Wiking1940

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Wiking1940

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.03.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. А теперь давайте попробуем выключить свои эмоции и подумать. Что мы имеем по факту? Ауслендер нарушил правила, за что получил заслуженное наказание. Почему такой срок? Возможно, администрации проекта известно немножко больше, чем нам всем? К тому же 1ой стороне засчитали техническое поражение. Мало? Далее: есть конкретные факты, про то, "откуда узнал". Было бы желание их найти ;) Заявки в трибунал ни на Ауса, ни на Голлоба нет. Ни от игроков (в том числе автора), ни от администрации. Хотя, прецеденты нам известны, когда от записи в теме или благодаря видео, администрация сама начинала расследование. Вот и всё. Просто, так можно ещё пофантазировать на тему, что: Автор поста пишет про какие-то основания реальные, а какие? Может у него есть доказательства, но добыты они незаконным путем, и поэтому выложить он их не может? Он что, следит за игроками?! Он что, взламывает их, ради своих расследований?! Охоспадебожемой! - шутка. Думайте, господа хорошие! Ду-май-те! Не будьте из серии "пипл хавает") За сим откланяюсь.
  2. Пока вина не доказана, человек является невиновным. Что для тебя авторитетнее, мнение ИА (рассмотр заявки в трибунале) или "рассуждения на лавочке"?
  3. Грека, ну ты то адекватный человек! Вот не ожидал. Дело не в ментальной связи. В комментарии выше, я написал уже про "ответы". К тому же, неужели ты думаешь, что если бы были реальные и весомые доказательства, не было бы уже темы в трибунале? Или заговор массонов?
  4. А то, что твоя "помощь" писана вилами по воде. С какой целью? Добавить масло в огонь своими "гениальными" домыслами? К тому же, если бы ты посмотрел запись стрима действительно внимательно, то ответил бы на свои вопросы. Мамкины следователи, блин.
  5. Спасибо, я знаю на какие клавиши включается Стим Оверлей. Только ДВ, лично у меня, изначально на другие клавиши.
  6. Наблюдательный гражданин, а Вы в курсе, что кнопки можно назначать разные? И что они могут совсем не совпадать с горячими клавишами "стим оверлея"?) Или "сложнаааа"? Более того, они, на сколько я помню, изначально не совпадают. Пока, с Вашей стороны, это больше похоже на "подбрасывание фекалий на вентилятор", чем на попытку помочь "следствию". Зачем? Про сам пост: жду развития сюжетной линии.
  7. УБИЛИ!!!! СВОИ!!! Метки были! На ДВ были! КС нас туда отправил! ФСЁКАКНАДО! P.S. Мы тренировались в лесах, как диверсионная группа. Переоделись в форму врага, искали подходящий транспорт для заброски в зону. А тут ваши зачем-то пришли, испугались нас, расстреляли) З.Ы. Мы без претензий, только в трибунал напишем и все) (шутка)
  8. Забыл добавить: Разведке GSG не верить
  9. Отличная обработка фото) именно то, что надо)
  10. А теперь, господа сверхразумы, задачка. Где, ***ть, найти столько отделений, что бы перекрыть всю, достаточно большую карту, а еще послать несколько на осмотр территорий тыла/за картой? Где? Это просто невозможно! Нормальный им план, ***ть.
  11. "У противника нет вертушек/бпла. Они растянутся на пол карты искать где пойдет атака. А мы возьмем, и что бы нас никак не заметили, пройдем за дальностью прорисовки за краем карты! Это же так необычно! Это же так интересно!" - это гребаный полный звиздец! Хочется сказать много грубых слов и сравнений, на что похож этот "уникальный план", но увы, нельзя. Убедительная просьба к первой стороне. Отправляйте Конструктора км за 2-3 за край карты. Пусть сидит и ждет, наблюдает. Вдруг враг пройдет, это же не запрещено условностями! Да, победили, молодцы. Есть претензии и к нашей удивительной техники, которая явно закрывает глазоньки и нихрена не видит перед собой, но этот план - это ну не в какие ворота.
  12. Это очень мягко говоря! И, кстати, ИМХО такие приказы стоит не исполнять
  13. пиши
  14. напиши в стим.
  15. А я ведь ждал, надеялся и верил. А вы меня только развлекали(