crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 И это я ещё апал гранату для него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @RamZesIV, бехи на юге было видно и без теплака. Тут дело скорее действительно в баллистике грома. С дальностью фугасов совсем все печально. Если бы у обороны работали нормально минометы, то было бы гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Да как-то этот Гром не очень по пехоте. Мы с Гигабутом бегали под обстрелом, пару раз прилетало совсем рядом - легкое ранение, не более.Если это вы на западе наглели возле домов и пытались агрить бмп выстрелами из маавса, то у меня бомбило не хуже, чем бахал гром. Пока снаряд летел, пехота успевала станцевать джигу-дрыгу и потом, уйдя на пару метров и отдышавшись от пыли после взрыва, всматривалась мне в оптику снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @grifon, не, мы пуляли по одной бехе и прятались за камешком, а по нам работала другая. Я с трех выстрелов таки сжег (пятые вроде были), стал еще по одной пристреливаться, но пришел Аркуд и меня победил. Самое интересное, что из этих трех БМП нас заметила и стреляла по нам самая дальняя (где-то из центра карты), а те две даже не пытались, хотя по обоим попадал пристрелочными прямо в башню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Половина РХСовских бэх сделана из земли в прямом смысле слова из-за косяков в модели. Вполне возможно, при попадании пули в броню там звона и не слышно изнутри, только глухой удар в землю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Половина РХСовских бэх сделана из земли в прямом смысле слова из-за косяков в модели. Вполне возможно, при попадании пули в броню там звона и не слышно изнутри, только глухой удар в землю Ну, зубры по броне бмп-2 вполне себе звенели изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @Spandaxe, ты же в утюге был, аллё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 я рискну предположить, что он говорит про какой-то другой случай, а не про игру в пятницу. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 @crabe, я про опсос опхот на прошлой неделе. Когда по мне били бронебойными, в бмп рхс все вполне звенело. На единицах может и по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Мини-дебрифинг первой миссии в пятницу Wog 140 bridgehead. От обороны. Командовал стороной впервые. План: План был рассчитан на быструю и агрессивную атаку синих. Была сформирована линия обороны с заранее выбранными позициями. После определения основного напора атаки подтягивание резерва с не задействованной стороны. После удачного отражения атаки уход резерва на свои позиции. Миномет запрятан в тылу. Исполнение: Миномет не мог работать в полную поскольку вылетели почти все наводчики кроме одного. У нас было 2 2Б14 и много выстрелов. Долго считал, долго наводился, медленно стрелял. В начале все проходило по плану. Секрет сжег от HQ сжег LAV и отступил. 5th обстреляли автоматическим гранатометом, но БМП не задета. Мы уже знали о количестве бронетехник и пехоты противника на двух направлениях атаки. Был подтянут резерв КНД на основное направление атаки. СПГ-9 GB сгорел на севере. RSG+RB кучно обстреляли часть атаки не давая возможности обойти 5th на горе через северный склон. RSG+RB Закрыли все вереное им направление. И так, общая карта всего что происходило: Все было хорошо пока синие не тронулись через юг вдоль края карты вместе с бронетехникой. За это направление отвечал МОР. В МОР были выгодные позиции для отражения данной атаки по краю карты. Но что-то пошло не так. Как сказали мне потом после игры у Стрелка на БМП-1Д МОР была аномально низкая дальность прорисовки. Он не мог отражать атаку. Был отправлен резерв А+ с востока на южное направление (На подмогу для МОР). Но А+ БМП пошел напролом по склону на запад вдоль позиции МОР и получил выстрел РПГ. Сгорела и БМП МОР. В настоящее время уже не существовало БМП 5th, HQ БМП был без БК. В строю остались RSG и KND БМП1-Д. В то время северная группа не показывала активности. За ней все время вел наблюдение набл. А+. После таких неудач на юго-западе проиграш стороны был неизбежный. Уровень взаимодействия между отрядами минимальный. Нет меотк для миномета. 8 Ram3esIV, Foxtrot 92th, Zano и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Миномет не мог работать в полную поскольку вылетели почти все наводчики кроме одного. У нас было 2 2Б14 и много выстрелов. Долго считал, долго наводился, медленно стрелял При малом расчете использовать один миномет выгоднее, чем два. Скорострельность выше в разы. Уровень взаимодействия между отрядами минимальный. Нет меотк для миномета. Сколько ни вставал на командира расчета - в редких случаях мог добиться адекватной корректировки от кого-либо кроме соотрядников. Последний случай - на "Алтаре", по северу хорошо наводили и одним минометом мы настреляли довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Но что-то пошло не так. Как сказали мне потом после игры у Стрелка на БМП-1Д МОР была аномально низкая дальность прорисовки. Он не мог отражать атаку. Был отправлен резерв А+ с востока на южное направление (На подмогу для МОР). Это многое проясняет. Благодарю за дебриф. На южном направлении шло одно-два отделения при поддержке утюга и лавки. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Нет меотк для миномета. Сколько печали в этих скупых словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) onoda сказал(а): бехи на юге было видно и без теплака Бэхи тут не представляют опасности, теплаки помогают отлавливать одиноких поджопных трубачей.Радует, что появились новенькие и адекватные КС, которые еще и мини-дебрифы не ленятся пилить. Спасибо! Изменено 20 июля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Уровень взаимодействия между отрядами, интенсивность радиопереговоров были такими, что стало понятно, что я там совершенно лишний. Решил не мешать и наблюдать за происходящим. Я не стал двигать технику и отряды метками, решив что им будет виднее куда и как двигаться. Уровень взаимодействия между отрядами минимальный. :001: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ирокез. Что за дела то? На слот встал без спроса. Не по людски как-то. Не школьник одиночка же. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Venom 5 Makaveli, Jakeri, xaec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) @Venom, Ты кто такой?После брифинга зашел ибо слот снайпа был ломан у РЕ Изменено 24 июля, 2015 пользователем Irokez 6 Ram3esIV, Rino, Jakeri и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Опять на этом аэропорту северную группу вынесли. В 100ый раз уже. Как будто мозгов не хватает понять, что там всегда будет эта засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @pika4ytka,План Хеви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 ага, значит есть еще и южная!!! я пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrekeR 65 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Приношу свои извинения всем пострадавшим от гранаты на старте 3й миссии. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @pika4ytka,@Irokez, "все мудаки, один я знаю как надо делать, но не делаю, ибо все мудаки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Heavy, Нубасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты