[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 1 Kubajs21 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Зачем видео с интерлейсом? Чем ты его обрабатываешь и пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 6 часов назад, JackReign сказал: 4 раз подряд эту миску сторона КНД играла в обороне. Стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 В РСГ шпана без прав гоняет. Шульман, примите меры! 9 Kubajs21, JackReign, MaDnEss и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Кратко об РП миссии 3 Rob, Immortal и Kubajs21 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 3 Shockster, Dekfor и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Я прям, как чувствовал что суббота будет не лучше пятницы и заготовил картинку. 5 2 c0ma, RavingRobot, Energy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 А мне понравились суботние игры, жаль паладин не нафрагал 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 2 Lutz и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 В субботу на третьей порадовало: Ставлю сатчел и кричу: - Аллах акбар! А в ответ: - О! нас сей час взрывать будут! 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 11 час назад, JackReign сказал: Я прям, как чувствовал что суббота будет не лучше пятницы и заготовил картинку. http://coub.com/view/dq46g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Вот это я называю удачей 99 лвл, кто с гранатой, кто спиной. Только непонятно откуда взялся последний, поднимался -никого не было, спускался- никого не было. зашел туда , и вдруг лежит. 16 Rino, Yuki_Hattori, crabe и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 52 минуты назад, Gamer сказал: Вот это я называю удачей 99 лвл, кто с гранатой, кто спиной. Только непонятно откуда взялся последний, поднимался -никого не было, спускался- никого не было. зашел туда , и вдруг лежит. Что это за унижение? Ты будто во времени для них перемещаешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Gamer сказал: Вот это я называю удачей 99 лвл, кто с гранатой, кто спиной. Только непонятно откуда взялся последний, поднимался -никого не было, спускался- никого не было. зашел туда , и вдруг лежит. Так и знал, что надо было тебя не гранатой, а очередью встречать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 11 минуту назад, Leksuh сказал: Что это за унижение? Ты будто во времени для них перемещаешься :D Везение же 99 лвл... 16 минут назад, JackReign сказал: Так и знал, что надо было тебя не гранатой, а очередью встречать. Неее, гранатой самое оно было! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Господа, хотелось бы услышать какой-нибудь фидбэк по мискам. Можно не стеснятся в выражениях, но желательно по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 3 минуты назад, onoda сказал: Господа, хотелось бы услышать какой-нибудь фидбэк по мискам. Можно не стеснятся в выражениях, но желательно по существу. уже оставил комментарий к файлу Ashes to Ashes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Насколько я пообщался с людьми, которые были в обороне после пятничной второй, им не понравилось то, что когда "Поднос" стрелял, то они прицелится из-за тряски не могли. Но раз никто не выдвинул претензию, то придётся выдвигать её мне. Сама она заключается в том, что бы уменьшить силу тряски при выстреле миномёта или уменьшить радиус. Когда тестил эту миску в четверг и уехал на юг к краю зоны, даже там тряска ощущалась когда миномёт стрелял. 2 JackReign и Romires отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) 29 минут назад, SamurBenis сказал: Насколько я пообщался с людьми, которые были в обороне после пятничной второй, им не понравилось то, что когда "Поднос" стрелял, то они прицелится из-за тряски не могли. Но раз никто не выдвинул претензию, то придётся выдвигать её мне. Сама она заключается в том, что бы уменьшить силу тряски при выстреле миномёта или уменьшить радиус. Когда тестил эту миску в четверг и уехал на юг к краю зоны, даже там тряска ощущалась когда миномёт стрелял. Это не к картоделу, это миномет такой. И вообще миссия Банзая Изменено 16 октября, 2016 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 19 минут назад, RavingRobot сказал: Это не к картоделу, это миномет такой. И вообще миссия Банзая Так у меня к картоделу претензий нет. Заряжал миномёт, когда кидал гранату она прилипла к Гвоздике и меня взорвала, очнулся, бегал в поисках бинта, нашёл, убил одного и тут меня свой убивает. Но вот получается что мы (миномётчики) немного испортили игру обороне. Вот я и пишу, что бы что-то с миномётом сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 38 minutes ago, SamurBenis said: Насколько я пообщался с людьми, которые были в обороне после пятничной второй, им не понравилось то, что когда "Поднос" стрелял, то они прицелится из-за тряски не могли. Но раз никто не выдвинул претензию, то придётся выдвигать её мне. Сама она заключается в том, что бы уменьшить силу тряски при выстреле миномёта или уменьшить радиус. Когда тестил эту миску в четверг и уехал на юг к краю зоны, даже там тряска ощущалась когда миномёт стрелял. Трясло и у атаки и у обороны. БАЛАНС СОБЛЮДЕН. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 4 часа назад, Leksuh сказал: 6 часов назад, Gamer сказал: Вот это я называю удачей 99 лвл, кто с гранатой, кто спиной. Только непонятно откуда взялся последний, поднимался -никого не было, спускался- никого не было. зашел туда , и вдруг лежит. Что это за унижение? Ты будто во времени для них перемещаешься :D Там же в редактилке можно не только ускорять видео будучи и так ускоренным в замедленном и слепом восприятии противника, но и накладывать музыку. Вот такую бы вставил фоном из: Пример 1 Пример 2 2 Leksuh и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 5 часов назад, Leksuh сказал: Ты будто во времени для них перемещаешься может из-за пинга, судя по подписи не близкий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 46 минут назад, Buddy_guy сказал: может из-за пинга, судя по подписи не близкий путь. Не думаю что из-за пинга 100-110 могут быть сильные пролаги персонажа. Для такого эффекта нужен пинг побольше моего. Может FPS проседал , даже у меня на этой миссий были замечены проседания, в некоторые моменты достаточно серьёзные (при далеко не слабом компьютере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты