crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 1:33 AM, SaLeeN сказал: Настолько бедный, что нет денежек на BAF и PMC ? 1 1 PiLOt и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, crabe сказал: Настолько бедный, что нет денежек на BAF и PMC ? Так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Подарить могу, стучи в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 4 часа назад, crabe сказал: Подарить могу, стучи в стим. Нас тут много таких бедных 5 Viskys, Octopus, Makaveli и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Слезу вышибает только Салин, мучается, но пишет видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, crabe сказал: Слезу вышибает только Салин, мучается, но пишет видосики Он извращенец просто. Джек, вон, вообще с квадратным монитором писал 3 Benya, SamurBenis и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 20 часов назад, CptSmollett сказал: Он извращенец просто. Джек, вон, вообще с квадратным монитором писал Да! Краб, дай мне за мои мучения и больные глаза BAF и PMC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Япона матушка, и сколь народу на сегодняшний день еще об мыльницу глаза протирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) эти "ДЛС" были на распродаже в стиме за 20-30 рублей, как вы еще их не купили? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Rob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Я бы даже сказал не были, а периодически остаются актуальны на распродажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Так там сейчас на выходных скидосики 80 процентов на все эти дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 16 минут назад, Rob сказал: эти "ДЛС" были на распродаже в стиме за 20-30 рублей, как вы еще их не купили? Не все постоянно сидят в стиме и проверяют магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, CptSmollett сказал: Не все постоянно сидят в стиме и проверяют магазин Добавь в желаемое и получить письмо на электронку не вариант?) 1 1 Shullman и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Rob сказал: эти "ДЛС" были на распродаже в стиме за 20-30 рублей, как вы еще их не купили? У кого-то 20 руб, а у кого-то 1.79$ :) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Gamer 4 Agentos, Zano, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, Gamer сказал: У кого-то 20 руб, а у кого-то 1.79$ Есть тут схемка одна, будем у нас покупать, а у тебя продавать.. :еврейский смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 2 часа назад, Kalkhin сказал: :еврейский смайлик: Неспроста в стиме ввели шейкелевую валюту... 3 Kalkhin, Yung и CptSmollett отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Завалялся у меня 1 комплект "dlc" (BAF,PMC,ACR). Кому нужны ? 1 HaveFun отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 543 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 31 минуту назад, Dtyz сказал: Завалялся у меня 1 комплект "dlc" (BAF,PMC,ACR). Кому нужны ? Я буду не против :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 О, раз такое дело, то: Скрытый текст Продам гараж: 8(800)555-35-35 Скрытый текст А если серьезно, то темка отдельная с халявой есть: Можно и там поотдавать 3 Leorik, MaDnEss и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Улетели все опозданту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Гараж-то незаконный небось. По какому адресу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 п. Аркудовка, ул. Новокрабовская 2. Во дворах, рядом с бывшим общежитием RE 2 action и TRUE отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Врёти, RE в казармах жили. Во дворах Аркудовки даже с выкрученной гаммой не видно же ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Если РЕ рядом, то там весь гараж в пятнах, не отмоешь. 4 Rob, Leorik, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, dmb09 сказал: Если РЕ рядом, то там весь гараж в пятнах, не отмоешь. Как ни странно... Гараж то Фоксов? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Yuki_Hattori Спецально для Дмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты