[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Cpl Cat да я уже посмотрел на реплее) просто со стороны ржачно выглядело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 14 часов назад, Endalaner сказал: Эталонная clown-fiesta на первой: Люди с сварочным аппаратом вскрывающие горгону на взлетке. Они просто не знали, что Викинги не сдаются. Только в Вальгаллу! А взрывать, видимо, было нечем. Но это было крайне забавно) Уговаривали сдаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt Cat 158 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Wiking1940 сказал: Они просто не знали, что Викинги не сдаются. Только в Вальгаллу! А взрывать, видимо, было нечем. Но это было крайне забавно) Уговаривали сдаться) Мысль была заказать трубу с доставкой на взлетку и разварить тебе кабину окончательно, но чот как-то не до этого было, а потом вообще победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Wiking1940 94 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 48 минут назад, Cpl Cat сказал: Мысль была заказать трубу с доставкой на взлетку и разварить тебе кабину окончательно, но чот как-то не до этого было, а потом вообще победили. А я ведь ждал, надеялся и верил. А вы меня только развлекали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WasteLandR 12 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 0:35 AM, Exzille сказал: Смешную подпись придумывайте сами. Когда вышел глушить рыбу динамитом, а с собой оказалось только ПЗРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты