DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Wrangler сказал: Разве про моды??? Так это... ВТН жи с РХС не конфликтует Ни моды ни команды, чо не так-то? Скрытый текст Ну да, мне не нравится как РХСы реализуют некоторые фитчи и чо? Я же не лезу к ним в канал с требованиями все переделать Я просто реализую такие фитчи сам, как мне нравится А вот, например, их униформа и вообще работа с текстурами тканей мне нравится гораздо больше ВТНовской Я ВТНовцев по этому поводу давно пинаю, но они все свои калашоиды пекут А все потому что, "униформисты", гады, либо сбежали, либо были перекуплены большими дядями с толстыми кошельками 12 минуты назад, Wrangler сказал: сначала подмена понятий, а потом вообще с темы соскочил. Одним словом - юрист. Это все грязные инсинуации Я протестую Эта тема, не место для обсуждения мода ВТН Изменено 11 мая, 2017 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Не конфликтует, но делится на мелкие группки... а какие могли бы моды делать, ухх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Wrangler сказал: Не конфликтует, но делится на мелкие группки... а какие могли бы моды делать, ухх! Вообще-то не делится Просто две разные группы начали делать два разных мода И никто ни к кому с советами не лезет Даже опытом и моделями делятся иногда Честное пионерское, Exall не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Gamer, эпичная аппроксимация, браво. 39 минут назад, Gamer сказал: То есть, дело не наше, но проблемы наши. Какие проблемы-то? Ты сам понял? Речь шла о том, что картодел запихивает в миску скрипт и считает это своим делом. Почему ты считаешь что это должно быть не так? Объяснись. 39 минут назад, Gamer сказал: И проблемы эти не решить, так как советовать тебе нельзя (ведь это мы играем в твои миски) Пост адресован Руссивану и там звучит не вы, а ты. Потрудись изучить разницу. Про нельзя советовать также очевидный поклёп, цитатку хоть привел бы для убедительности )). Есть слова о том, что советы Ивана мне не нужны так же как ему мои. Зачем переиначивать-то? ведь это было пару постов назад, видны же все твои переделки, ёмаё Ты хоть темы о помощи картоделам или темы самих миссий (в том числе моих) читал, чтобы так заявлять про то, что советовать нельзя? Эээхх, брехло... 39 минут назад, Gamer сказал: И единственная альтернатива это уйти. Вообще, я предложил две альтернативы и это не считая третьей - играть миски. Почему употребил про единственную? Так удобнее ? Крассавчик )) 39 минут назад, Gamer сказал: Я рад что только мы такие, обьезжаем за краем карты и плюём в сердца и души камьюнити, совсем не думая о нём. Вообще, я не сильно верю, что ты рад. Скорее всего объезжальщики негодуют, когда их приёмы критикуют. Они-то думают, что всё чесна. По поводу сути предложения - враньё. Такие не только вы, таких было гораздо больше чем Грин и Гамер, и сильно задолго до появления LG на небосклоне. Не обольщайся. 39 минут назад, Gamer сказал: А вот краб заботиться о комфорте и благаполучии, да ещё и нам (нигодяям) переодически высказывает своё недовольство Тут верно. Ну а шо? Разве не имею права? И более того - я в этом вопросе чувствую поддержку некоторой части коммъюнити. Поэтому такой "плохой" не я один, о нет. 39 минут назад, Gamer сказал: Аплодирую стоя твоему чуству справедливости! (бис кричать не буду, а то ещё сбудется). Справедливость как справедливость. У вас с Грином её, на мой взгляд, вообще нет. Возвращаясь к советам, следует сказать, что уж ваши вот советы - объезжальщиков, ящико-заряжальщиков и заслоняльщиков - на фиг не сдались. И не по причине какой-то личной неприязни, о которой обычно думают потерпевшие, а просто потому, что игрочишки такие ничего путного для моих миссий посоветовать просто не могут , опять-таки, по моему мнению. Прошу не обобщать, как это обычно у тебя принято )) 39 минут назад, Gamer сказал: P/s Забавно что Иван ещё и эгоистом оказался в данной ситуации. Эгоист и есть, тут мало забавного. Мало того, что КСить не стал, миску просрал и убился в глупой ситуации, так ещё и вываливает злобу за безвредный (подтверждено Вранглером) скрипт. Изменено 11 мая, 2017 пользователем crabe 7 3 Romires, MaRio, Leorik и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Не, ну вы угомонитесь уже или где? Как дети, ей богу 2 Shockster и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, DAP сказал: Не, ну вы угомонитесь уже или где? Как дети, ей богу Так я до этого с телефона писал, экономил. Дай пографоманить-то! Я, может, и стишок даже напишу, если этот пост наберёт двадцать лайков 4 TRUE, HaveFun, CptSmollett и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: если этот пост наберёт двадцать лайков Фу таким быть Пиши стишок за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ехал Дап домой во мраке Видит Даппи - в доме Лит Просто зума нет в модпаке И про Лита он $%#^ит 11 Makaveli, CHEEKI BREEKI, ilorow и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Ехал Дап домой во мраке Видит Даппи - в доме Лит Просто зума нет в модпаке И про Лита он $%#^ит Шикарно Но последняя строчка - грязный поклеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Дап слишком много trollface-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Mzullt сказал: Дап слишком много trollface-ов. Be like Wrangler. Use AdBlock. Скрытый текст Троллфейсов слишком много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, DAP сказал: Be like Wrangler. Use AdBlock. Скрыть содержимое Троллфейсов слишком много не бывает А так можно? Скрытый текст Бывает. Срач интересный а троллфейсы глазики мазолят. 1 1 Mifril и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 39 минут назад, crabe сказал: Пост адресован Руссивану и там звучит не вы, а ты. Потрудись изучить разницу. Про нельзя советовать также очевидный поклёп, цитатку хоть привел бы для убедительности )). Есть слова о том, что советы Ивана мне не нужны так же как ему мои. Зачем переиначивать-то? ведь это было пару постов назад, видны же все твои переделки, ёмаё 40 минут назад, crabe сказал: Возвращаясь к советам, следует сказать, что уж ваши вот советы - объезжальщиков, ящико-заряжальщиков и заслоняльщиков - на фиг не сдались. И не по причине какой-то личной неприязни, о которой обычно думают потерпевшие, а просто потому, что игрочишки такие ничего путного для моих миссий посоветовать просто не могут , опять-таки, по моему мнению. Только в этом посте речь идёт о нескольких персонах, и о том что советовать ненадо. Просто когда человек говорит что советы не нужны - это значит что они не нужны. Или у тедя есть отдельный список от кого они принимаються а от кого нет? Очень странная ситуация когда человеку высказываешь своё мнение а он тебе "а вот твоё мнение меня не интересует, следующий пожалуйста", это так выглядит? Ну извини я не понял. Я то просто думал что мнение сообщества составляется из мнений отдельных людей находящихся в нём, и делая что-то для всего сообщества стоит к нему прислушиваться, даже если и несогласен.И обьяснять почему всё должно быть именно так как ты предложил (сделал). А аказываеться всё иначе. 47 минут назад, crabe сказал: Ты хоть темы о помощи картоделам или темы самих миссий (в том числе моих) читал, чтобы так заявлять про то, что советовать нельзя? Эээхх, брехло... Помню попросил я как то у тебя (в теме миссии от части) добавить ДВ командиру стороны.Ответ был что то вроде "Нет, у меня всё подогнано под реализм", тут я заметил что неужели в реяльной армии (Америки) у командиров нет ДВ. И тут второй ответ "Что причина всему баланс". Я удивилься ещё больше, но ведь у командира пртивоположной стороны есть ДВ. Но ответ был всё равно отрицательным. Знаешь, у меня почему-то пропало желание заходить в эти темы и пытаться донести до тебя хоть что-то. Может по тому что я не умею приводить такие классные аргументы в защиту своей позиции как ты. 55 минут назад, crabe сказал: Вообще, я не сильно верю, что ты рад. Скорее всего объезжальщики негодуют, когда их приёмы критикуют. Они-то думают, что всё чесна. По поводу сути предложения - враньё. Такие не только вы, таких было гораздо больше чем Грин и Гамер, и сильно задолго до появления LG на небосклоне. Не обольщайся. Я не думаю что тут только мы такие нехорошие, просто привёл последний пример. А так конечно же нас много, и мы строим козни против чесных игроков, и плачим по ночам зная что ты всё ещё думаещь о всеобщем благе и непозволишь нам разгуляться вовремя выведя на чистую воду (раскусил). Робот вон постоянно о оппозиции рассказывает, видимо придерживается твоих взглядов. 1 час назад, crabe сказал: Эгоист и есть, тут мало забавного. Мало того, что КСить не стал, миску просрал и убился в глупой ситуации, так ещё и вываливает злобу за безвредный (подтверждено Вранглером) скрипт. Не заметил злобу, критику да а вот злобу что-то не особо. А от кого она исходила в вашем диалоге? Или ты просто следишь за ним, и знаешь что когда он писал эти посты то кричал и ломал мебель. Ну или остаёться вариант, любая критика и несогласия акт проявления злобы. Какой правильный? 4 MaRio, almost, Russ Ivan и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, Gamer сказал: Робот вон постоянно о оппозиции рассказывает Попробуй перестать придумывать что-то о ком-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 37 минут назад, Gamer сказал: Только в этом посте речь идёт о нескольких персонах, и о том что советовать ненадо. Просто когда человек говорит что советы не нужны - это значит что они не нужны. Или у тедя есть отдельный список от кого они принимаються а от кого нет? Очень странная ситуация когда человеку высказываешь своё мнение а он тебе "а вот твоё мнение меня не интересует, следующий пожалуйста", это так выглядит? Ну извини я не понял. Я то просто думал что мнение сообщества составляется из мнений отдельных людей находящихся в нём, и делая что-то для всего сообщества стоит к нему прислушиваться, даже если и несогласен.И обьяснять почему всё должно быть именно так как ты предложил (сделал). А аказываеться всё иначе. Я человек публичный, постов очень много, выше указывал уже куда можно сходить и полюбоваться на мои советы и советы мне. Список, разумеется, есть, не вижу ничего удивительного или обидного. В первую очередь, это администрация, картоделы, мои отрядники. 37 минут назад, Gamer сказал: Помню попросил я как то у тебя (в теме миссии от части) добавить ДВ командиру стороны. Прекрасно помню. То был Бастам, на котором его изначальный автор, которого тут многие уважают, сделал вот такую вот систему радиообмена, а я не захотел её ломать (и за это вот ты питаешь ком неприязнь :-)) Не знаю как там насчёт реализма, но если б Будах играл бы в А2, он бы непременно вылез сейчас со ссылочкой на филдмануал с оснащением взвода армейцев, где ранцевый передатчик был бы только у RATELO. Пишу всё это для того, чтобы пояснить отсутствие умысла вас там как-то уязвить (к слову, на прошлой неделе мы играли точно такой же бастам с таким же количеством раций у синих) 37 минут назад, Gamer сказал: Я не думаю что тут только мы такие нехорошие, просто привёл последний пример. А так конечно же нас много, и мы строим козни против чесных игроков, и плачим по ночам зная что ты всё ещё думаещь о всеобщем благе и непозволишь нам разгуляться вовремя выведя на чистую воду (раскусил). Робот вон постоянно о оппозиции рассказывает, видимо придерживается твоих взглядов. Всё верно, у всех своё мнение. Насчёт "непозволишь" это ты переборщил. Я высказываю такие мнения уже очень давно на фру, блоге и этом форуме, это мнение игрока, которое ты, по всей видимости, путаешь с некой генеральной линией проекта, которую тебе навязывают. Обрати внимание, что критика ваших действий ограничилась постингом "фи" на форуме и всё. 37 минут назад, Gamer сказал: Не заметил злобу, критику да а вот злобу что-то не особо. А от кого она исходила в вашем диалоге? Или ты просто следишь за ним, и знаешь что когда он писал эти посты то кричал и ломал мебель. Ну или остаёться вариант, любая критика и несогласия акт проявления злобы. Какой правильный? Ну а как ещё расценить столь бурную реакцию на мой интерес к моему скрипту? Да и вообще, матёрому фрушнику,коим иван несомненно является, не нужно ничего, чтобы развести срач. Не слежу, конечно, за иваном, но не понимаю почему мне ты отказываешь в правдивости заявления про злобу, а сам про меня выше нагородил чёрт знает чего. Допустим, я провёл лингвистическую экспертизу поста ивана и сделал вывод про злобу. Ну и вообще, я давненько на него батон крошу за халатность в игре, так что основания имеются. Это наше с ним дело, тащемта. P.S. Забыл написать, что я самый добрый и незлобливый человек на этом проекте. Никого обижать никогда не хочу. Изменено 11 мая, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Я человек публичный, постов очень много, выше указывал уже куда можно сходить и полюбоваться на мои советы и советы мне. Список, разумеется, есть, не вижу ничего удивительного или обидного. В первую очередь, это администрация, картоделы, мои отрядники. Было бы странно если бы ты не был человеком публичным публикуя свои посты на форуме.Я в этом не сомневаюсь. Вот именно это меня и удивляет, ведь всё что ты делаешь ты делаешь именно для администрации , картоделов и КНД. Другие то в это не играют, и этим не пользуються , зачем их мнение учитывать. 2 минуты назад, crabe сказал: Прекрасно помню. То был Бастам, на котором его изначальный автор, которого тут многие уважают, сделал вот такую вот систему радиообмена, а я не захотел её ломать (и за это вот ты питаешь ком неприязнь :-)) Не знаю как там насчёт реализма, но если б Будах играл бы в А2, он бы непременно вылез сейчас со ссылочкой на филдмануал с оснащением взвода армейцев, где ранцевый передатчик был бы только у RATELO. Пишу всё это для того, чтобы пояснить отсутствие умысла вас там как-то уязвить (к слову, на прошлой неделе мы играли точно такой же бастам с таким же количеством раций у синих) А я и не говорю что ты в этой миссии потом (для себя добавил дв), дело даже и не в отказе её добавить. Дело в отношении и аргументах которые ты приводишь. Когда мне говорят причину, я задаю встречный вопрос, мне называют уже совсем другую причину(не связаную с первой) , я задаю вопрос про второю, мне сразу же говорят про третью. Создаёться впечатьление что человеку с которым ты общаешься просто плевать, но прямо он почему то сказать этого не может, и придумавает отговорку за отговоркой по мере исчерпания предыдуших. Кстати если я правильно помню всё закончилось типо такого "А что сложно из Хамера говорить" (могу ошибаться , достаточно давно было). А неприязнь я к тебе питаю за лицимерие, ну и ещё за некоторые вещи писать которые я тут не буду. (оскорблений там нет, но кто знает как это потом расценят). 12 минуты назад, crabe сказал: Всё верно, у всех своё мнение. Насчёт "непозволишь" это ты переборщил. Я высказываю такие мнения уже очень давно на фру, блоге и этом форуме, это мнение игрока, которое ты, по всей видимости, путаешь с некой генеральной линией проекта, которую тебе навязывают. Обрати внимание, что критика ваших действий ограничилась постингом "фи" на форуме и всё. Мне ничего не навязывают. Я тут играю по доброй воле, соответственно правил проэкта стараюсь не нарушать, и основных линий (в моём понимании) тоже. А как критика ещё могла выглядеть? Ты высказал мне недовольство и видение ситуации с твоей стороны, я в ответе высказал своё видение этой же ситуации. Могло быть что-то ещё? 16 минут назад, crabe сказал: Ну а как ещё расценить столь бурную реакцию на мой интерес к моему скрипту? Да и вообще, матёрому фрушнику,коим иван несомненно является, не нужно ничего, чтобы развести срач. Не слежу, конечно, за иваном, но не понимаю почему мне ты отказываешь в правдивости заявления про злобу, а сам про меня выше нагородил чёрт знает чего. Допустим, я провёл лингвистическую экспертизу поста ивана и сделал вывод про злобу. Ну и вообще, я давненько на него батон крошу за халатность в игре, так что основания имеются. Это наше с ним дело, тащемта. Где же она бурная? Вот наш диалог можно отчасти назвать бурным, много постов с большим содержанием. Я вот заметил несколько негативных постов в адресс твоего скрипта, и нотки сарказма в твой адресс(заметь я это заметил без лингвистической экспертизы). А про то что это дело ваше, ваше оно когда вы в личке переписываетесь, а тут ты сам сказал "публичность". 25 минут назад, RavingRobot сказал: Попробуй перестать придумывать что-то о ком-либо То есть ты такого не говорил никогда? Попробуй иногда включать голову! 3 Russ Ivan, MaRio и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, crabe сказал: Эгоист и есть, тут мало забавного. Мало того, что КСить не стал, миску просрал и убился в глупой ситуации, так ещё и вываливает злобу за безвредный (подтверждено Вранглером) скрипт. Тут обсуждается сложный философский вопрос торадиционной борьбы креативности и застоя, художника и толпы, пьяного быдла и провинциального морализаторства. 26 минут назад, crabe сказал: му фрушнику,коим иван несомненно является, не нужно ничего, чтобы развести срач. Не слежу, конечно, за иваном, но не понимаю почему мне ты отказываешь в правдивости заявления про злобу, а сам про меня выше нагородил чёрт знает чего. Допустим, я провёл лингвистическую экспертизу поста ивана и сделал вывод про злобу. Ну и вообще, я давненько на него батон крошу за халатность в игре, так что основания имеются. Это наше с ним дело, тащемта. Остапа несет неудержимо, краб прими "лаперамид" в твоем случае, должно помочь. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Russ Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Gamer сказал: То есть ты такого не говорил никогда? Давай ссылки/скрины в студию, где я "постоянно про оппозицию рассказываю". Только что, Gamer сказал: Попробуй иногда включать голову! Это к чему вообще? Лишь бы что-нибудь взбзднуть в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Первые твои выводы - это опять какие-то обобщения. Я считаю их фантомами, убеждать бессмысленно. Это про лицемерие и наплевательство к чужим мнениям. Всё это также можно адресовать и тебе, например в ситуации с теми же обходами. Критика нечестной игры могла выглядеть как угрозы, например. Я считаю, что именно так ты и стараешься её представить, так и следует понимать тот пост. В ситуации с иваном, я повторюсь, с ним и буду решать. Публичность не означает необходимость отчитываться каждому фанату. Согласен с Роботом про придумывание ярлыков и дальнейшее их использование, касается и тебя с аппроксимацией негатива на всех и аркуда с его традиционными заявления о лицемерии. Я считаю, что это уже выходит за рамки обсуждения игр и может кончиться только банами и потёртым форумом. 1 минуту назад, Russ Ivan сказал: Остапа несет неудержимо, краб прими "лаперамид" в твоем случае, должно помочь Спасибо. У меня тут вместо лаперамида Гамер. Должно помочь Изменено 11 мая, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: Я считаю, что это уже выходит за рамки обсуждения игр и может кончиться только банами и потёртым форумом. Засим господа дальнейшее "обсуждение" в такой манере будет караться балами и РО на форуме. Для таких "неформальных" разговоров нужна отдельная тема/чат, народу видимо жизненно необходимо конфликтовать друг с другом. 4 Trouble, Mifril, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Первые твои выводы - это опять какие-то обобщения. Я считаю их фантомами, убеждать бессмысленно. Это про лицемерие и наплевательство к чужим мнениям. Всё это также можно адресовать и тебе, например в ситуации с теми же обходами. Критика нечестной игры могла выглядеть как угрозы, например. Я считаю, что именно так ты и стараешься её представить, так и следует понимать тот пост. Я никогда не отвечал на критику словами, мне твоё мнение не интерестно.Я отставивал свою позицию и в вопросе с ящиками и в вопросе с обходом (во втором случае всего одним постом, но так или иначе). Смысл был таков, виновным себя не считаю, ни с моральной ни с формальной точки зрения. Только что, crabe сказал: Критика нечестной игры могла выглядеть как угрозы, например. Я считаю, что именно так ты и стараешься её представить, так и следует понимать тот пост. Глубоко плевал на угрозы, и не соглашаюсь с предупреждениями в случаях когда считаю себя правым. Хотя наверное с угрозами во всех случаях. Хотя странная немного критика в виде угроз... 4 минуты назад, crabe сказал: В ситуации с иваном, я повторюсь, с ним и буду решать. Публичность не означает необходимость отчитываться каждому фанату. Согласен с Роботом про придумывание ярлыков и дальнейшее их использование, касается и тебя с аппроксимацией негатива на всех и аркуда с его традиционными заявления о лицемерии. Я считаю, что это уже выходит за рамки обсуждения игр и может кончиться только банами и потёртым форумом. Публичность означает получение реакции в виде коментариев (в данном случае) на свои публичные высказывания. а если ты считаешь что ты передомной сейчас отчитываешься, так тебя никто не заставлял. мог бы проигнорировать и не отчитываться.Всё добровольно. Ну чтож делать, посидим чутка в бане если вышли за рамки (или посижу?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Я не хочу. Мне ещё постить и постить. Да и нечего больше добавить, просто несогласен почти со всем, что ты пишешь и всё. Благодарю всех за отзывы по скрипту, буду его применять и далее. Возможно, выставлю побольше задержку на появление гпс после остановки. Изменено 11 мая, 2017 пользователем crabe 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, crabe сказал: Благодарю всех за отзывы по скрипту, буду его применять и далее З.Ы. Еще один слившийся на форуме добавился 1 1 Leorik и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, crabe сказал: буду его применять и далее ну нинада, лучше урон болтовок и автоматических винтовок перебалансь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Урон уже выкручен по самые здрасте. Дело не в нём, а в разном бронировании юнитов и разных материалов из которых они сделаны (как бы это бредово не звучало). И вообще я вот тут с вами лицемерю, а мог бы обнову готовить. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты