Fenya 356 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 @Vincen ,мне @Cookie сказал, что у @TosH была такая же фича. P.S. только я не стал ей пользоваться, как некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо всей первой стороне за игру. Вывозили чисто на скилле, но не вывезли. Я, честно, с планом обосрался. И за это я говорю искреннее спасибо @kosar, потому что отыграл миссию как и планировалось - фронтальным массированным штурмом, а не обходами по флангам и с тыла. PS С инцестом не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 @Vincen ,мне @Cookie сказал, что у @TosH была такая же фича. P.S. только я не стал ей пользоваться, как некоторые... Тоже самое было у нас у Hunt после того как он попытался залезть в машину одновременно с включением дополнительного фризтайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Все смешалось в доме Обломовых, люди, джипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 "Привет.Меня зовут Jonson Ноксвилл и сегодня мы будем стрелять в танк из агса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Пятница. 1-ая очень да. 2-ая по-кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc JM 77 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Парни из FRWL, извинете за запоротую игру, не знал что забагался. После высадки нас обстреляли и КО дал добро на обход в тыл, действовал один, некому было сказать что я на месте стою для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Космическая программа 2 , код " БАБА КЛАВА " Бобкет потом много всего сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 5 часов назад, Wiking1940 сказал: Уважаемые админы, есть вопрос. В чем может быть дело? На первой миссии отделение FRWL понесло потери в количестве 4х человек от игрока [JW]Doc JM. Проблема в том, что у всего сервера (те, кто был в спектраторе могут подтвердить) данный игрок находился на одном месте. А по факту, ходил у нас по тылам и был невидим. Повторю, в чем может быть проблема и как такого избежать впредь? Скрины во вложении. Не помог даже его кик/перезаход. Спасибо! на рб у этого же игрока был аналогичный баг "если я ничего не путаю" раньше так можно было сделать выпав из техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 12 часов назад, TPEMOP сказал: "Привет.Меня зовут Jonson Ноксвилл и сегодня мы будем стрелять в танк из агса" 13 часов назад, Bon Jonson сказал: танкисты от от такой наглости кофеём подавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 14 часов назад, Fiziq сказал: Космическая программа 2 , код " БАБА КЛАВА " Бобкет потом много всего сделал. Мы могли бы перевернуть... но ваш самолет раздолбал наши инженерные машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @Merans увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Спасибо всей второй стороне за отличную игру! Мы почти показали все что мы умеем. Отлично общались, метки ставили, пехоту убивали, технику уничтожали. Где-то что-то нехватило. Конечно обидно потеряли пантеру с маршаллом и почти всех инженеров с инженерными машинами, но в следующий раз, я уверен, таких ошибок мы не совершим и доведем миссию до победного конца. Появилась идея на миссии написать дебриф, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @Omlet, Признавайся, сколько процентов призовых тебе пообещал замполит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Лучший экипаж ВОГа, ноу дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @Otto Он не участвует, но призовые обещали не только мне, но и танку A+ с отделением OF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Это гнусные инсинуации. На этих миссиях мы не переворачивались. Скрин сделан, по всей видимости, во время лагов сервера. Я был в технике от начала и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kappa 19 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 @Uktus так это и не ваш танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] iGreenDay 513 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 17 минут назад, Kappa сказал: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immundissime 88 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 https://goodgame.ru/clip/387818/ https://goodgame.ru/clip/387823/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiziq 112 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Когда ты без сознания , но вокруг чертовы талибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiborg 67 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 ☦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты