crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @MSC, Да я уже в курсе, что июнь настал, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @Jakeri, Мешал флуд пассажиров вертушки в перемешку с ДВ! Выбирая между выключить КВ или выключить ДВ ты сделал неправильный выбор. @Rino, Спасибо большое за наблюдение. Абсолютно бесценное. Кобра, кстати, тоже может сама летать, находить и уничтожать цели. А то я то как-то это забыл совсем. Вообще нравятся мнения второго помощника пятого пулеметчика со стороны противника. У них вечно такие ценные замечания. 2 xXx_777HaGIbAT0P999 и Rino отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и как, смогла, как единственный ПТРК амеров? :D Каков там процент на удачу при заходах на цели лбом в отличии от стрельбы из неоткуда по наводке пары пикселей в небе? PS. А мне нравится батхерд наполеонов противоположной стороны о утере "единственной" лазерной указки, которая как открылось, была не одна и не две. А так, я ни чего не имею против, наоборот даже, одобряю и поддерживаю все ваши действия, как командиров, пилотов и т.д., т.к. мне это на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @Rino, рукалицо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 была не одна и не две C чего ты взял, что об этом на противоположной стороне никто не знал, дурашка ? :) Удивляюсь всё-таки способности Рино вносить негатив во всё. Вроде бы отлично сработал и сбил вертолёт, но в процессе самовосхваления настолько мерзко всё обставил, что выглядит как идиот, нацепивший шутовской колпак. Уникум! И да, может ты не замечаешь, но ты на второй виток заходишь, ибо претензии к тебе в прошлый раз были ровно такие же. 12 Arcued, Holton, Randy и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Почему наш пилот на assault on nest вывез нас за 10 км от цели и во время высадки чуть не убил, а кое-кого чуть и не утопил вместе с вертолетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 C чего ты взял, что об этом на противоположной стороне никто не знал, дурашка ? Удивляюсь всё-таки способности Рино вносить негатив во всё. Вроде бы отлично сработал и сбил вертолёт, но в процессе самовосхваления настолько мерзко всё обставил, что выглядит как идиот, нацепивший шутовской колпак. Уникум! И да, может ты не замечаешь, но ты на второй виток заходишь, ибо претензии к тебе в прошлый раз были ровно такие же. Мой любимый этап разжёвывания и закладывания в рот: 1. Ну как бы переходить на личности не стоит от представителей KND так часто, тем более учитывая недавний момент, где ваши очень обошлись "некрасиво" с людьми с игрового отряда RE... уже переходит не нароком на массовый характер, главе вашего отряда предлагается обратить на это внимание. В данной ситуации и диалогу по данной миссии, были попытки внести негатив как всегда как раз таки со стороны некоторых представителей UN и exUN + KND. Научитесь отвечать нормально и ровно изначально, да и ровно и нормально вам ответят в последующем. ^_^ Я же за позитиф в позитивном мире, и фарш в мясорубке. 2. C чего ты взялся утверждать, что я мог подумать, не то что сказать о том: " что никто из противоположной стороны не знал о лазерах на веномах "? :lol: "Дурашка?" 3. С чего ты взял, что я люблю вносить негатив с пустого места? Сделали обычный пост видео игрового момента или пост поправку о не единственных плюшках, которые не задействовали или нецелесообразности стрелять пылесосом на автозависании по брдм, на который отвечают: "Сынок", "мол сидел где-то, ничего не видел, ни чего не знал, ничего не просекает и мол осмеливается рассуждать ", " Какая глубочайшая аналитика. Как ЕГЭ написал? ", " нравятся мнения второго помощника пятого пулеметчика ", "дурашка", "уникум", "шутовской колпак" и т.д. Я на этот момент ещё год назад указывал, что многие с проекта изначально не умеют вести диалоги ровно и спокойно, не понимаю чего желая слушать в ответ на свою длинноязычность. Привыкайте слушать хотя бы гавно уже на своё собственное, не фейс же квасят. 4. Чего чего? :wacko: Я за ваш чвс ещё и виноват должен быть? Ах хаха! :lol: Красиво закрутил. Как ты умудришся закрутить, перевертеть всё это дальше, вот это мне даже стало интересно... 5. А чё там о самохвалении? Поподробнее можно? Лично первый раз слышу, пытаюсь увидеть... Rino, рукалицо...... Ты так авиацию водишь или охотишся за техникой, тоже с рукойлицом? )) Я то думаю, почему ты такой рекордсмен на проекте по сливу впустую боевой воздушки и массовому убою игроков при транспортировке... PS. Пост радуга. 1 z0rg отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Посмотрел дебрифинг. Веном пятых, оказывается, был жив до почти самого конца. Можно будет тогда, по возможности, сообщить, что у вас случилось с радиопередатчиком на борту. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 @Rino, Рин, ты путаешь причину со следствием, причём фатально. Как-то мало в твоих портянках слово "говно" фигурирует. Зимой было поболее, предлагаю тебе усилить накал страсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 @Rino, прув в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 А10, тут есть как я тебя нечаянно убил с пояснениями хода мыслей :huh: Извини еще раз.http://www.youtube.com/watch?v=TykuiGgdHBA&feature=youtu.beДа-да, Jakeri, тебе тоже на Последнем оплоте досталось, тут тоже есть :D 3 A10, Jakeri и Zer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx_777HaGIbAT0P999 97 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Не устали ещё сраться? Я вот когда на ВОГ прихожу, уже никаких сил что-то выяснять нет, только веселиться и получать удовольствие от игры хочется. Работу себе найдите что ли, а то вам ИРЛ не хватает дерьма, похоже. 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 В моей работе нет дерьма, надо увольняться :( 5 Ram3esIV, grfn, A10 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Rino, прув в студию. Моим пруфом послужит то, что ты не сможешь назвать пилота, который перегнал бы тебя во всём этом... ^_^ " Сынок "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 @Rino, так и знал, что сольёшся. 1 Rino отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Господа, Раша с 12 по 15 вкл отдыхает. игры будут помимо расписания? 4 xaec, abudabi, swatSTEAM и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Дальнейшее молчанье... (Занавес) Шекспир. "Омлет" (финальная сцена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Login 1 067 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Пока Пилот разговаривает сам с собой ай-да захватывать Могилевку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Oboev 6 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Что-то не вышло своевременно сказать спасибо, но лучше поздно, чем никогда! Спасибо игрокам из отрядов Гром и Гефест, таскавшим меня безногого на миссии Щит пустыни. Отдельное спасибо Скорпиону, который Николай уступившему мне свое место в БМД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Кстати, где ответка "Щита пустыни" со сменой? 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Не устали ещё сраться? Я вот когда на ВОГ прихожу, уже никаких сил что-то выяснять нет,никчемный слабак 2 1 xXx_777HaGIbAT0P999, dmb09 и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 2 Jakeri и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkPagan 75 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 3я миссия при попытке перенести ящик с минами для миномета подбрасывает в воздух на 300 м, нажимаешь положить -начинаешь падать. итог -2 игрока со старта. Далее проблемы с самим минометом.. - он сам до заряжается -подносчик не нужен. Элевейшн по таблице для 2км , снаряд летит максимум 120 метров..- Нипострелять. 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 @DarkPagan,может там ванильный миномет? :) 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Учите формы. https://www.youtube.com/watch?v=XaX_gI9t-9k&feature=youtu.be 22 Makaveli, m1croN, WEB и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты