[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Когда навую ротацию завезут? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Урон уже выкручен по самые здрасте. Урон у винтовочных патронов нормальный, у промежуточных нет. Один-два выстрела с винтовочных труп, россыпи с промежуточных отлежался и пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, crabe сказал: Урон уже выкручен по самые здрасте. Сделай же наконец урон 5.45 и 5.56 больше чем у 7.62. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Хорош оффтопить-то. Игры обсуждайте. А по отдонам есть специальная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, crabe сказал: Благодарю всех за отзывы по скрипту, буду его применять и далее. Возможно, выставлю побольше задержку на появление гпс после остановки. Если ты так влюблен в свой скрипт и считаешь,что без него ну никак мы не обойдемся, так ты пили новые свои "шедевры" с ним, а не переделывай с ним старые известные миссии. Но, пихая его в старые миссии, невзирая на критику и не учитывая чужие мнение, это будет плохо выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ну конкретно эта миска Эксарона , перенесённая на новый остров, уже не может быть старой. Вранглер тебе подтвердит. Оригинал мы не смогли бы сыграть - он неиграбелен без косметических операций. Критики в теме миски нет, поэтому не очень ясно на какую критику я не взираю. К тому же уже выяснили, что скрипт на гпс ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Чет как-то совсем не але. Не хватило 4 минуты для победы. На брифинге говорил, что надо идти в зону в случае моей смерти, во время игры то же самое говорил, приказывал сидеть в зоне минимум двум людям - сначала приказ был Фоксам, потом приказ был РСГ. И тут такой фейл. Я хз как тут командовать, если такая исполнительность. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Armored Fist не очень. 4 Don Makaron, Agentos, Octopus и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, onoda сказал: Armored Fist не очень. Согласен. А вот первая классная! 1 1 c0ma и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Для меня ровно наоборот! 1 Mifril отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Первая ок, но очень похожа на миску с сушками. Причем с сушками и вертолетами веселее. 2 Dekfor и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, dmb09 сказал: Чет как-то совсем не але. Не хватило 4 минуты для победы. На брифинге говорил, что надо идти в зону в случае моей смерти, во время игры то же самое говорил, приказывал сидеть в зоне минимум двум людям - сначала приказ был Фоксам, потом приказ был РСГ. И тут такой фейл. Я хз как тут командовать, если такая исполнительность. Ну мы то вдвоем пошли в северную зону, но нас по дороге убили люди из водника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 When the Russian traditions come to Argentina MOSH PITT ON CHEEKI BREEKI on training CTU 17 Trick, Shockster, Benya и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Изменено 13 мая, 2017 пользователем JackReign 14 crabe, Kalkhin, LEYDEN CTU и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, JackReign сказал: Джек ,старина ,зачем ПГшками - то стреляешь по ОГшной сетке? Все выстрелы ведь в молоко летят. А так видос классный ,очень понравился момент на седьмой минуте ,как БМП в огне "летит" :0 5 Trouble, TRUE, Mzullt и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 *много мата* 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Yung сказал: Джек ,старина ,зачем ПГшками - то стреляешь по ОГшной сетке? Все выстрелы ведь в молоко летят. А так видос классный ,очень понравился момент на седьмой минуте ,как БМП в огне "летит" :0 Третий раз сижу за СПГ. Только что, KND_Leon сказал: *много мата* Шо поделать? 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, JackReign сказал: Третий раз сижу за СПГ. Там все просто ,измерять дистанцию как в прицеле ПСО ,первая сетка для техники ,а вторая для пехоты и машинок всяких :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Только что, JackReign сказал: Шо поделать? я не про видео, а про ситуацию на первой минуте. дальше смотреть не стал и так жопа горит до сих пор Изменено 13 мая, 2017 пользователем KND_Leon 2 Benya и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, KND_Leon сказал: я не про видео, а про ситуацию. Я это понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 So we met again @JackReign , I was the only one shooting on you and yelling "Fucking shoot there is a SPG Jeep so close to us" on CTU squad I was in (I came late so I took a slot and went with CTU) as solo BTR crew, I was trying to shoot from rifle and in same time run into BTR to take you down and yeah I did it again. Nice video, very funny when BMP is going like full speed and burning in same time. When the BMP exploded I knew there is something wrong cos it was like 100 Meters away from CTU position, crazy tactics but well done considering you were using wrong optic/sight on SPG. Also thanks @Yung for confirming that, I wasnt sure but second optic is for OG not HEAT. 4 yPSilon, JackReign, Trouble и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Sixor сказал: crazy tactics but well done considering you were using wrong optic/sight on SPG. Unexpectedly. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Sixor 7 CHEEKI BREEKI, JackReign, Leorik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Джек, если бы я знал что ты стреляешь по ог шкале я бы тебя еще на первой горке оставил. 8 SamurBenis, Sixor, Yung и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 @JustIce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты