Jump to content
MSC

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

3 часа назад, Rino сказал:

что в новой ротации

А ты лучше не думай о новой ротации, живи одним днем... сегодняшним или вчерашним, но никак не завтрашним. А о новой ротации, честно признаться, я думаю как о чем-то негативном или нежелательном, и даже представить себе не могу, что можно еще придумать и как извратиться, чтобы испахабить следующую ротацию. 

Edited by Shullman

Рино с Шульманом уже думают о следующей ротации?

Ну Рино-то ладно, там мгновенная перезарядка идей, но Шульману-то зачем?

P.S. Вообще, я рассчитывал проснувшись прочитать что-нибудь про "изи катка" или "говорили авиация не очень". Уж Рино бы развернулся. Но что-то пошло не так, по всей видимости.Ротация какая-то, тьфу!

Edited by crabe

25 минут назад, crabe сказал:

я рассчитывал проснувшись прочитать что-нибудь про "изи катка"

Ну вот тебе трусторя

Вторая миссия, мы спускаемся с северного БП по приказу КС, заходя в тыл к противнику в лесах, завязали бой, думали что противник в лесу, я осматривал полностью лес, а потом поднял бинокль повыше и увидел как у стены сидят двое русских, смотрят в нашу сторону и один из них кидает под себя гранату (ну хорошо хоть дымовую). Ну а я то человек простой, играю за американца, вижу русского, открываю огонь. Они даже выстрела в нашу сторону не успели сделать как мы их с 3х стволов порешали. А потом начал спускаться, по мне начала Эмка работать, поорал в ДВ "АААА Б** СВОИ С**А НЕ СТРЕЛЯЙТЕ", а потом меня убивает свой :578f9e69a89af_1(63):

Вот такая ТРУсторя

5 часов назад, Shullman сказал:

живи одним днем... сегодняшним или вчерашним, но никак не завтрашним

Мне дадут еще 12 баллов если я начну опять разбирать изречения Шульмана на цитаты ? :D

Жду дебрифинг от Шульмана и Флаера, это должно быть интересное чтиво. 

От себя хочу сказать, что СВ-98 СД - тот еще чит. С расстояния почти в километр подстрелили нашего командира и не было возможности определить направление огня! А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? 

17 минут назад, TRUE сказал:

А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? 

Думаешь, сагрятся и продолжится срачик из конфы? :348206969:

14 минуты назад, TRUE сказал:

А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? 

На прошлом прогоне этой миссии ПВО тоже не смогло, а тут даже усиленное ЗУРами. Помню еще слова Синейка: "Предчувствую срачик на форуме". Так что не сдерживайте эмоций, господа. :578f9e6290340_1(70):

Только что, AFLeon сказал:

на b&s все-таки добавили зуры?

Моя ошибка, не прочитал описание изменений, не все что картодел думает - делает)) Но факт остается фактом. Авиация даже очень! 

Отличный БиС, очень атмосферно, очень "командновзаимодействованно" (хз как это еще назвать, но суть поняли, надеюсь). Вертушки летают, танки катаются, БМП струляют, пехота бегает, все это даже организованно. За свое отделение и себя лично тоже рад - обнаружил и навел свою БМП на Бредлю, сожгли, обнаружил танк, навел на него полстороны - сожгли (причем весьма красиво), никто не тупил, на ДВ/КВ болтовни много, но все по делу.

Да, отдельное спасибо Визу за душевную музыку во время пути к первоначальному ЛЗ.

Вскоре подготовлю дебриф. Но у меня сейчас вот какой вопрос - в чьем отделении закрался панический страх о том, что Горки "заполнены" противником??)

58 минут назад, Yuki_Hattori сказал:

Поэтому нужен топовый мехвод, который имеет расходник "жопорадар2000". 

Неа, тут нужен мехвод со способностью маскировка, или на худой конец мехвод, не выезжающий в "чистополе пострелюнькать". У танка кстати было преимущество, на нем стояла метка уничтоженой техники, к моему удивлению "уничтоженая техника" нехило так отбрасывала фугасные снаряды в нашу сторону.

2 часа назад, yPSilon сказал:

Неа, тут нужен мехвод со способностью маскировка, или на худой конец мехвод, не выезжающий в "чистополе пострелюнькать". У танка кстати было преимущество, на нем стояла метка уничтоженой техники, к моему удивлению "уничтоженая техника" нехило так отбрасывала фугасные снаряды в нашу сторону.

По вам уже кидал другой танк, который стоял в метрах 500.

Этот горел, с другого ракурса я его наблюдал. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.