[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Mopo3, ты о чем? я не играл вообще. и о каком отделении ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Mopo3 109 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Heavy, придет время и я тебе напомню этот разговор. А сейчас просто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sink 47 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Mopo3, что за тактикульные наезды-то? Давай срыв покровов! Нам нечего стесняться 3 Romires, Heavy и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Опять Деф не под своим акком пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Это же относится к бэхе ГОСТ, так здорово организовавшими себе охранение на восточной горе, что позволили подойти к себе аж с двух сторон, занимаясь стрельбой из птуров по воробьям, вместо того, чтобы, например, обрушить здания с потенциальными огневыми точками в южном Расмане. так я же тоже хочу вог моментс запилить, а тут летал верт, в редакторе получалось когда то давно...( Обрушить и пострелять по дворам была мысля, но после подумал, а хер пойми наши не наши и так обороны мало, еще и своих постреляю. Воще было бы хорошо, если бы пехи кидали дымы, тем самым помечая здания с врагами, но тактикул это не воговское дело) да и дв у них нет... сказать.. вот там где дым вражына. бэха ГОСТ, про бэху и охранение я уже писал - они должны были гореть раза три, не меньше. у нас удача прокачана) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем enjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @EugenePorter, клевета. А если это шутка - то неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Heavy, не будь таким серьезным. Просто я где-то это уже слышал. 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ролик с работы посмотреть не могу. Это случайно не беха GHOSTов, что стояла на горе между СафидАб'ом и ПариСиах'ом? Я по ней стрелял из МГСа и видел попадание в борт, после чего та укатилась на восточный склон. Хмм. Тогда ваш МГС. Я думал вы были где то позади и мы сгорели последними на видео VoLKa(так сказали в спектаторе). А бэха гостов судя по меткам была за Раманом на севере. Вопрос к КС Синих на Расмане: Зачем сажать второй вертолет туда же, где сбили первый? Пересмотрел свои записи. Приказа по высадке не было. Был запрос, Сигил с земли сказал: "Да, не желательно", КС промолчал, Бавыкин сел. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Liquid 1 m1croN отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holton 127 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Рация не добивала, элементарно не слышал запросов десанта. Несколько раз просил протранслировать, но никто не откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @EugenePorter, я тоже это уже слышал. И тогда меня забанили без доказательно в чатике. Неизвестно что "они" подумают в это раз... 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 На оплоте после перезахода в спектатор нашёл обкурившегося Генадеуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLK 10 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @Boroda, Я сказал что это БТР, а не ДТ. :) 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 На Расмане в зоне что-то накрутили непонятное. Толпы орущих гражданских, техника горит, дома взрываются. Мой игровой экспириенс был такой: лаги-лаги-лаги-я залез на минарет-лаги-лаги-лаги-минарет подо мной пропал-черный экран 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Нeavy, уж незнаю, что ты так яростно бросился защищать недопилота, видимо что-то личное к сф чувствуешь? Мы думаем, что парню неплохо будет научиться хорошим манерам, ну и подтянуть пилотирование с посадкой. И да, когда Дт будет играть на одной стороне с 5ми, желаю чтоб вас "прокатил" Макавели, что б так сказать окунулись в атмосферу, а потом уж дело твое, ходи и матерись по тсу., В блокнотике поставь напротив Макавели галочку. 6 Mopo3, Heavy, Shullman и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 , галочку то я поставил) Зачем же заявку то сразу писать? Точно не помню, но вроде даже пикачутке давали второй шанс, и вот когда он ещё раз разбил отделение его решили проучить. Конечно манер это ему не прибавило, но хотя бы научился сажать верт на ровные площадки. Я бы на вашем месте поговорил ещё с КСом, который знал о навыках пилотирования Макавели и все равно поставил его на слот. 1 1 652Snake и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну разбить можно по разному, можно по причине вылета инета, можно при сложном маневре, можно из-за действий противника. Но то что сделал Макиавели это скорее безалаберность и неуважение к игрокам проекта. Если руки растут из за одного места, не садись за вертушку, не порти другим игру. 6 Rino, Heavy, 652Snake и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) однозначно в следующий выпуск WOG moments ! Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Randy 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 желаю чтоб вас "прокатил" Макавели, Так не садитесь к нему, а писать заявку за нубство как-то не очень. Когда-то Гангмэн встал на пилота С-130 и разбил его при посадке. Что-то не припомню заявочек на него. Наоборот защищали от нападок Рино - Гангмэн рискнул, Гангмэн мужик. Ни в коем случае не имею ничего против Гангмэна, всегда уважал его и буду уважать, но нужно быть последовательными. 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 А про дичайший ветер на миссии все забыли? 3 dmb09, VoLK и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Много мата :D А кто это там выступил в роли жадины-дейзета, который под падающей вертухой лутал товарища? Он выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genaDeus 88 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 На оплоте после перезахода в спектатор нашёл обкурившегося Генадеуса.Ага, после того, как меня вертушкой столкнуло с пожарки, уронило на землю и поломало только ноги, а больше ни царапины, понял, что груз в вертолете был особенный. Видать, до конца игры не отпускало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Так не садитесь к нему, а писать заявку за нубство как-то не очень. Что значит не садись к нему? тут что ромашка что ли? Может нех№1 садится за пилота? у нас что тут полигон для тренировок? обосрался так убери за собой! = не умеешь пилотировать попарься в одиночке недельку оттачивая посадку банана меж зданий или у него духу не хватает признать свое не умение? 4 Marty, PiLOt, DevastaTOR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Все это уже обсуждалось. Задача комода - сохранить личный состав для выполнения задачи и это ему надо озаботиться вопросом уровня квалификации пилота или водителя. Если этому не уделил внимания КС. Банами за нубство вы добьетесь только того, что на пилота просто никто не встанет - нидайбох что случится и эсэфы в баню отправят. Тут достаточно матов и угрызений совести. Нужно быть конструктивными, а не деструктивными. Вы ж эсэф, а не Пикачутка, чтоб заявы катать. 5 Zer, Heavy, Randy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 @652Snake, вы просто завидуете,что на его месте были не вы :trollface: 1 skytis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Я тоже не понимаю, при чем тут ветер и огромное - с детства - желание летать на вертолете. Это ни разу даже не косяк, когда хвостовая балка задевает елку при посадке, потому что пилот тупо не видит куда садится. Тут на лицо в высшей мере разгильдяйство и пофигизм, который надо наказывать жестоко. Баном на 3 месяца. Минимум. Так тупить и после этого не дать свою задницу на растерзание СФ.... Если бы чувак думал головой и вообще что-то соображал, он бы тупо включил автозависание и посадил вертло без проблем. Второй вариант - при соприкосновении с землей вырубить движки и дать команде шанс выпрыгнуть. НА видео же видно целенаправленное уничтожение десанта пилотом. Это тимкилл в десятой степени. За это надо башку нахер сносить. Развели тут сопли про несчастного и непонятого..... Детский сад, а не ВОГ. 14 1 DevastaTOR, Morgan, Randy и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты