Wiking1940

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Wiking1940

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. А теперь, господа сверхразумы, задачка. Где, ***ть, найти столько отделений, что бы перекрыть всю, достаточно большую карту, а еще послать несколько на осмотр территорий тыла/за картой? Где? Это просто невозможно! Нормальный им план, ***ть.
  2. "У противника нет вертушек/бпла. Они растянутся на пол карты искать где пойдет атака. А мы возьмем, и что бы нас никак не заметили, пройдем за дальностью прорисовки за краем карты! Это же так необычно! Это же так интересно!" - это гребаный полный звиздец! Хочется сказать много грубых слов и сравнений, на что похож этот "уникальный план", но увы, нельзя. Убедительная просьба к первой стороне. Отправляйте Конструктора км за 2-3 за край карты. Пусть сидит и ждет, наблюдает. Вдруг враг пройдет, это же не запрещено условностями! Да, победили, молодцы. Есть претензии и к нашей удивительной техники, которая явно закрывает глазоньки и нихрена не видит перед собой, но этот план - это ну не в какие ворота.
  3. Это очень мягко говоря! И, кстати, ИМХО такие приказы стоит не исполнять
  4. пиши
  5. напиши в стим.
  6. А я ведь ждал, надеялся и верил. А вы меня только развлекали(
  7. Они просто не знали, что Викинги не сдаются. Только в Вальгаллу! А взрывать, видимо, было нечем. Но это было крайне забавно) Уговаривали сдаться)
  8. Люблю я такие видео)) Красиво! Только одно "НО" меня всегда смущает. Сколько после засады на группу в строю останется то в реальном бою... Интересно, они отрабатывают ситуации, когда группа из 10 человек, приехав на задание, остается в кол-ве 3-5 человек в первые секунды? Без пулемета и гранатометчиков (к примеру)
  9. Меранс, всё так, но немного объяснений. Треногу прое... одиночка, взявший у нас слот. Мы были в полной уверенности, что он взял второй рюкзак, так как он одновременно со мной подходил к разобранному Титану. Это наш косяк, но я себе даже представить такого не мог. При прямом приказе и стоя у сумки не взять её. Далее, как тот аутист, который был за рулем и не вышел на ДВ. Мы пришли к А-тимам, сообщили им все и стали ждать, что скажет штаб. Штаб сказал возвращаться забирать треногу и оставаться в зоне. Мы и поехали туда, где стартовали, где и была сумка с треногой. А раз штаб сказал ехать и оставаться там, значит знают, что едет союзный хемт и в зоне есть свои. Поэтому я решил не выходить на ДВ и не смотрел по карте что там происходит. Был в полной уверенности, что там все в порядке. Как-то так. З.Ы. Приношу извинения А-Тимам за бездарно пролюбленый ваш транспорт.
  10. Уважаемые админы, есть вопрос. В чем может быть дело? На первой миссии отделение FRWL понесло потери в количестве 4х человек от игрока [JW]Doc JM. Проблема в том, что у всего сервера (те, кто был в спектраторе могут подтвердить) данный игрок находился на одном месте. А по факту, ходил у нас по тылам и был невидим. Повторю, в чем может быть проблема и как такого избежать впредь? Скрины во вложении. Не помог даже его кик/перезаход. Спасибо!
  11. А интересно у нас получается: - Это багоюз? - Нет! Так как это не баг. - Использовать можно? - Нет. Так как недоработка. И что с этим делать?! Кто там в домике сидел? Напишите в трибунал заявочку. Раз использовать нельзя, но использовали - надо наказать) Тем более было выше подтверждение, что использовалось намеренно. UPD: Я прекрасно понимаю, что наказание за это всё равно никто не понесет. (Мы же все понимаем почему, да?) Хотя сделано умышленно и "эффект" все знали изначально. Да и личной неприязни у меня ни к кому нет и быть не может, но чисто ради порядка заявка должна быть. ИМХО
  12. Называйте это как хотите: "багоюз, механика игры" или как угодно еще. Можно долго спорить на тему: "а здание то не разрушаемое!" Но убивать пехов в здании взрывом техники - это полный пи.....ц! ИМХО
  13. Пока в спектре сидел, дико ржал над этим моментом))
  14. Все вопросы к пилоту)
  15. При обновлении вылезла такая хрен: "--- Download report --- Repository name: WOG³ Rep#1 Repository url: ftp://193.19.118.182:21/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG Download finished on: 10.05.2017 20:53:19 Download finished with errors - File not found on repository: /Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG/@WOG3_ACE/addons/DPBuildEverythingArmaOCP.pbo.wog_ace3_b63.bisign" после нажатия на ок, и нажатия на обновление WOG3_ACE еще раз, репозиторий показывает что всё впорядке. Хотя ничего и не докачалось (вроде). Это нормально? Лог файл во вложении. ArmA3Sync-log.txt