Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 43 минуты назад, Darks сказал: Просто там можно было так же спокойно сесть я откуда знал что там мтвр убийца катается Недавно как раз обсуждали тему "пилотов" и осуществления опасных маневров для получения преимущества. Ты КСа предупредил о своей незапланированной посадке? Разрешение получил? 2 1eon и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Just now, Kalkhin said: Недавно как раз обсуждали тему "пилотов" и осуществления опасных маневров для получения преимущества. Ты КСа предупредил о своей незапланированной посадке? Разрешение получил? Сказали пехов забрать из WFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Darks сказал: Сказали пехов забрать из WFA Ну, ты не справился! P.S. Сначала пехи сильно огорчились, а потом сильно обрадовались.. 12 Agentos, Leorik, Octopus и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Острые ощущения в области филейной части после попадания в 200ый, вместе с твоим отделением ;3 Надо закалять пятую точку каждый раз большими температурами. Благодаря ВОГу меня уже почти ничем не вывести из себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, yPSilon сказал: Надо закалять пятую точку каждый раз большими температурами. Благодаря ВОГу меня уже почти ничем не вывести из себя)) Макавели с чинуком нехватило? Али тебя небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Неужели в казармах 5пека настолько скучно, что возникли суицидальные настроения? У нас такое законодательно запрещено, иностранный владелец отряда беспределит, предлагаю обратиться в прокуратуру. Элистинскую. Изменено 27 марта, 2017 пользователем crabe 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Макавели с чинуком нехватило? Али тебя небыло? Чет я такого не помню, наверное меня небыло, но я точно помню что разок с кемто разбивался, и пару раз была жесткая посадка с травмированием всех пассажиров. Это не суицидальные настроения, это бесстрашие перед игровой смертью. Прошу не путать, а то прокуратура засмеет. Изменено 27 марта, 2017 пользователем yPSilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenzo 23 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 43 минуты назад, Darks сказал: Сказали пехов забрать из WFA Насколько я помню, я тебе сразу предложил сесть около UH-60M, который стоял без пилота, ибо никто из WFA не мог сесть на пилота, (Мы были экипажем чинука), и попробовать мне сесть за пилота этой UH-60M. Но зачем садиться на взлётку, если есть дорога? 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Kenzo сказал: Насколько я помню, я тебе сразу предложил сесть около UH-60M, который стоял без пилота, ибо никто из WFA не мог сесть на пилота А Аркуд, как назло, не в вфа сейчас 2 1eon и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Бот пилота Блекхока вообще пропал куда-то, ищи-свищи. Хотя остальные боты стояли. Я Дарку сразу сказал тут не маняврировать, а садиться на взлетку. Сел бы на взлетку - не было бы этого цирка. А он когда подлетал - завис над МТВРом с топливом. Я думал ему заправиться надо, спросил его по дв, чего, типа, сюда садишься? Топливо нужно? Он что-то ответил про пехов, как обычно, шепча, что я ничего толком и не разобрал. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Tyan 2 1eon и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyan 178 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 51 минуту назад, Kalkhin сказал: Ты КСа предупредил о своей незапланированной посадке? КС вообще уже уехал, а на позиции его переехали страйкером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 50 минут назад, Tyan сказал: КС вообще уже уехал Штабной Страйкер вместе с КСом стоял на респе, когда разбился Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, yPSilon сказал: Чет я такого не помню, наверное меня небыло, но я точно помню что разок с кемто разбивался, и пару раз была жесткая посадка с травмированием всех пассажиров. Это не суицидальные настроения, это бесстрашие перед игровой смертью. Прошу не путать, а то прокуратура засмеет. Скрытый текст Изменено 27 марта, 2017 пользователем 652Snake 4 Makaveli, yPSilon, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 9 minutes ago, 652Snake said: Hide contents Мне кажется на этой миссии есть проклятый чинук 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, Darks сказал: Мне кажется на этой миссии есть проклятый чинук Отнюдь! на ВОГе есть вирплы, у которых налетано не достаточное количество часов. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 10 минут назад, Darks сказал: Мне кажется на этой миссии есть проклятый чинук Мне кажется на всех миссиях с недавнего времени есть проклятый пилот 11 Octopus, JackReign, Dock и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Если не ошибаюсь, Макавели после этого случая через некоторое время снова похоронил ребят на летательном средстве, ворвавшись в лес в виде трупиков уже на другой картонке. Это на случай оптимистов, которые исключительно верят на какие-то улучшения. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 41 минуту назад, Rino сказал: Если не ошибаюсь, Макавели после этого случая через некоторое время снова похоронил ребят на летательном средстве, ворвавшись в лес в виде трупиков уже на другой картонке. Это на случай оптимистов, которые исключительно верят на какие-то улучшения. Что то я не помню, мне кажется что ты ошибаешься. Про случай с Чинуком - я тогда впервые столкнулся с сильным ветром на миссии и не осознавал на тот момент что он вообще присутствует ибо был пьян. Вот и вся ситуация тогдашняя. Но было весело, и СФ понравилось. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Так это всё-таки не был персиковый сок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Только что, crabe сказал: Так это всё-таки не был персиковый сок, да? Кто знает, что это было... Изменено 27 марта, 2017 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Будучи в коробке/банке этот сок чувствовал себя вполне себе неплохо, но внезапно попав в стакан, вступая в химическую реакцию с(как минимум) кислородом, взаимодействуя с разряженной атмосферой комнатного помещения, где находился Макавелли этот сок позволил себе немного/очень много забродить и поднять градус внутри себя(а в последствии и внутри Макавелли) как минимум до "сорока", чем и повлиял на ветер, на вертолет, на сф...и на ютюб в том числе. 5 UNKNOWN2, TRUE, Kalkhin и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 38 минут назад, Makaveli сказал: Что то я не помню, мне кажется что ты ошибаешься. Тебе кажется, что ты не разбил своё отделение на ирокезе в ночную на третьей миске после разбана за чинук. Ок, сделаем вид, что этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Только что, Rino сказал: Тебе кажется, что ты не разбил своё отделение на ирокезе в ночную на третьей миске после разбана за чинук. Ок, сделаем вид, что этого не было Может и разбил, а может и нет, я не припомню такого. В общем если даже и было такое, то это ведь свое отделение. Его можно. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Makaveli 3 yPSilon, Shullman и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Макавели хороший, а ну хватит его руками трогать 3 TRUE, Makaveli и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, Makaveli сказал: я тогда впервые столкнулся с сильным ветром на миссии Ветер? Сильный? Арма? Я думаю, ветер далеко не в арме был... 5 MaDnEss, Leorik, Trouble и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты