crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Задача, вообще, устроить в нём бойню, как в том ролике со стрима Лево. Но кроме Аркуши на это никто из синих не оказался способен, а один он не смог всех убить. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты почитай еще раз условия и задачи миссии, из-за которых ныл пару страниц назад, там именно так и написано. 2 RavingRobot и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, dmb09 сказал: Ты почитай еще раз условия и задачи миссии, из-за которых ныл пару страниц назад, там именно так и написано. Ты почитай ещё раз пару страниц назад из за чего я ныл. В 25.09.2016 в 11:18 PM, Buddy_guy сказал: Миска может и хороша если из неё выкинуть совершенно абсурдную необходимость штурмовать одно идиотское здание. 2 RavingRobot и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Ага, а сейчас ноешь, что нечем ломать здание в миссии, в которой здание ломать не надо. 2 Energy и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 49 минут назад, crabe сказал: Хз чё такое mgl Ну это у буржуев граник, который типа пехотный, с барабаном на шесть гранат.. я не помню как он в сборке называется. Так погоди, он есть в сборке - но его делать надо? Или я чё то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 27 минут назад, dmb09 сказал: Ага, а сейчас ноешь, что нечем ломать здание в миссии, в которой здание ломать не надо. аааа Я изначально ныл, что в миске стоят такие условия, что так в жизни никто не делает если даже в городской застройке жилой дом с террористами складывают, а не штурмуют (после переговоров и выводе женщин и детей естестна) что будут делать военные с военным 3 этажным сложным зданием 7 на 20 метров . Нельзя быть настолько тугим, сколько повторять можно. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Romires сказал: Так погоди, он есть в сборке - но его делать надо? нет, он есть в другом моде, нужно его оттуда сначала грамотно вырезать, и потом встроить в ACE уже у нас. Не так и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, crabe сказал: другом моде Что за мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Rangemaster вроде, но это неточно. С того времени как я пробовал год уже прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 53 минуты назад, Buddy_guy сказал: что будут делать военные с военным 3 этажным сложным зданием 7 на 20 метров . Что прикажут, то и будут. В данном случае приказали захватить. Нельзя быть настолько тугим, сколько повторять можно. Так перестань им быть 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 4 минуты назад, dmb09 сказал: В данном случае приказали захватить. в данном случае картодел хотел устроить атмосферную карусель пострелушек с вертолетов под грохот миномета по высоко стоящему зданию. Только я задумки не оценил потому как с этих пулеметов из вертака попаданий на уровне погрешности. 23 минуты назад, dmb09 сказал: Что прикажут, то и будут. прикажут на одноколесных велосипедах кататься и в дудки дудеть как в цирке - поедут. А если такая идея картоделу в голову взбредет, а потом ещё и кое кому понравиться - то мы в это играть будем. А потом это ещё назовут эталонной миской, а того кто скажет - "ребят, вы что? да этож цырк". Закидают известной субстанцией. 1 Kronos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: то мы в это играть будем Ты, можешь в это не играть. Так то. 3 RavingRobot, Energy и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, Romires сказал: Ты, можешь в это не играть. Так то. в тот раз нас поставили командовать и в отряде была "моя очередь", я ещё перед играми здесь спросил про непонятки в условиях миски - мне никто не ответил. Естественно я следующий прогон лучше посплю, как в эту пятницу (поспал). Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Buddy_guy 2 Kronos и Arcanit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romires 102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Buddy_guy сказал: посплю Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 13 минуты назад, Buddy_guy сказал: А если такая идея картоделу в голову взбредет, а потом ещё и кое кому понравиться - то мы в это играть будем. Мир жесток, смирись. А, ну или поной на форуме. 1 Arcanit отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 6 минут назад, Buddy_guy сказал: Естественно я следующий прогон лучше посплю, как в эту пятницу. Чем пятница провинилась? Не хочешь сидеть на клёне и ждать пока базу не раздолбают МГСами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, dmb09 сказал: Мир жесток, смирись. А, ну или поной на форуме. я как бы поныл в одном посте спрятанном под спойлер, но у кого то похоже пригорело и это размазали как водится на несколько страниц Только что, crabe сказал: Чем пятница провинилась? Не хочешь сидеть на клёне и ждать пока базу не раздолбают МГСами? я про прошедшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 11 hours ago, Buddy_guy said: досмотри свой ролик хотя бы до середины Таки что я там не увидел? Танки артиллерия? Нет. Гуляй Вася. У тебя сатчелы были в каждом верте и М72 у каждого рембо. Урон по игрокам никто не отключал. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Liquid 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) На форуме жуть как не хватает темы, где все "Адвашники" выкладывали бы свои смешные и не очень видосики. Потому, что видосики смотреть хочется больше нежели читать миллион страниц полемики картоделов и не только их. Скрытый текст У людей воспитанных не сокрытие видеоконтента или "тяжелого" графического, или вообще любого тяжелого контента на форумах под тегом "спойлер" считается дурным тоном. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем yPSilon 1 2 Merans, Trouble и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 21 минуту назад, Liquid сказал: У тебя сатчелы были в каждом верте и М72 у каждого рембо 8 часов назад, crabe сказал: Это здание бессмертно 22 минуты назад, Liquid сказал: Урон по игрокам никто не отключал. про то что здание достаточно небольшое чтобы легко контролировать его снаружи я уже писал. 23 минуты назад, Liquid сказал: Таки что я там не увидел? пехотного штурма. Первым на штурм пошел уже трактор с ковшом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 29 минут назад, yPSilon сказал: где все "Адвашники" выкладывали бы свои смешные А пятым лишь бы посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 5 минут назад, crabe сказал: А пятым лишь бы посмеяться. Во-первых вырывать слова из контекста тоже не очень хороший тон. Во-вторых не вижу причин грустить и впадать в депрессии, ведь игры это средства развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, yPSilon сказал: ведь игры это средства развлечения. Когда у тебя в отряде есть Макавели то можно развлекаться не играя в игры, главное о цене договориться. 2 1 Merans, FlayeR и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, xaec сказал: Когда у тебя в отряде есть Макавели то можно развлекаться не играя в игры, главное о цене договориться. Скрытая реклама запрещенных веществ... 1 Merans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, yPSilon сказал: У людей воспитанных не сокрытие видеоконтента или "тяжелого" графического, или вообще любого тяжелого контента на форумах под тегом "спойлер" считается дурным тоном. Я вот чувствую, что здесь сокрыта некая жемчужина мудрости, но панцирь этого откровения мне не поддался... 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты