[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 42 минуты назад, SaLeeN сказал: Так всё же, кто победил на 1-й в субботу? Сначало , все думали, что победа Атаки, но потом выяснив триггера у картодела, совпало так , что генератор уничтожили и одновременно сработал триггер на потери красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 В Пусте "из покон веков" были условия уничтожения генератора и захвата зоны, только про захват никогда не писалось в условиях з.ы. на всех зимних картах необходимо убрать всю оптику... 2 MaDnEss и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Shockster сказал: з.ы. на всех зимних картах необходимо убрать всю оптику... Ты хочешь чтобы после зимних миссий было овер999 заявок на тимкилл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 У меня мелькнула мысль о том, что портированные из летней Черно миссии стрёмненько выглядят на Зимней. Мне не зашла ни Пуста ни Мста. Всё же, для зимней надо делать специальные миссии, держа в уме и отсутствие травы и совершенно другой обзор в лесу. Посмотрим чё с Гуглово будет. Вдруг, у третьего автора портации шедевр получится. P.S. Вчера нашёл и устранил косяк, из-за которого в зимней технике ДВ не было. 2 Fatal и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, crabe сказал: У меня мелькнула мысль о том, что портированные из летней Черно миссии стрёмненько выглядят на Зимней. Мне не зашла ни Пуста ни Мста. Всё же, для зимней надо делать специальные миссии, держа в уме и отсутствие травы и совершенно другой обзор в лесу. Посмотрим чё с Гуглово будет. Вдруг, у третьего автора портации шедевр получится. P.S. Вчера нашёл и устранил косяк, из-за которого в зимней технике ДВ не было. пусть переносят на Быстрицу, мало мисок на ней. Я бы ещё хотел посмотреть на ней "Еду и патроны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 50 минут назад, Buddy_guy сказал: пусть переносят на Быстрицу, мало мисок на ней. а что в ней хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, RavingRobot сказал: а что в ней хорошего? Это летняя карта в отличии от той же черно, не так у нас много летних карт. (Черно у нас осенняя и зимняя) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 но это же та же самая Черноруссия... З.Ы. В "Еда и патроны" ядерная зима, так что на летней карте ее быть не может 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 48 минут назад, RavingRobot сказал: В "Еда и патроны" ядерная зима чет не заметил, может эффект вроде сепии на небе добавишь через скрипты?, я где то видел Нашел: "colorCorrections" ppEffectAdjust [2, 30, 0, [0.0, 0.0, 0.0, 0.0], [0.8*2, 0.5*2, 0.0, 0.7], [0.9, 0.9, 0.9, 0.0]]; "colorCorrections" ppEffectCommit 0; "colorCorrections" ppEffectAdjust [1, 0.8, -0.001, [0.0, 0.0, 0.0, 0.0], [0.8*2, 0.5*2, 0.0, 0.7], [0.9, 0.9, 0.9, 0.0]]; "colorCorrections" ppEffectCommit 3; "colorCorrections" ppEffectEnable true; "filmGrain" ppEffectEnable true; "filmGrain" ppEffectAdjust [0.02, 1, 1, 0.1, 1, false]; "filmGrain" ppEffectCommit 5; Только что то из первых строчек повторяющихся надо удалить, там видимо ослепление вспышкой. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 8 часов назад, Buddy_guy сказал: чет не заметил, может эффект вроде сепии на небе добавишь через скрипты?, я где то видел Нашел: "colorCorrections" ppEffectAdjust [2, 30, 0, [0.0, 0.0, 0.0, 0.0], [0.8*2, 0.5*2, 0.0, 0.7], [0.9, 0.9, 0.9, 0.0]]; "colorCorrections" ppEffectCommit 0; "colorCorrections" ppEffectAdjust [1, 0.8, -0.001, [0.0, 0.0, 0.0, 0.0], [0.8*2, 0.5*2, 0.0, 0.7], [0.9, 0.9, 0.9, 0.0]]; "colorCorrections" ppEffectCommit 3; "colorCorrections" ppEffectEnable true; "filmGrain" ppEffectEnable true; "filmGrain" ppEffectAdjust [0.02, 1, 1, 0.1, 1, false]; "filmGrain" ppEffectCommit 5; Только что то из первых строчек повторяющихся надо удалить, там видимо ослепление вспышкой. Итак некоторые путают формы, с визуальным эффектом будет еще хуже 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 10 часов назад, RavingRobot сказал: Итак некоторые путают формы, с визуальным эффектом будет еще хуже как хочешь, мое дело предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Thanks for the medics and ambulance! 5 Marty, dmb09, Trouble и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 От чего брякнулся чинук на западе от зоны на первой вчера? Неужели кто-то из наших попал в пилота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 я поездку в скореи пережил пачему враг несмотрил щто я взад на постели лежал после я слезал и врага убил 10/10 2 1 Tyan, sup и DevastaTOR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 2 Trouble и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 @JackReign Ушел писать заявочку в трибунал... Скрытый текст 3 JackReign, Trouble и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 @Shockster, я себя отчетливо вижу! Вон же пиксель! 3 SANTOR, Trouble и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Приношу свои извенения, за замены и вылеты миссий. Я хотел, что бы как можно больше игроков поиграли, но сервер и миссии дали обратное, в итоге за замены 2ой миссии ушло 30 человек. Простите, что отнял у вас ваше драгоценное время Верю и надеюсь, что от моего лица больше такое не повторится. С уважением к вам, MaDnEss Изменено 11 декабря, 2016 пользователем MaDnEss 17 2 Immortal, Dekfor, Yung и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, MaDnEss сказал: С уважением к вам, MaDnEss Ты пишешь про уважение, но обращаешься к нам с маленькой буквы! Скрытый текст А так ничего страшного, бывает 4 Shockster, Marty, 1eon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 Allahu Akbar! 23 grfn, Toxik, Yuki_Hattori и 20 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
action 34 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 19 Immortal, crabe, LEYDEN CTU и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Меченый, пришлось тебя убить на третьей, так как видел, как ты взводил РПГ, чтобы выбить мой БТР. Приношу соболезнования. Двумя минутами ранее в этом же БТР был выбит наш боец, я так понял, тобой же. А по ДВ мы передавали, что захватили приехавший к нам БТР. Вынужденный намеренный тимкилл, короче Изменено 16 декабря, 2016 пользователем crabe 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 5 Trouble, JackReign, Rob и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Когда то, был видосик с названием "Madness долетался" от Краба Вот моя ответочка: P.S. Клешни не для штурвала 14 Trouble, Marty, c0ma и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты