Holton 127 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Хочу отметить превосходное командование пятых на второй миссии, а также эффективность отряда на обеих третьих миссиях в целом. Пожалуй, решение об расстреле половины отряда отложим на потом. По поводу громких разговоров пятых, увы, чтим традиции - двигаться шумно, но красиво, а дальше всё решат манёвры. Как известно из многими любимого фильма, интиллигены идут. RamZesIV, на это и рассчитывала атакующая сторона, т.е. уничтожала малые группы численным перевесом, тем самым ослабевая противника) 2 Randy и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Надеюсь, В ЭТОТ раз ВСЕ усвоят, что СпН на "Блицкриге" успевает перехватить колонну не только в Камышово, как в прошлый раз, но и в Электрозаводске? :angry: 2 Hohmobot и xXx_777HaGIbAT0P999 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Было бы неплохо всё-таки выяснить до каких пределов долетает спн синих на блицкриге. :) Всё ждал в штабе от Ренди рассчётов катета и траектории пикирования, но чёт не попёрло. Кстати, хочу понять, чем руководствовался дуэт КС, когда они согласовали поставить в замену Блицкриг. С одной стороны как будто бы желание Инкорректа что-то показать, управляя атакой, а с другой стороны непонятная торопливость Холтона на брифинге - "давай,давай, Инкоррект, окей, с идём с юга, всё решено, быстрее давай, окей, алгуем..." Миска то, всё-таки, не самая простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Соглашусь частично по вышеизложенному, что часто пехота не правильно руководствуется ситуацией и запрашивает технику на убойные ситуации, часто не могут оценить, выгодно или нет место для отработки, не говоря о её прикрытии, которого часто нет. Мб потому что не так часто сами сидят в ней, мб нехватает опыта и не знают все плюсы и минусы большого и точного калибра какого либо типа носителя, который должен светиться на точке минимальное время, отработать и исчезнуть, не подвергнувшись опасности. Даже из "последнего" уикенда кину примеры, которые "видел я": 1. "From Foreland". Первая кобра. Признаю, огребла, никто не ожидал, что кто-то уломает штаб красной стороны на путешествие одной из пяти средств противовоздушной обороны кататься по морю, охотясь за вертушками. Но я очень был удивлён и обескуражен, возвращаясь в зону, когда в том секторе, где вот вот сбили из неоткуда вертолёт, появляется ещё один смертник. Мне то что, залочить его по пкм с улыбкой, и пустить ракету, но возвращаясь на базу по немногу ломал голову, т.к. сам пилот боевой авиации, что это за ВТФ, о чём думал противник. Я возвращался, на 100 процентов уверенным, что закрыл им в этом секторе воздушное пространство и ловить мне тут нечего уже. Как выяснилось из найдинего стрима, на убой кинул их Аркуед, хотя он как наводчик (менеджер) первой вертушки не должен был даже в голову допустить подобную мысль и потдвергать 80 процентному риску на слив второй экипаж. Вина по сливу в "данном" случае: на одном из наводчиков хелфаеров и командовании на миссии, отдавшим приказ. http://www.twitch.tv/iiiya3iii/b/522975443 1:34.00 - 1:38.30 Я и сам ловил подобный сюрприз, когда наводили нашу вертушку на одной из миссий, когда на дружественных метках UN и HQ оказалось пол-вражеской стороны под брюхом, а не севернее на 2-3 км в виде меток танк, бмп, бмп. 2. Coastline. 2 Танка GRF выехали отрабатывать участки зон, которые возможно "разглядеть" с высоты, указанной штабом. Старался отплювать как можно больше фугасных снарядов и инфаров по зданиям, движущимся силуэтам-пикселям, ибо чуял, что через эту зону мы на танке далеко не пройдём, далее леса на спуске. А далее как то прорваться сидя за командира на дшк, отпустив одного члена экипажа. Сгорели по тому, что кто-то из пехоты кинул немыслимую дезинформацию по вражеским вертушкам, заставив PVO сидеть в слепой зоне в Дрожжино, а не находиться вместе с работающими танками, защищая их. Ведь с кого у нас обычно начинается цепочка? С наших менеджеров: пехоты, которая довольно таки часто более подставляет в этом плане, принимая не правильные решения, запросы. > Запутали ПВО. Как над Дрожино могла находиться авиация, если и PVO у Дрожжино, у них же есть карта с метками. Вертолёты находились от данной точки в 3-4 км как минимум, один из них точно должен был быть в районе Черногорска вроде. > оставили без прикрытия осадные орудия (танки) > Game Over членам экипажа + толком неотработанная зона, целые здания, живая здоровая пехота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Heavy сказал: dmb09, вроде стрелок БМП должен был стримить, а я только перезашел, и не успел включить запись, когда БМП сожгли. Дай ссылку, никак не найду что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @dmb09, начало с 4:41:00 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Harex сказал: krech,ты кто? Harex сказал: m1croN,krech, crabe, вы господа летаете еще "дольше" - звание пилота-минутки переходит вам по-праву. Слить по-быстрому вертушки - к вам обращаться?после одного поста забыл о ком речь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rino, почти все утверждения в первом пункте не правильны, окромя того что я был Спотером :) Ты провёл поверхностный анализ , а нужно искать причины данных действий. Кое что можно понять посмотрев дебрифинг, прочитав сообщения нашего КСа на данной миссии, да даже просто запустив миссию и тогда все принятые решения становятся легко объяснимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Красиво переложил ответсвенность, продолжай в том же духе -). Это одна из причин, почему я боюсь как либо взаимодействовать с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @GazOn, толсто как всегда :D Но все же печально видеть бравых СпН, променявших глушак на вражескую винтовку. Ребята у нас нервные, текстуры логали - могли и снять по-тихому, как меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rino, я перекладываю? Покажи мне где я перекладываю и тем более на кого. Я просто тебе указал что ты произвёл анализ ситуации не правильно поняв доступные тебе данные (не захотев их правильно понять), отсюда не верные выводы и непонимание ситуации в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @RamZesIV, я вот только одно не смог понять (так как прыгнул в страйкер с ДВ на спине и общался через стрелка). когда пошли метки "2 Уаза спн идут на юг" и стало понятно, что они не на солнечное целятся, а на электрозаводск или камышово. я на карте даже отметил вершины, где они могут выйти (и с одной угадал). стал просить передать стрелку по дв, что в электрозаводске надо тормозить и наблюдать северные вершины. Что в этот момент передавал по ДВ КС? Нам буквально пол минуты не хватило подняться на нашу точку и заспотить раньше ФМФ, прежде чем они спалили мгс на окраине Электрозаводска. да и дальше..потеряв почти всю технику, доходим большими силами до зоны, пока тыловые группы врага еще не могут нас догнать. и все идут на мины) на карте была метка на наш м2, почему никто не попросил нас послать его "поснимать мины по вашему пути? я б не пожалел его, честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 218 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Дезорганизованность. Не оборона выиграла, а атака слилась. Целых три уазика на фланге и никакой реакции... :rolleyes: 3 m1croN, dmb09 и Sedoy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Rino сказал: Вина по сливу в "данном" случаеСлив? Я то думал затащили с явным численным преимуществом.Спасибо за глубокий анализ, товарисч. 1 razy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 RamZesIV сказал: Дезорганизованность.Меня больше всего не порадовал следующий момент - Солнечный, с карьера по полю спускается одинокий пехотинец. Метки о нём были, доклад был - нет, подождали пока он подошёл и спалил МГС и только тогда убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 а что на первой миссии было с таймерами? не может быть чтобы 40 минут не прошло 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 MSC сказал: Меня больше всего не порадовал следующий момент - Солнечный, с карьера по полю спускается одинокий пехотинец. Метки о нём были, доклад был - нет, подождали пока он подошёл и спалил МГС и только тогда убили.очевидно, имело место предательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razy 128 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Rino сказал: Признаю, огребла, никто не ожидал, что кто-то уломает штаб красной стороны на путешествие одной из пяти средств противовоздушной обороны кататься по морю, охотясь за вертушками. Вообще, я поднимал эту тему постоянно. Великая мудрость этой миссии для меня в том, что проблему надо не только обсуждать, но и как-то решать. Косяк за это всецело на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 MSC сказал: Меня больше всего не порадовал следующий момент - Солнечный, с карьера по полю спускается одинокий пехотинец. Метки о нём были, доклад был - нет, подождали пока он подошёл и спалил МГС и только тогда убили. таких моментов было несколько начиная с Электрозаводска. Как я понял, командование отсутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Цитата Вина по сливу в "данном" случае: на одном из наводчиков хелфаеров и командовании на миссии, отдавшим приказ. GangMan сказал: Слив? Я то думал затащили с явным численным преимуществом.Спасибо за глубокий анализ, товарисч. А там указывалось: "Сливу техники? Сливу миссии?" Каждый рисует как ему удобно, и вправду :3 Ну это уже давняя проблема... Один судя по его посту о случаях глупых сливов техники благодаря пехоте , другой на своей волне режет цитаты и добавляет о "Слив? Мы же затащили миссию", у третьего своя правильная и секретная точка зрения... Arcued сказал: Я просто тебе указал что ты произвёл анализ ситуации не правильно поняв доступные тебе данные (не захотев их правильно понять), отсюда не верные выводы и непонимание ситуации в целом. Спотер знал, что его вертушку сбили "откуда-то" на севере, запросил у командования ещё одну перебросить"куда-то" туда же на север... На стриме же все ваши переговоры предоставлены. Я не наезжаю, и вообще просто поддержал точку зрения другого, что иногда не ключевая техника виновата в том, что она полыхает... Тогда просто расскажи, как ты понимаешь на своей волне, твоя версия, благодаря кому вы лишились оставшейся супер кобры? В общем правильный анализ от тебя хотимс услышать, товарисч -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Rino, ответь на кого я перекладываю вину, тогда я напишу своё видение событий. 2 Rino и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 @Arcued, Цитата Ты провёл поверхностный анализ , а нужно искать причины данных действий. Кое что можно понять посмотрев дебрифинг, прочитав сообщения нашего КСа на данной миссии, да даже просто запустив миссию и тогда все принятые решения становятся легко объяснимы. Думаю, что таким ответом, ты не только не признаешь часть собственной вины, но и ищешь пути, чтобы данная ответственность не была на вас. Ваш КО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Я всего лишь пытаюсь заставить человека думать. Но боюсь забыл, что это бесполезно. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 одно радует, что после сливных выходных наша сторона (да в принципе любая) оживает и берет реванш в форумных боях) только тут повальный тимкил) 3 abudabi, Ram3esIV и Bankov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Rino сказал: Как выяснилось из найдинего стрима, на убой кинул их Аркуед, хотя он как наводчик (менеджер) первой вертушки не должен был даже в голову допустить подобную мысль и потдвергать 80 процентному риску на слив второй экипаж. Вина по сливу в "данном" случае: на одном из наводчиков хелфаеров и командовании на миссии, отдавшим приказ. Спотер знал, что его вертушку сбили "откуда-то" на севере, запросил у командования ещё одну перебросить"куда-то" туда же на север... На стриме же все ваши переговоры предоставлены. + Arcued сказал: Rino, почти все утверждения в первом пункте не правильны, окромя того что я был Спотером * Arcued сказал: Rino, ответь на кого я перекладываю вину, тогда я напишу своё видение событий. = Arcued сказал: Я всего лишь пытаюсь заставить человека думать. Но боюсь забыл, что это бесполезно. Я просто OWNED вами сударь, всё сдаюсь, белый флаг, штаб закончил... -) Вместо одного простого ответа теперь юления и попытки заумничества на страницы выйдут... PS. По проблемке кинул вброс главное о том, что прежде чем пытаться задеть свои экипажи обсуждениями, убедитесь в том, что перед ними нет цепочки... PPS. Leo, на Линкольне есть довольно таки слепящее солнце, на будующее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты