Doc JM

[JW] Отряд JW
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Doc JM

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Только вчера начал. Уже купил себе трёшку в центре Москвы, BMW X7 и даже осталось немного мелочи на APEX, так что смогу сегодня играть на всех миссиях. Это успех.
  2. У них же конкурсная бойня. Интересно будет посмотреть как Лукаш в обороне зарашит.
  3. Есть прямой приказ КСа -> нет своей головы. Вроде так это должно работать.
  4. Предложил бы голосование по отстранению КСа в штабе до начала миссии (ну или как там делается). А после старта нельзя не слушаться КСа.
  5. А анимация кровотечения (пятна крови по краям экрана) тоже имеет заложенный шанс не сработать? Я именно про это.
  6. И всё-таки она багается. Ранили в руку, меня перебинтовали, рана открылась, узнал об этом только от серого экрана, успел сказать по КВ, что мне жопа и упал. Не было никаких анимаций кровотечения.
  7. [IMB]Tolsty - наш президент!!!
  8. Есть некоторые карты, где двум отделениям дают одно транспортное средство. В то же время у некоторых отрядов очень сложный отрядный юмор, абсолютно непонятный адекватным людям. Может есть возможность поправить миссии и давать отделениям отдельный транспорт? Не очень весело ехать с рыгающими дегенератами.
  9. А надпись "[CU] Dock" тебя не навела на мысли о том, что это союзник?
  10. Спасибо Кобальтам за интересную вторую миссию.
  11. Тут или я прослушал это, или чинил танк, а ДВ только в машине.
  12. Ремка и бензак поехали чинить/заправлять танк, бк остался позади для перезарядки вертушек и перестал выходить на связь. Я не экстрасенс, чтобы в такой ситуации лучше других знать где бк и что с ним. Не понимаю про какое халатное отношение идёт речь, мы без отдыха мотались, чинили/заряжали/переворачивали/заправляли технику, пока захваченные вертолёты не сожгли наши машинки.