[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 9 hours ago, Buddy_guy said: про то что здание достаточно небольшое чтобы легко контролировать его снаружи я уже писал. А про то что убить пехоту фугасным эффектом сатчелов ты писал? Ну и там: "Не сидите в маленьком пространстве - одной гранатой убьет"? 9 hours ago, yPSilon said: У людей воспитанных не сокрытие видеоконтента или "тяжелого" графического, или вообще любого тяжелого контента на форумах под тегом "спойлер" считается дурным тоном. Spoiler Клал я на ваше мнение. И на оформление спойлеров с мобильных телефонов Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 6 часов назад, Liquid сказал: А про то что убить пехоту фугасным эффектом сатчелов ты писал? нельзя убить пехоту там где её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 8 минут назад, Buddy_guy сказал: нельзя убить пехоту там где её нет т.е. в здании никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну вот мы на одной теме и дотянули почти до следущих игор. Это было непросто, я бы сказал. 5 Leorik, Kronos, Shullman и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 50 минут назад, RavingRobot сказал: т.е. в здании никого не было? это не имеет никакого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 51 минуту назад, RavingRobot сказал: т.е. в здании никого не было? В здании был я :) И мой фосфорный кругляшик. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: это не имеет никакого значения ныл, что сатчелами никого не убить и они не нужны, а теперь уже неважно, что там кто-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, RavingRobot сказал: ныл, что сатчелами никого не убить это вранье Только что, RavingRobot сказал: ныл, что сатчелы не нужны это вранье 7 минут назад, RavingRobot сказал: а теперь уже неважно, что там кто-то был? опять вранье, потому что изначально это было не важно, а не теперь. 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 ты фееричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 6 минут назад, RavingRobot сказал: ты фееричен не собираюсь по третьему кругу цитировать самого себя ещё одному ложнозрячему 3 Kronos, RavingRobot и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 На первой в пятницу: прошел 13 км пешкариком и нашел своего покемона с джавой и КЛУ. Нужна ачивка 2 EugenePorter и Olegio отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Судя по докладам по ДВ на первой, СПН врага состоял минимум из 40 человек. 4 Panzer, Leorik, yPSilon и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 5 часов назад, TRUE сказал: Судя по докладам по ДВ на первой, СПН врага состоял минимум из 40 человек. Когда с нами действует и командует SF, то это не удивительно, они словно как пол стороны. Наконец вы это заметили. 2 2 Kronos, Panzer, Buddy_guy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parti 60 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 7 часов назад, Rino сказал: Когда с нами действует и командует SF, то это не удивительно, они словно как пол стороны. Наконец вы это заметили. Не возьмут. 9 1 Immortal, xaec, grenvill и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 41 минуту назад, Parti сказал: Не возьмут. Господи, ПРОСТО В ГОЛОСИНУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) look at my horse, my horse is amazing Изменено 1 октября, 2016 пользователем Buddy_guy 2 Immortal и 7th отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 12 часа назад, Rino сказал: Когда с нами действует и командует SF, то это не удивительно, они словно как пол стороны. Наконец вы это заметили. Прогиб засчитан) 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Это говно #НЕДОМАЖЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 8 минут назад, crabe сказал: Это говно #НЕДОМАЖЕД! Наисчасливейшей стечение звездных обстоятельств [нет] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 12 минуты назад, visu сказал: Наисчасливейшей стечение звездных обстоятельств По имени оператор БПЛА 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 41 минуту назад, crabe сказал: Это говно #НЕДОМАЖЕД! Онода попал в бомбовый погреб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Пацаны в домино играли на горке. А может, харлем шейк снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 7 часов назад, Parti сказал: Не возьмут. 20 часов назад, TRUE сказал: Судя по докладам по ДВ на первой, СПН врага состоял минимум из 40 человек. И не собирался, просто Тру делал комплимент, я уточнил кому. Я же с огнём в глазах учусь "писать" хорошее о других, то что думаю. Просто Тру такой заразительный. Ну в клан, с такой богатой историей и глобальной репутацией, какой долгий путь к сожалению не прошёл не один из здешних, таких буйных и не преданных как я не берут. А так, я в топ 1 - кланы редко вступаю, ибо когда всё покорено и слишком всё идеально, неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 6 часов назад, Rino сказал: И не собирался, просто Тру делал комплимент, я уточнил кому. Я же с огнём в глазах учусь "писать" хорошее о других, то что думаю. Просто Тру такой заразительный. Ну в клан, с такой богатой историей и глобальной репутацией, какой долгий путь к сожалению не прошёл не один из здешних, таких буйных и не преданных как я не берут. А так, я в топ 1 - кланы редко вступаю, ибо когда всё покорено и слишком всё идеально, неинтересно. Рино, я больше хотел укорить тех кто паниковал на ДВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты