. Никто не запрещает. 4 4 Merans, Dgors, Jakeri и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, JackReign сказал: Тогда смысл твоих водолазов с ванильным оружием на лодках (ванильных) против пацанов с не ванильным оружием? Посыл не эгоистичен. Его обозначили в п.5 п.п. 8 требований к миссиям проекта WOG ARMA 3. Так что не вижу смысла спорить. Хочется твоей душе сделать миссию с ванилью? - Делай ее для А3 соседнего. Никто не запрещает. Начнем с того что стрелкового оружия ванильного там нет. А лодки ванильные из-за того что нет альтернативы. В данном случае я посчитал что необходимы малоразмерные лодки с пулеметами. Я в рхс их не нашел, соответственно пришлось идти на компромисс и брать ваниль. Из ходя из этого случая можно сделать вывод что требования миссии не учитывали эту ситуацию. И по такому случаю можно реформировать требования посредством добавления пункта о подобных ситуациях. Могу еще раз процитировать эти два слова. Но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты