Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Rob сказал: ты просто не попадал 3 часа назад, PiLOt сказал: дернулся в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, Buddy_guy сказал: У тебя потери пакетов нет или десинхрона у него возможно было. хрень это всё, Дарк бы выбил. 2 Chipos и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, crabe сказал: Дарк бы выбил. Этих Дарков развелось как ... для меня есть только один истинный настоящий тру Дарк - [FMF]Darkstar, все остальные - лжедарки!!! 2 Kot_ и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 55 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Я приказал МГСу ехать и хоронить ребят. Далее после того как они сказали что у них это не получается, дал отмашку назад. Это очень странное ощущение, ты слышишь врага но его не видишь.Такое ощущение что ты в банке а вокруг тебя тараканы,а также чувство полной безнаказанности в технике. Советую всем попробовать. 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 9 часов назад, Mecheniy сказал: Коротко о первой:40 человек слышит пуск парк прямо с передовой,где вертушки его не ожидают,и тишина на ДВ один жиденький вскрик,когда уже более чем поздно... СпН красных нам в начале поднасрал неплохо, я решил что Мишка самое то чтобы отплатить за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Дебрифинг атаки будет по Системе ПРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Дебрифинг атаки будет по Системе ПРО? моя вина, что не дал отделениям разрешения на инициативу, а то говоришь двигайтесь на север... в итоге палят БЭХи, и все как первый раз на воге, пройтись пехоткой осмотреться не? дальше говорят, что у спектатора горело... бехи по полю... да также было бы и в лесу, в поле шансов больше на опушке врага словить. еще мой бок, что сначала сам контролил технику, а потом не сказал четко "все техника возвращается к отделениям и взаимодействует" при штурме моста, все было в видео "мини бомбануло" верты летали как у себя дома... стоит 4 бмп, шилка и никто не может сбить... все очковали первыми через мост бежать, хотя страйкер был относительно далеко на севере. и когда сбили второй ми24 надежда совсем ушла (слышно по голосу) ну и... реплей гляну, мож еще чето отпишу. а так на этих выходных треш один еще вопрос, я так и не понял литл берд сжег отделение в технике или нет? 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, enjo сказал: еще вопрос, я так и не понял литл берд сжег отделение в технике или нет? Нет, чуть чуть неповезло, вроде сбил только колеса. В пикировании , когда скорость 250 , дубеет задний ротор, и литл становится неуправляемым На видео я нагло летал, там тоже чуть в землю не впилился из-за скорости, ну и чуточку припугнул вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, MaDnEss сказал: Нет, чуть чуть неповезло, вроде сбил только колеса. В пикировании , когда скорость 250 , дубеет задний ротор, и литл становится неуправляемым На видео я нагло летал, там тоже чуть в землю не впилился из-за скорости, ну и чуточку припугнул вас :) а хоть немного повредили тебя?) а то пару раз я видел чет попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 LB сделали свое дело я так понял. Навели шума, нагнали страха, одни реконы ФМФ удерживали пол стороны через мост. Молодцы. 5 Sidekick, SANTOR, Panzer и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Только что, enjo сказал: а хоть немного повредили тебя?) а то пару раз я видел чет попало задний и главный ротор пожелтел, ну это было не критично :) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Вертолет WFA выпускал ловушки, когда летал, или как обычно, считали, что ПЗРК по ним не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Только что, RavingRobot сказал: Вертолет WFA выпускал ловушки, когда летал, или как обычно, считали, что ПЗРК по ним не пустят? Я думаю, они не предполагали, что стингер уедет с базы. Поэтому клавишу R не трогали. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: LB сделали свое дело я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 28 минут назад, enjo сказал: Вопрос на счет первой миссии. Почему вы не разрешили нам работать с АГСов ,когда ситуация позволяла? Мы 4 раза раскладывались и складывались,в надежде на разрешение открыть огонь, но сначала нам запретили ,а потом вовсе не отвечали на ДВ. Вперед продвигаться не могли ,тк. АГСы + улитки (у нас их было 26 штук) весят много ,а Бэху тащить за собой (в которой лежали АГСы и выстрелы к ним) ,когда рядом с труб стреляют такое - себе. 2 Savva и CHEEKI BREEKI отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, Yung сказал: Почему вы не разрешили нам работать с АГСов ,когда ситуация позволяла? Мы 4 раза раскладывались и складывались,в надежде на разрешение открыть огонь, но сначала нам запретили ,а потом вовсе не отвечали на ДВ. Вперед продвигаться не могли ,тк. АГСы + улитки (у нас их было 26 штук) весят много ,а Бэху тащить за собой (в которой лежали АГСы и выстрелы к ним) ,когда рядом с труб стреляют такое - себе. я тогда не понимал особо по кому стрелять, в основном на метках были ближние бои, и своих накрывать или кого? .. а по поводу перестали отвечать... вы шаг делали на ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, RavingRobot сказал: Вертолет WFA выпускал ловушки, когда летал, или как обычно, считали, что ПЗРК по ним не пустят? К сожалению видос не писал , тк как думал что ничего годного не выйдет с винтовкой в лесу и 5 фпс из за травы. Если в крадце - со стороны ФМФ это выглядело так. Свободный полет без ловушек над южной частью острова , дождался пока вертушка завалится на борт и дал пуск под хвост , один из пилотов выпрыгнул сразу , дальше мишка пропала из видимости. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем crabe 2 4 Olegio, superaloe, Immortal и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 15 Dock, JackReign, sup и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 10 Trouble, xaec, Romires и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Предлаю его на игру не пускать, а сразу садить в канал 200 - пускай комментирует. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 @crabe Запустил godmod для KND? :) 9 Buddy_guy, Dekfor, Arcanit и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 если я правильно помню, то водка еще произвел с полста выстрелов с пулемета ему в ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 С пулемёта всё выше уходило, когда я переключился на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Даешь приказ стоять на метке, а между собой товарищи говорят: "Смотри куда поставили, ну это понятно кто командует". Хотя, в итоге парни все равно поиграли, но почему-то началом недовольны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 Предвзятое отношение жешъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты