[A+] superaloe 147 Report post Posted October 22, 2017 Наконец-то кук поднимет качество стримов... с нуля. 1 TRUE reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Dekfor 939 Report post Posted October 22, 2017 (edited) Lincoln на такистане можно поставить(если чутка урезать со 150 слотов),в этом году 1 раз играли,было довольно динамично как для атаки,так и для обороны. Edited October 22, 2017 by Dekfor 2 brXk and TRUE reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SANTOR 49 Report post Posted October 22, 2017 коротко о первой в пятницу... 26 smth, Lutz, ToxaSM and 23 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Kalkhin 737 Report post Posted October 22, 2017 Звездные войны устроили блин, таки пилите в сборку... знаю что Вейдер уже есть! Share this post Link to post Share on other sites
[KND] FlayeR 1,570 Report post Posted October 22, 2017 Спойлер 4 Agentos, JackReign, Octopus and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[WFA] Agentos 2,156 Report post Posted October 22, 2017 42 sasha, JustIce, Oubi and 39 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 476 Report post Posted October 22, 2017 Спойлер из 7-го эпизода Звёздного Вога Спойлер 4 1 Dekfor, Agentos, Shullman and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sidekick 75 Report post Posted October 22, 2017 Итак, у нас есть Палпатин, Дарт Вейдер и Оби-Ван Кеноби. Кто же станет Магистром Йодой? Share this post Link to post Share on other sites
Shullman 1,403 Report post Posted October 22, 2017 Кто все эти люди? Что это за имена!?!?!? Share this post Link to post Share on other sites
[WFA] Agentos 2,156 Report post Posted October 22, 2017 (edited) Только что, Sidekick сказал: Кто же станет Магистром Йодой? дык True Edited October 22, 2017 by Agentos Share this post Link to post Share on other sites
[KND] JackReign 2,981 Report post Posted October 22, 2017 Только что, Sidekick сказал: Итак, у нас есть Палпатин, Дарт Вейдер и Оби-Ван Кеноби. Кто же станет Магистром Йодой? Тру. Share this post Link to post Share on other sites
Sidekick 75 Report post Posted October 22, 2017 Чет у меня какой-то пожизненный тупняк Just now, JackReign said: Тру. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- TRUE 2,396 Report post Posted October 22, 2017 Чего? А, да. Чего вам, мои юные падаваны? Share this post Link to post Share on other sites
Crayfish_0 83 Report post Posted October 22, 2017 (edited) Тем временем рядовые бойцы тёмной стороны. Edited October 22, 2017 by Crayfish_0 5 Agentos, Octopus, Gibsy and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[WFA] Agentos 2,156 Report post Posted October 22, 2017 Только что, TRUE сказал: Чего? А, да. Чего вам, мои юные падаваны? Ничего, мой бывший учитель Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] SamurBenis 461 Report post Posted October 22, 2017 (edited) В общем мне опять нечего делать поэтому напишу ещё одну стену текста. Итак, первая в пятницу. Танковые клинья. Встал на мехвода, поехали на запад. В какой-то момент Кук заметил страйкер и решил его уничтожить вместе со вторым танком, а мы испугались решили действовать по плану и поехали дальше. В итоге мы очень сильно оторвались вперёд. Каким-то непонятным чудом мы смогли уничтожить страйкер АТГМ на севере от нас и остаться в живых (ненадолго). Победу мы праздновали не долго т.к. в этот момент в башню или двигло танка прилетает лом от МГС и командир вместе с наводчиком отправляются в двухсотый. В первый момент после попадания я тоже ожидал попадания в двухсотый, но видимо что-то не срослось и я остался жив. После 15 секунд сидения в танке я догадался что я жив (!) и вышел из него доложив об уничтожении танка МГСом. После этого прилетает второй лом, танк взрывается, меня взрывом отправляет в бессознанку. В итоге я дожил почти до конца миссии, врага видел, но почти сразу его убивали, так что даже не пострелял. Под конец зачем-то побежал на метку БПЛА (что я там надеялся сделать?) и был предательски убит @JackReign. Не прощу, как говорится. Впечатления от миссии - хорошие. Вторая в пятницу. Сидели в городе примерно час, после чего пошли на помощь MOR Scout. Постреляли из РПД и зачем-то я решил вести отделение на юг, что бы обходить. В итоге все погибли, кое-кто глупо слился (я), но хоть постреляли. Впечатления от миссии - смешанные. Первая в субботу. Приказали сесть на бутылку СПГ, хоть я и стрелять из него не умею. Делать нечего, сел и поехал вместе с Куком в Хушаб устраивать в засаду. Надеялся что там будет хотя бы один дом с аркой что бы загнать под неё СПГ, но его там не оказалось. В итоге встали рядом с дорогой под горочку. Постояв так пять минут, я начал капать Куку на мозги, что позиция не очень и надо бы уезжать на южные/северные горы и уже оттуда смотреть и стрелять. Он пытался по ДВ спросить, можно ли нам поменять позицию, но я так понял, что штаб был категорически против. В итоге к нам подошли с северо-западной стороны которую мы не смотрели (т.к. смотрели в сторону холмов откуда стреляли по ФОКСам), да и не увидели бы мы там ничего до последнего момента. В итоге меня сразу убили, а Кук успел уехать. Впечатления от миссии - плохие. Вторая в субботу. Занял отделение медиков вместе с Пилой. Покатались немного, посмотрели на замес на позиции КНД, я даже пострелял куда-то туда в ёлки. Потом поехали лечить РБ. Приехали, вылечили, остались на позиции. Т.к. делать было нечего я решил собрать в медицинском хаммере арсенал. Начали лутать трупы в округе и успели собрать 3 М249, снайперскую Заставу, Мку с Акогом и ещё по мелочи. Потом поступил приказ проехать немного южнее где я опять слился геройски погиб с биноклем в руках (второй раз за неделю). Впечатления от миссии - смешанные. Третья в субботу. В самом начале миссии @Don Makaron зачем-то отстрелил все снаряды к своей РПГ в пустоту, кинул её и убежал рандомить. Зачем слот гранатомётчика занимал тогда - непонятно. В итоге словил случайную пулю которая предназначалась не мне, полежал немного в бессознанке, очухался. Сел в бункер и словил ГП которая предназначалась не мне. Пролежал до конца миссии в бессознанке. Ни разу не выстрелил. Впечатления от миссии - никакие. В общем и целом игры прошли так же как и на прошлой неделе - есть парочка мисок на которых было хоть какое-то подобие гейминга, в остальных же случаях я либо глупо умирал (по своей или чужой вине - не важно) или гейминга не было и в помине. Я конечно не пессимист, но мне почему-то кажется что игры на следующей неделе для меня будут такими же. Не знаю почему. В общем спасибо кто дочитал, удачи там, гейминга побольше и всего такого. Edited October 22, 2017 by SamurBenis Вспомнил сколько пятниц было 3 1 smth, Crayfish_0, dmb09 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Gamer 701 Report post Posted October 22, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Итак, первая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Вторая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Первая в пятницу. Только что, SamurBenis сказал: Вторая в пятницу Только что, SamurBenis сказал: Третья в пятницу Сколько пятниц было на этой недели ? 8 Octopus, Shullman, GreeN and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[FOX] SamurBenis 461 Report post Posted October 22, 2017 17 минут назад, Gamer сказал: Сколько пятниц было на этой недели ? Видимо недостаточно, что бы я играть научился. Share this post Link to post Share on other sites
-[SF]- TRUE 2,396 Report post Posted October 22, 2017 (edited) 19 минут назад, Gamer сказал: Сколько пятниц было на этой недели ? Пятниц семь на неделе бывает. @Gamer вопрос свой задал ты человеку с аватаркой Джа Джа Бинкса, джедаем быть не нужно ответ чтобы понять. Edited October 22, 2017 by TRUE 3 Makaveli, Crayfish_0 and Shullman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 476 Report post Posted October 22, 2017 Только что, TRUE сказал: Пятниц семь на неделе бывает. Мудрость от магистра 2 Gamer and Makaveli reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
crabe 10,393 Report post Posted October 22, 2017 @SamurBenis Командовать отделением или стороной надо, батенька. Проклятие однообразности будет снято. 1 Agentos reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[LG] Yuki_Hattori 1,489 Report post Posted October 22, 2017 Время аватарок с Звездных вогов? 1 Shullman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Don Makaron 22 Report post Posted October 22, 2017 33 минуты назад, SamurBenis сказал: В самом начале миссии @Don Makaron зачем-то отстрелил все снаряды к своей РПГ в пустоту, кинул её и убежал рандомить. Зачем слот гранатомётчика занимал тогда - непонятно. Отстрелил из-за отсутствия у противника техники и для того, чтобы противник не захватил рпг и не выбил БТР/генераторы. 2 Yung and crabe reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[WFA] Agentos 2,156 Report post Posted October 22, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Время аватарок с Звездных вогов? Твоя уже готова. Двум отрядникам можешь вырезать :D 7 Oubi, GonzoPunkass, Immortal and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Jakeri 374 Report post Posted October 22, 2017 @SamurBenis Джа Джа Бинкс занят! Share this post Link to post Share on other sites