Jump to content
MSC

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

Только что, Gamer сказал:

Видимо мне надоело смотреть как представители администрации позволяют себе любые высказывания, а всем насрать. Никто даже балов не даёт, а вот если кто другой напишит, тут всё. Наверное тоже не стоит себя сдерживать, ведь кому то можно. 

http://prntscr.com/hcjob2 :manul:

6 часов назад, Immortal сказал:

Эффективное использование преимущества, любезно предоставленного картоделом, правила не запрещают, так что мимо.

В том то и дело, каждый раз, выкручиваете ситуацию в свою сторону. Видимо никогда не признаете своих косяков)

2 часа назад, Gamer сказал:

У вашего абрамса со всех сторон "лоб" ?

Первый возможно рядом упал/впитался в борт, но все последующие выстрелы кроме последнего попадали в лоб, зуб даю (мог бы и видео дать, но не снимал к сожалению).

2 часа назад, Yuki_Hattori сказал:

Немного птуров по абрамсу... 

Так это два года назад было, мало ли что за это время Краб накрутил :pryatki:

Edited by SamurBenis

В 19.11.2017 в 8:14 AM, Marty сказал:

Вот нахрена такая тупая громкая музыка? Она на дЭбилов рассчитана? Лень найти более адекватную? или громкость раза в три уменьшить? Ей богу, на какую-то школоту рассчитано

9 минут назад, PiLOt сказал:

Вот нахрена такая тупая громкая музыка? Она на дЭбилов рассчитана? Лень найти более адекватную? или громкость раза в три уменьшить? Ей богу, на какую-то школоту рассчитано

Пилот у тебя все нормально ? Ты че на Марти наехал ?

12 hours ago, SamurBenis said:

Первый возможно рядом упал/впитался в борт, но все последующие выстрелы кроме последнего попадали в лоб, зуб даю (мог бы и видео дать, но не снимал к сожалению).

Первый попал куда-то в борт, второй в лоб, третий возможно был промах (не уверен), четвёртый в башню (лобовую часть).
Я не считаю Абрамс имбалансным танком, или ещё какой-то другой танк. Его можно выбить и в лоб с одного попадания свободно, но этот армовский рандом, может выбить а может и нет, а можно попасть в какую-то непробиваемую текстуру. На подобие Кобры падающей вертикально на пушку и остающуюся целой и невридимой.

Немного огорчило что в это раз рандом повернулся спиной и не удалось пробить танк с 3-4 попаданий.

12 hours ago, onoda said:

А есть видео? 

Есть, но надо вырезать из цельного. Можешь посмотреть этот момент у Кука на стриме.

Edited by Gamer

37 минут назад, Gamer сказал:

Есть, но надо вырезать из цельного. Можешь посмотреть этот момент у Кука на стриме.

Мне наоборот интересно посмотреть всю игру с вашей стороны от начала и до конца. 

3 часа назад, PiLOt сказал:

Лень найти более адекватную?

Сударь, а что для Вас адекватная музыка? Вы любитель классики? :yoba-sydar:

Edited by Agentos

34 minutes ago, onoda said:

Мне наоборот интересно посмотреть всю игру с вашей стороны от начала и до конца.

Ну, я только локально записываю, а вырезать одну миссию из игрового дня и рендерить её немного лень .

Я ничего не имею против Марти ))). Просто если екшОнОвская сцена, то почему-то большинство врубают какой-нть рок/хард/метал/хеви на полную катушку и думают, что это круто,Ю хотя музыки миллион треков

Марти, извини, если резко было с моей стороны

У меня тоже в нескольких роликах обнаруживали.

Не всё, что обнаруживают - просят удалить.

Из нескольких роликов звуковую дорожку удалили принудительно.

Самое смешное, что однажды "музыку" обнаружили в ролике где из звука были только завывания армовского ветра и шаги. В этом случае, правда, удалять не пришлось, но ролик всё равно висит помеченный, как содержащий авторский контент.

1 минуту назад, crabe сказал:

у меня навалом такого

На какую именно из моих фраз ты ответил?

У тебя навалом роликов из которых просят удалить авторский контент или навалом роликов из которых таки его принудительно удалили или навалом роликов в которых авторского контента нет, но ютуб его там обнаружил?

На второе и третье. Контент вроде не просят удалять, сами его там удаляют либо уведомляют, что будут стричь с него купоны.

Марти не давно освоил ютуб, и не давно начал изучать Сони Вегас, поэтому не ругайте его сильно, А контент да, его монетизацию блокировали раньше а сейчас вроде оставляют, но при этом все деньги с просмотров и рекламы идут правообладателю.

53 минуты назад, Kalkhin сказал:

Напомню, что в первый раз "светлая" сторона начала вести в счете.  Но ничего империя еще нанесет ответный удар.  Бомба Звезда смерти только заряжается! 

Темная вела в счете тоже один раз, если не ошибаюсь. Но вот это вот ни к чему хорошему не приведет. У тебя по вогоистории какая оценка была? Помнишь, с чего сам ВОГ-то начался?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.