Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Kato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherInLaw 187 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 42 минуты назад, Sovusha сказал: Спасибо всей первой стороне, это была красивая победа. Я уж думал не будет этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Stelzz сказал: Я уж думал не будет этой фразы тихо, он считает себя КСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Интересно поиграли 2 миссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Злой ты какой-то стал, @Greka А ведь именно ты посоветовал мне запускать ТС от имени администратора, что вообще позволило играть. Давно, на ИФе ещё, эх. А вообще, да, считаю. Я план сделал, на слот встал, брифинг провёл, отделениями командовал - не КС теперь?) Другое дело, что план не нужен когда против тебя алга. Хотяяя танчик Vokerа ближе к зоне оставил я, и именно он, собственно, раш и обломал. Не считаю это большой своей заслугой, так просто, маленькая деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 13 минут назад, Merans сказал: Интересно поиграли 2 миссию? Интересно посмотрели из 200х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Vincen не подкалывай меня -_-. Это всего лишь первая эмоция от миссии. А вообще со стороны атаки это было неуважительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Sovusha сказал: Хотяяя танчик Vokerа ближе к зоне оставил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Sovusha сказал: А ведь именно ты посоветовал мне запускать ТС от имени администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, Sovusha сказал: @Voker Сколько настреляли в сумме? Чёртовы гуки... их было СЛИШКОМ МНОГО.... десятки...сотни...ТЫСЯЧИ!! P.S. прошу прощения за крики на дв, это было слишком неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Omlet На высоте его б заметили и сожгли, а по пути раша его бы тоже сожгли. К тому же, со старта раш в зону был неочевиден. А в городе хорошо - тишина) И уехать можно куда захочешь. А с мемоса орал просто в голос) Ну а своей неспособностью подбирать позиции для техники, мне кажется, я давно известен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 @Voker Твои сообщения об уничтоженной технике только воодушевляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp 378 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Целеуказание уровень ZAMPOLIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Мемориал экипажам 2ой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Когда лучшие умы собрались повоевать Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо OF и FRWL за то что забрали все рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Эталонная clown-fiesta на первой: Утопленная техника с обеих сторон. Пропущенная спецура врага, чудом не уничтожившая второй самолет. Люди с сварочным аппаратом вскрывающие горгону на взлетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 3 минуты назад, pika4ytka сказал: Спасибо OF Да всегда пожалуйста только у нас рпг не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Endalaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Смешную подпись придумывайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 24 минуты назад, Setris сказал: @Endalaner в этой технике враг сидел, потому и пытались разваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] A Garik 131 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты