-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 С кем переспать, чтобы добавили вот это? Уже полтора года мечтаю видеть этот остров на ВОГе. Да, это сырая бета, но остров огромен, скопирован с реальной местности, очень реалистичен и есть разная местность. Тут можно реализовать реальный фронт, тут сложно зайти незамеченным в тыл, здесь, как ни на какой другой карте, важно преимущество высоты. Тут масштабы и в полную силу заработают пулеметчики и снайперы. Тут не прокатит просто алга. Если бы добавили, я бы первым побежал пилить миссию.Я бы тоже не отказался танковую миссию сделать на большой открытой территории, а не ужимать её в 5-10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @friend, вот видишь, всё скатывается к "Быстрее, быстрее, не успел прогрузится - дохни на старте. Не успел сесть в машину - беги пешком и т.д." Киберспорт. А где душевность? Где ролеплей? Изменено 8 января, 2015 пользователем Heavy 6 Ram3esIV, Stigma, Boroda и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @RamZesIV, сколько там квадратных км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @Heavy, приехали артиллеристы на позицию, отстрелялись и что есть духу собирают орудия, чтоб как можно быстрее покинуть огневые позиции, и не ради спорта и результата, а чтоб ответка не прилетела по ним, :) а ты душевность.. ролеплей, кто не успел тот опоздал. В жизни гораздо жестче чем на воге... 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 , у нас игра. Но к сожалению, у всех разные ожидания от игры. Кто-то хочет пострелять, кто-то хочет почувствовать себя "генералом", кто-то ходить строем и т.д. Одно но. Нынешний формат игр и миссий удовлетворяет большинство (то самое "стадо") с его желанием пострелять. И на воге можно быстро собирать орудия после залпа и это будет интересно.Но зачем сводить всё к гонкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 20х20, но там все разбито на 3-4 больших участка с разным рельефом и очень насыщенная местность.Вот вид на центр карты:Как это выглядит на карте, отмечено линией:Вид из центра карты на юго-восток:На северо-восток:Плотность инфраструктуры:При дальности видимости в 10 км и максимальном качестве в настройках фпс отличный. На Чернаруси при таких же настройках у меня тормозит. 3 1 Banzai, FlayeR, sup и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @Heavy, проста ахахах ты затрален)) 1 Spandaxe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 friend, вот видишь, всё скатывается к "Быстрее, быстрее, не успел прогрузится - дохни на старте. Не успел сесть в машину - беги пешком и т.д." Киберспорт. А где душевность? Где ролеплей? к сожалению игра такая, кто будет искать душевность и не будет спешить - будет смотреть игру из 200-го. роллеплея на воге давно уже нет. тоже к сожалению. а задумки к таким миссиям у меня тоже были, но если народу не надо - зачем тратить свое время зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 @Zer, бывает. На воге очень мало нормальных людей осталось. Очень мало... 1 1 Boroda и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 роллеплея на воге давно уже нет. Был что ли когда то? Кроме относительно удачного шукуркулай патрол больше не припомню. В остальном каждый сам себе ищет ролеплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Был что ли когда то? Кроме относительно удачного шукуркулай патрол больше не припомню. В остальном каждый сам себе ищет ролеплей. вы видно не часто в WCG с КНД играли) а на шукуркалае по моему роллеплей и умер, пытался Скилз его в своей кампании оживить, но и кампания заглохла в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Ну то WCG, к WOGу мало отношения имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @SigiL, не скажи) потом с него куча миссий шла на вог) и они по моему и привнесли изначально рп к нам. Изменено 8 января, 2015 пользователем friend 1 LEON отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 http://www.flashpoint.ru/threads/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.48394/ м? 1 skytis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Кстати, я продолжаю рыться в статке за 2014. Там есть любопытное про СФ. Человек, больше всех умиравший в 2014: член SF. Он же - наиболее шустрый стрелок - обладатель самого быстрого фрага. На 75й секунде миссии произвёл убиственный выстрел из АК-74М. В стате КНД самый пострадавший отряд - SF. Думаю, у многих так же. СФ - несправедливо обвиняемый отряд. Они сами страдальцы, просто никто не замечает когда они гибнут в начале миссии, а потом терпеливо сидят в спектаторе. Им надо посочувствовать вместо наездов. Изменено 9 января, 2015 пользователем crabe 2 enjo и genaDeus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Краб, а как можно посмотреть все мои тимкиллы? кого я убил и, самое главное, как?М.б. танк, бэха, грузовик и прочее? Опять же по СФ. Без них ВОГ не был бы тем ВОГом с их внезапными Изменено 9 января, 2015 пользователем PiLOt 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Без них ВОГ не был бы тем ВОГом с их внезапными Снайпер в тре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) 404 Изменено 9 января, 2015 пользователем pika4ytka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 На мобилу фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @RamZesIV, Это не я фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А почему не увеличил на три полных экрана, чтоб лучше видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @RamZesIV, не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @RamZesIV,а энжо говорит, что я шутить не умею, на примере пикачутки я доказал обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 @grifon, Ах ты подлый обманщик. Возвращай мои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Блин, Пикачутк, нельзя же быть настолько наивным. Кому ты веришь,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты