Leo 150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 :army_yoba: прошлый Тирск 9 sup, PiLOt, genaDeus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] CaesarSalad 140 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @Leo, 1:31 - сквозь забор спалился. :bm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @Leo, Было весело, почаще так врывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Leo, Было весело, почаще так врывайтесь. Это вы к командованию обращайтесь :D Мне то ещё повезло, побегал-пострелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Игры прошли а срача обсуждений нет, даже непривычно... 2 Sedoy и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ,нужно просто задобрить чтоб было))) :trollface: Изменено 11 января, 2015 пользователем REKETIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Можно обсудить командира стороны, который послал нас на тихом ходу на трех хаммерах в Тирск из ролика Лео. О том, что это должны быть хаммеры-ниньзя, поступил приказ уже в самом Тирске, когда влетели туда на полном ходу. Очень экспериментальный план. Понравилось, только пацаны много матерились. 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Можно обсудить командира стороны, который послал нас на тихом ходу на трех хаммерах в Тирск из ролика Лео. Ну чего меня обсуждать? Первый раз командовал. Оптыта не было. План сырой был. Вы вообще молодцы: БТР сожгли и второй отвлекли. ДТ выбили экипаж точки. Изменено 11 января, 2015 пользователем CptAnony 4 enjo, Zer, Leo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 правило 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 @CaesarSalad, я только сейчас заметил что там забор действительно сплошной был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 @skytis, Я заметил и ты молодец! @Leo, А товарищ лео отыграл отвратительно и я надеюсь ему стыдно что он так слился?А так миссия экшоновая не говоря о том что те 2 хамера что заезжали в город вместе со мной вот так вот в столбах и поздыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 150 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Leo, А товарищ лео отыграл отвратительно и я надеюсь ему стыдно что он так слился? А так миссия экшоновая не говоря о том что те 2 хамера что заезжали в город вместе со мной вот так вот в столбах и поздыхали. Сижу весь красный, сгораю со стыда) Изменено 12 января, 2015 пользователем Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 случайно наткнулись вас много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 как низко докатился народ Рино, это ти? 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 вас много? Ты на ник смотри!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Та очередной дуал забаненого человека, чекните по ИП и забаньте нафиг. 1 KpacTu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Та очередной дуал забаненого человека, чекните по ИП и забаньте нафиг. Если не забаненный, то я знаю за что забанить :trollface: 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ты на ник смотри!.. Ну они не должны же вместе тусовать и "натыкаться". На то и альтер... Впрочем, если расстройство имеется, то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Надо же какие коварные планы были у кровавой гебни Фоксов, из двух стволов раскатать респ синих, в оффлайне пристрелялись, поставили меточки и счастливые такие поехали выполнять аццкий план, да тут сервер подставил им ножку миссия не взлетела. Не ребята, я конечно понимаю ,что вам пукан рвет и вы хотите отомстить, но к чему бы это привело? Да на следущий миссии, где бы у синей стороны были танки по вашему респу также закатали с десяток фугасов... или вы после своих залпов побежали бы сразу правила изменять? И да, ребята, по СФ вы бы все равно не попали, на то он и киберспорт :trollface: , чтобы на респе не засиживаться. :P 5 REKETIR, friend, PiLOt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 чтобы на респе не засиживаться. Киллтриггером тебя, а потом из танка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Надо же какие коварные планы были у кровавой гебни Фоксов У меня и на эти выходные уже все готово :trollface: 2 1eon и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 @Kykypy3ep, Дык списка нет еще.. или ты его составляешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 , Он требует поставить берёзовый щит, страйк бэк и шок форс, а ГУП сопротивляется. Есть шанс всё-таки сыграть нормальные три деревни, без Хало, котлет и миномётов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Он требует поставить берёзовый щит, страйк бэк и шок форс я бы поиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Напиши лучше скайп, я тебя в конфу закину, мы там всё обсудим. И миски и бомбалейлы и таблицы для миномётов и правку дамага для NLAW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты