Jump to content

Wiking1940

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

About Wiking1940

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 03/23/1991

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

2,922 profile views
  1. Макавели, подскажи название мелодии, пожалуйста) Больно душевная)
  2. Wiking1940

    Тег отряда для игрока

    Прошу снять тег отряда. Спасибо!
  3. Хочу обратиться к тем, кто считает, что Ванилку или РХС надо убирать совсем. Давайте по честному. Ванилка и РХС дополняют друг друга. Ванилка качественна и проработана изначально (стабильные запуски миссий, опять же). РХС вносит большее разнообразие в гемплей. Лучше, если они будут вместе. Не стоит полностью убирать одну из составляющих.
  4. Вот честно, обидно за проект. Большинство здесь (как я смею надеяться) - это взрослые умные люди. И скатываются до срачика на форуме. Господа, вы серьезно?! Возможно, между некоторыми игроками, существует личная неприязнь друг к другу. У кого-то (простите) просто бомбит от слов/действий другого. Такое бывает, это игра/форум - небольшое сообщество. Тут своя жизнь, атмосфера, если хотите. Не все могут находить общий язык. Это нормально и пишу это ни в укор никому! Просто еще раз призываю, по мере личных сил и возможностей КАЖДОГО участника обсуждений, давайте будем спокойнее. Не скатывайтесь в личные перепалки, уважайте друг друга! Все ваши мнения, когда они конструктивны, учитываются и всегда приветствуются! Благодарю!
  5. При всем уважении, сам занимаешься тем же в последнем абзаце. Не надо так)
  6. ИМХО, идеальный вариант.
  7. Господа! Так мы далеко не пойдем. Давайте уважать друг друга, и не отходить от темы! Автор поста попросил высказать своё мнение, а не поливать говном помоями мнения других. Никто тут не ноет, что "фсё плоооха, РХС хачуууууу!! Иначе играааать не буду, фсё полная х ванильная". Тут люди говорят, что "я за такой вариант, потому что...". И имеют на это право. С любыми доводами. Уважаемая ИА уже высказала мнение по этому поводу. Давайте прекратим ЛЮБЫЕ срачи и каждый просто выскажет своё личное мнение. Которое уважаемая ИА и ГУП примут во внимание. Так как мнение игроков безусловно важно для развития проекта. Благодарю!
  8. Не все могут ходить на 3 миссию. По разным причинам. Но хоть 1-2 миссию в неделю хочется и ванильную сыграть. Так что не вариант.
  9. Ваниль просто не люблю - не по душе мне (и не только в Арме) фантазии о будущем, в плане техники и вооружения. Хотя отказываться совсем тоже нельзя, так как это основа А3. Я бы поддержал сокращение ванильных миссий. НО, всеми руками и ногами ЗА создание новых интересных миссий на ваниле. Ибо играть в одно и то же надоедает. Хотя у ванили есть один большой плюс - стабильность запуска миссии)
  10. С Днем Рождения, Wiking1940!

  11. Wiking1940

    Тег отряда для игрока

    Прошу добавить мне тег отряда DT. Заранее спасибо!
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.