-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, crabe сказал: Тру осуществил приём Энжо в администрацию? Ловко! СУП, Энжо... Госты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 8 минут назад, TRUE сказал: СУП, Энжо... Госты же. я просто - командор, а админы у нас Роб и Суп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 13 минуты назад, enjo сказал: я просто - командор Скрытый текст 5 Dock, Buddy_guy, enjo и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 55 минут назад, enjo сказал: добро на расстрел надоевшего игрока - 300 рублей постоянным клиентам скидка 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 4 часа назад, crabe сказал: Она тебе не пригодится, ты не КСишь и планов у тебя нет. иногда командую, и бывает планы придумываю интересные. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Russ Ivan сказал: иногда командую, и бывает планы придумываю интересные. Что уж скромничать, у тебя же есть оскар за самый лучший план 2016 Изменено 4 февраля, 2017 пользователем MaDnEss 1 Kartoshka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вернулся, надеюсь вы скучали :) Вот душевные покатушки на зушке со 2 миссии Итог 12 фрагов и 3 чинука ;) 15 Kartoshka, Gamer, Kot_ и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegio 12 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 @PiLOt, Всё-таки не игла. Spoiler 10 Dekfor, ilorow, dmb09 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, Olegio сказал: @PiLOt, Всё-таки не игла. Всё правильно. С иглы был сбит последний "кот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Никогда не стреляйте под ноги бегущему на вас союзнику за то, что он не хочет отдавать вам дальномер даже из МП5СД. Потому что пуля может отрикошетить от земли прямо в голову союзника и его уже не спасти. Скрытый текст Трик, прости, я хотел тебя лишь припугнуть Скрытый текст Жалко Шадоуплей не писал... 7 2 SMOL1N, Panzer, SANTOR и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 40 минут назад, Olegio сказал: @PiLOt, Всё-таки не игла. трек крутой! забрал, спасибо! .. вы нас еще поздно заметили) я не буду тот фейл выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, MaDnEss сказал: Я вернулся, надеюсь вы скучали :) Вот душевные покатушки на зушке со 2 миссии Итог 12 фрагов и 3 чинука ;) Повезло, что так точно на место высадки приехали ))) 2 Panzer и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, Russ Ivan сказал: иногда командую, и бывает планы придумываю интересные. Ну тогда юзай, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, enjo сказал: трек крутой! забрал, спасибо! .. вы нас еще поздно заметили) я не буду тот фейл выкладывать) Уаз был на карте отмечен, да и Иван говорит, что на ДВ про него доложил. Чего вы вообще ожидали, летая там на маленькой высоте? 2 xaec и Russ Ivan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, DevastaTOR сказал: Уаз был на карте отмечен, да и Иван говорит, что на ДВ про него доложил. Чего вы вообще ожидали, летая там на маленькой высоте? ЕМНИП, изначально было попадание ракеты (вертушка стала резко вся красной), а уже потом при посадке начал дорабатывать дшкм. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Все правильно. Сбили нас с иглы (видимо от ССО). Когда летели над ДШК, уже были подбиты. Эти два попадания роли вообще не сыграли. Я уже здесь начал выбирать площадку под вынужденную. 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 После горячих игр заходишь на форум и видишь как а3шники банят друг друга , а после ливают с отряда. Как же хорошо что а2 никогда не загнется... 9 1 SMOL1N, Dekfor, xaec и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 С неба в бой на убой. Спасибо за гейминг кс'у на второй 9 dmb09, SANTOR, Benya и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, sup сказал: ЕМНИП, изначально было попадание ракеты (вертушка стала резко вся красной), а уже потом при посадке начал дорабатывать дшкм. Эм.. Игла была у меня в руках.. я стрельнул ей один раз.. по последнему верту, который сел на юге.. далеко от Коразола. О какой ракете речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) К второй КС вообще не готовился, план из одной кривой линии, печаль. И самый худшая реализация венома... Пилот того же отряда не готовился. Ни реализации очень опасного вооружения, ни меток адекватных с его оборудованием. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Rino 7 Energy, Immortal, Dekfor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 если что баньте меня полностью... но на первой это был треш 10 Benya, Romires, FlayeR и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Первая понравилась. Отделения молодцы, MGSы постреляли в конце тоже не плохо, ФМФ сбили вертолёт, потом просто долго жили, удерживая целый фланг. Литл Бёрды молодцы, шороху наводили х) ТОУ-2 практически всю игру наводку давал на пехоту выглядывающую из леса. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 Dekfor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 @Rino Скрытый текст 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dekfor 939 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто был пилотом и что случилось?) 2 MaDnEss и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 26 минут назад, enjo сказал: если что баньте меня полностью... но на первой это был треш Радар палит ЛБ только, когда он в прямой видимости. За деревьями он не отображается, поэтому пару раз ЛБ вылетали из-за деревьев прямо над нами, а стрелок понятия не имел где ЛБ до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты