-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Wrangler сказал: Зачастую это так. Иногда бывает иначе, как на прошлом нашем командовании, но это не носит систематический характер. Не понимаю, почему вокруг этого вы тут срачик развели. ВОГ живет срачиками, ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 5 часов назад, Russ Ivan сказал: Так может нам на другую сторону перейти и там пораставлять отделения и стрелки почертить, как думашь? Но так и делается же. Каждую ротацию СФ как талисман передаётся на разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 cтороны в итоге как? проигрывают или выигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Вообще без понятия. Это ваша с Вранглером тема, вам виднее кто где выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Я, как и многие скорее всего, тут проигрываю с этих ваших "кто где выигрывает" 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 15 минут назад, skytis сказал: Я всегда помираю. Думаю, тут КС виноват. Естественно, ты же просто солдат, твое дело стрелять и умирать, а КС за медальки борется, ему нет дела до солдатиков. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 ВНИМАНИЕ! Произведено обновление сборки WOG Для обновления сборки используйте WOG Launcher, либо альтернативные варианты обновления : - Arma3Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_A2/.a3s/autoconfig - Yoma Addon Synch репозитарий : ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/addons.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 52 минуты назад, JackReign сказал: Естественно, ты же просто солдат, твое дело стрелять и умирать, а КС за медальки борется, ему нет дела до солдатиков. Правильно, когда это всяческие генералы штабов беспокоились о солдатиках, всегда была важность именно выполнения задач :D 2 almost и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Что вы там сделали с обновой, вылеты критами каждые 10 минут, странные щелки режущие уши в рации. 4 Dock, EveryDayVodka, Leorik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Проблема локальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, RavingRobot сказал: Проблема локальная В том то и дело, что проблема щелчков не локальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, JackReign сказал: В том то и дело, что проблема щелчков не локальная. Ты приблизился к критической отметке дна, там слишком сильное давление, всплывай! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, grifon сказал: Ты приблизился к критической отметке дна, там слишком сильное давление, всплывай! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Неплохо на второй сегодня поиграл, поорал. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) ССО, угощайтесь - https://drive.google.com/drive/folders/0ByqIhg0aCPRsWEdlcEllOXA2bjg?usp=sharing Это, конечно, малая часть юнитов, которые у нас есть, но этого хватит, чтобы не делать вот так: Не разглядеть в ПСО с сотни метров и со стрелка БТРа с двух сотен метров своих, ну я хз... Да и по КНД бы не стреляли, если бы умели отличать врагов от своих. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем RavingRobot 9 Romires, Savva, Octopus и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 @RavingRobot, а вот для А3, я слышал, есть аддон, который на брифинге форму противника в показывает :3 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, swatSTEAM сказал: @RavingRobot, а вот для А3, я слышал, есть аддон, который на брифинге форму противника в показывает :3 Это казуально, только для А3 и подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, RavingRobot сказал: Это казуально, только для А3 и подходит Если казуальность обратно пропорционально зависит от количества разорванных пердаков в конце миски, то ВОГ, определённо, самый антиказуальный проект. 2 JackReign и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, swatSTEAM сказал: Если казуальность обратно пропорционально зависит от количества разорванных пердаков в конце миски, то ВОГ, определённо, самый антиказуальный проект. ВОГ без срачиков и горящих пуканов - не ВОГ 1 1 Darkstar и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Хочется чтобы совесть рвала пердак вот таким стрелкам: Изменено 23 февраля, 2017 пользователем grifon 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, JackReign сказал: В том то и дело, что проблема щелчков не локальная. Щелчки ,они настолько мерзкие что через 30 минут игры ты начинаешь думать что они уже внутри тебя,через критический промежуток времени, я слышал их уже без армы. ПОФИКСИТЕ ЭТО,ЭТО НЕЧТО, НЕЧТО УЖАСНОЕ. 7 2 Shullman, Leorik, Dock и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что, EveryDayVodka сказал: Щелчки ,они настолько мерзкие что через 30 минут игры ты начинаешь думать что они уже внутри тебя,через критический промежуток времени, я слышал их уже без армы. ПОФИКСИТЕ ЭТО,ЭТО НЕЧТО, НЕЧТО УЖАСНОЕ. Самое интересное, что ничего не изменялось, за исключением ключей для обновленных аддонов. Сборка такая же, как и в прошлые выходные. 5 1 RavingRobot, yPSilon, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А что, если щелчки в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А я думал у меня наушники умирают, а оказывается это "нормально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, grifon сказал: Самое интересное, что ничего не изменялось, за исключением ключей для обновленных аддонов. Сборка такая же, как и в прошлые выходные. Самое интересное, что щелчки были и на прошлых выходных, и даже на позапрошлых просто у меньшего количества людей. Но дно оказывается пробиваю я. (праблема жы лакальная) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты