Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Вывелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Какие же, всё-таки, жестокие у нас члены проекта. 5 grfn, MarkTwain, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 18 часов назад, onoda сказал: версию на 170 слотов. учитывая что на играх присутствует максимум 150 человек, в этом нету смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, crabe сказал: жестокие у нас члены проекта. Петухи не выдержали тех членов? 2 ilorow и KABOOM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, dmb09 сказал: Скоро уж год, как улетели Точно, год петуха же! 20 часов назад, REKETIR сказал: Асдонник,я бы такого не потерпел 7 часов назад, 652Snake сказал: эммммм у нас петухи завелись? Скрытый текст Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Makaveli 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, Makaveli сказал: Скрыть содержимое Ты на видео есть? 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, JackReign сказал: Ты на видео есть? Конечно, я оператор Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 12 минуты назад, Makaveli сказал: Конечно, я оператор Это то и пугает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 тема петухов и детского видео себя изжила, готовимся к выходным. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) СФ преподнесут сюрприз? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: СФ приподнесут сюрприз? Выйдут на дв 9 dmb09, Mzullt, Trouble и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, crabe сказал: СФ преподнесут сюрприз? не знаю, смотря кто придет.. 1 час назад, JackReign сказал: Выйдут на дв вам же хуже.. давно не горели что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: вам же хуже.. давно не горели что ли? Горение других, это результат невыхода на ДВ же. Посмотрим, как вы управитесь при говорящем КСе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, JackReign сказал: Горение других, это результат невыхода на ДВ же. Посмотрим, как вы управитесь при говорящем КСе. Я чет не понял, ты так смело говоришь Жак, как будто за нашу сторону играешь... 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: ты так смело говоришь Подливаю бензина в костер На моей памяти RSG vs SF 2-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, JackReign сказал: На моей памяти RSG vs SF 2-1 ну моя то память, подлиннее будет 2 Energy и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: ну моя то память, подлиннее будет Безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 50 минут назад, Russ Ivan сказал: ну моя то память, подлиннее будет Тонко 2 Dekfor и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Джек ээээ... короткопамятный? 3 Yung, Benya и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Как резко изменилась дискуссия о сожжении к темам Фрейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Большой респект всей синей стороне на второй. Один из примеров когда так себе план приносит блестящую победу благодаря его исполнителям. 7 yPSilon, MarkTwain, Wool и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Лайк Кукурузеру за покерфейс во время переворачивания Уорриора. Спокойность Кавалерии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] SMOL1N 123 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 7 Kot_, Toshka, Yung и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Сбiтiе слiвкi 9 Toxik, SMOL1N, Yung и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты