[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 11 час назад, crabe сказал: Безумные Догадываюсь всё потому что на воге не любят удалять / обновлять старые метки. А ниже у нас CCO и DV которые стоят в круге и кидают друг в друга дымы пока рядом противник. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Lutz 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 2 minutes ago, Lutz said: Догадываюсь всё потому что на воге не любят удалять / обновлять старые метки. А ниже у нас CCO и DV которые стоят в круге и кидают друг в друга дымы пока рядом противник. . Ну у нас Фростик, а затем Мемкин метки обновляли по КД 1 1 Soler и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Что за отношение к играм, алё? Одни в чатике переписываются: "Заберите, увезите, куда уехали, бегу". Другие метки не обновляют, а потом жалуются, что их 15кг взрывчатки накрыло. Третьи гранатами кидаются, дымами, шуточки-прибауточки рассказывают во время боя. ЧИТО ПРАИСХОДИТ?! Что за дичь творится? Изменено 29 октября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 7 2 Shullman, Kassir_V_Make, Yung и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost1k 55 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 15 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Что за отношение к играм, алё? Одни в чатике переписываются: "Заберите, увезите, куда уехали, бегу". Другие метки не обновляют, а потом жалуются, что их 15кг взрывчатки накрыло. Третьи гранатами кидаются, дымами, шуточки-прибауточки рассказывают во время боя. ЧИТО ПРАИСХОДИТ?! Что за дичь творится? Просто кто то любит выкидывать дв как гуарды пострелять, предварительно не сообщив о своих намерениях ближайшим боевым группам по ДВ. Даже на карту лень видимо посмотреть. 4 Trouble, Kassir_V_Make, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 6 Energy, Gamer, MaDnEss и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 В тему о вертушках. 10 Agentos, Immortal, c0ma и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Gamer сказал: В тему о вертушках. В это время А+ запросило ПЗРК, ПЗРК уже к нам выдвинулось. ВЫ ЗАБРАЛИ НАШ ФРАГ. БМП хорошо отработала :D 2 JackReign и Lutz отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 3 MaDnEss, Kassir_V_Make и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 На севере миномет накрыл кого-нибудь? 2 Yung и Kassir_V_Make отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 11 minutes ago, onoda said: На севере миномет накрыл кого-нибудь? Ну на западе ты минус 3 наших тела дал. Отличная стрельба Изменено 30 октября, 2016 пользователем Kassir_V_Make 2 Yung и Memkin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) По поводу прошедших миссий вог за выходные. Наш(BB(Battle Bees)) убил своего не разобрав форму(гилик). Зашёл после и извинился. ТРИБУНАЛ КРИК ОР НОТАЦИИ ЮККИ. Итог бан неделя.Вчера танк убил 7 своих. Походили, по извинялись, как итог никто ничего не писал. А на сегодня всё, до новых встреч. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Kassir_V_Make 6 1 xaec, Yung, Shullman и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) В 30.10.2016 в 5:43 AM, crabe сказал: У меня не было выбора, пилота выбило, так что оставалось только прыгать и надеется на то, что меня никто не убьёт, но что-то пошло не так :) Радует только то, что за минуту до смерти, мы успели убить варриор. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем MaDnEss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 1 1 Trouble и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Kassir_V_Make сказал: По поводу прошедших миссий вог за выходные. Наш(BB(Battle Bees)) убил своего не разобрав форму(гилик). Зашёл после и извинился. ТРИБУНАЛ КРИК ОР НОТАЦИИ ЮККИ. Итог бан неделя.Вчера танк убил 7 своих. Походили, по извинялись, как итог никто ничего не писал. А на сегодня всё, до новых встреч. Вы убили двух союзных снайперов. Я, как и отряд А+ в целом не приветствуем заявки в трибунал, обычно я могу поставить себя на место тимкиллера и понимаю почему он так поступил (кто из союзников меня убивал - поймут), но не в этот раз. Амерский гилик, м110, актуальная метка, близкое разстояние, а я ведь заметил его так же как и он меня. Вобщем как мне сказал LEON из SF "Не уверен - не стреляй". Раз уж вспомнил тот случай хочу добавить что у меня тогда банально не прорисовался его скин, виден был только белый, квадратный хитбокс. Хотя тогда я об этом не сказал, наверное из-за неопытности и нелепости такого бага. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Lutz 1 6 Kronos, dmb09, Yung и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 22 минуты назад, Lutz сказал: Вы убили двух союзных снайперов. Я, как и отряд А+ в целом не приветствуем заявки в трибунал, обычно я могу поставить себя на место тимкиллера и понимаю почему он так поступил (кто из союзников меня убивал - поймут), но не в этот раз. Амерский гилик, м110, актуальная метка, близкое разстояние, а я ведь заметил его так же как и он меня. Вобщем как мне сказал LEON из SF "Не уверен - не стреляй". Раз уж вспомнил тот случай хочу добавить что у меня тогда банально не прорисовался его скин, виден был только белый, квадратный хитбокс. Хотя тогда я об этом не сказал, наверное из-за неопытности и нелепости такого бага. Несмотря на это, подобные заявки не приветствуются, т.к. Администрация надеется, что такие вопросы игроки могут решить сами. Тимкилл - игровой момент. Бомбите в 200, зайдите в канал ТС и набейте там морду обидчику, не стоит из-за такой мелочи ограничивать доступ к играм. 13 SANTOR, JackReign, Romires и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 7 часов назад, Lutz сказал: Амерский гилик не все могут в это 7 часов назад, Lutz сказал: Вобщем как мне сказал LEON из SF "Не уверен - не стреляй" kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Kassir_V_Make сказал: По поводу прошедших миссий вог за выходные. Наш(BB(Battle Bees)) убил своего не разобрав форму(гилик). Зашёл после и извинился. ТРИБУНАЛ КРИК ОР НОТАЦИИ ЮККИ. Итог бан неделя.Вчера танк убил 7 своих. Походили, по извинялись, как итог никто ничего не писал. А на сегодня всё, до новых встреч. Может начнёте наконец думать прежде чем стрелять. Сравнивать танк и 2км.. И пехотинца и 20 метров. Гениально. Тимкиллы обычно случайное явление, "испуг, вертуха, реакция, в щи". А тут целенаправленное уничтожение гилликов. Хотя ваш командир сказал, что про снайперов предупреждал. Если ваши тимкиллы не каждую игру подряд, то через игру. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Yuki_Hattori 2 4 grenvill, Memkin, Soler и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 1 minute ago, Yuki_Hattori said: Может начнёте наконец думать прежде чем стрелять. Сравнивать танк и 2км.. И пехотинца и 20 метров. Гениально. А где разница? Ошибка одна и та же. Ошибка идентификации и с картой не сверились. Так плюс танк по дв не связывался, а должен был. Но на танк не писали, вы написали, хотя как вы говорите "отряд А+ в целом не приветствуем заявки в трибунал". Но как итог Лупер получил отдых на неделю. 2 2 Leorik, Yung, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Не сидел в бане - не мужик. 7 1 Trouble, Foxtrot 92th, Yung и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Kassir_V_Make сказал: А где разница? Ошибка одна и та же. Ошибка идентификации и с картой не сверились. Так плюс танк по дв не связывался, а должен был. Но на танк не писали, вы написали, хотя как вы говорите "отряд А+ в целом не приветствуем заявки в трибунал". Но как итог Лупер получил отдых на неделю. Иногда приходится жертвовать чем то, чтобы понять ошибки. (Ох как пафосно) Говорю же. Перед тем как стрелять будете думать. 2 Yung и Kassir_V_Make отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 28 минут назад, Kassir_V_Make сказал: А где разница? Ошибка одна и та же. Ошибка идентификации 36 минут назад, Yuki_Hattori сказал: танк и 2км.. И пехотинца и 20 метров вот разница, на 2 км ты видишь пиксиль, а не модельку на весь прицел 2 2 Leorik, Yuki_Hattori, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 большинство на воге что с 20 метров, что с 5 не отличит гилик рф и сша. 6 Romires, Agentos, Yung и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, AFLeon сказал: большинство на воге что с 20 метров, что с 5 не отличит гилик рф и сша. Оружие, вся фишка в оружие :D 1 3 Kronos, Yung, Kassir_V_Make и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Знатоки, чей снайпер лежит и как вы это определили? 7 Soler, Kassir_V_Make, Agentos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 куда оборона брдм дела? 1 2 Yuki_Hattori, Kassir_V_Make и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты