[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Какой командир такой и отряд, при Алмосте не было такого, чтобы всякие рядовые бойцы говно на форуме выливали. А у того же Ирокеза язык длинный, стало ясно почему тут вдруг новые клоуны образовались. (Без обид Ирокезу, коль он командир, но за такое дерьмо нужно давать по шапке и наказывать) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Dgors 4 1 Leorik, MaDnEss, Geg и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Zano][/b], что уж так, бери выше, позиция администрации и роскомнадзора, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Какой командир такой и отряд, при Алмосте не было такого, чтобы всякие рядовые бойцы говно на форуме выливали. Знаешь, тут не дело не в том что Алмост ушел. Если я считаю что человек поступил плохо,несправедливо то я это скажу в любом случае. Тут я вижу прямую кооперацию против нас,"котлет.".. Значит нам про это уже и говорить нельзя? И все я говорю тут после ухода Алмоста я говорю лично от себя, без привязки к отряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 дминистрации и роскомнадзора Серафимку в администацию и роскомнадзор завезли? Вот чего говорят что он давно на соседнем проекте не появлялся. З.І. надеюсь чувство юмора с Алмостом не ушло с проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Разрешите закинуть на сцену вашего хреново отрепитированного действа своих несколько бронзовых монет, прежде всего выразив глубокую скорбь и недоумение. Джнтльмены, что вы натворили? Это ж всё равно, что вести диалог на политическую тему с ведущим экономистом какой-нибудь там организации. Вам что, перетереть негде на всём пространстве форума все эти ваши недоумения и недопредпочтения!? Это же категорически не смешно! Хоть некоторые и пытаются выдавить саркастический смех наблюдая всю эту картину, мало того, что развернувшуюся не в том месте, где ей надобно было бы развиваться на самом деле, так еще и продолжающих выжимать из этой постыдной темы в принципе неисчерпаемые соки. И ведь как непросто остановиться, неправда ли? Как хочется подкинуть больше реактивов, дабы война слов разыгралась ярче и масштабнее! Чтоб спровоцировать людей на более низкие поступки, чтоб засвидетельствовать более изрядавонвыходящие реакции, чтобы довести слабые нервные системы до точки соприкосновения с детонатором, а потом торжествовать и становиться чуть выше на ступень социального развития и утешать себя великодушием и глубокомыслием во всех своих будущих и прошлых проявлениях? Лично мое обращение к Хаттори, Шеведу, Зано - вы уверены в успешности своих действий на сегодняшний день? Вы готовы потом представть перед трибуналом и ходатайствовать обо всем что понаписали с полнотой серьезности и уверенности своих слов и намерений? А не кажется ли вам что на этот раз именно ваша глупость обрела величину измерения под названием ТЯЖЕСТЬ, не в граммах и не в килограммах даже, а в самых настоящих тоннах, которые не так то просто потом будет разгребсти в будущем. А вы говорите о сроках давности/годности, и делаете это серьезно, не подразумевая даже в какое смешное положение ставите себя. Но ведь об этом действительно нужно было думать раньше, а не теперь, когда дело дрянь и нужно срочно наскрести чего нибудь погорячее. Смотреть со стороны всё это происходящее противно, но и пропустить нельзя, ведь как никак новая ветвь развития проекта, однако кое кто пытается рубануть веточку в самом зародыше, полагая, что так будет лучше! Отнюдь, господа хорошие! Всё что вы сейчас творите - будет действовать ровно против вас, вы ничего не добьетесь, но при этом продолжите выставлять себя биполярными существами, непригодными ни к чему полезному. А Алмост пусть продолжает отмалчиваться, ведь это отныне и навсегда не в его компетенции, а тот кто это все творит - лишь жалкая пешка в чьей то жидкомассной игре, не имеющей права на успех! 11 xaec, Azunyan, Olegio и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Shullman][/b], Такс такс,и что же я такой негодяй сделал? Оскорбил кого-то? отделение? сторону?или может я как-то помешал ИА проверять миссии на косяки? Когда 1 сторона поливает говном и оскорбляют,а получив ответ начинается "фу А+ как так,чтоб вам в отряде выписали пи***лей" У меня только остается только один вопрос. Вы бл*ть серьезно? 1 5 RavingRobot, ilorow, xaec и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Sheived][/b], У них пригорает от того, что мы указываем им же на их двойные стандарты. Слились кароч. 1 3 RavingRobot, Kalter, ilorow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Лично мое обращение к Хаттори, Шеведу, Зано - вы уверены в успешности своих действий на сегодняшний день? Вы готовы потом представть перед трибуналом и ходатайствовать обо всем что понаписали с полнотой серьезности и уверенности своих слов и намерений? Я не о какой успешности действий не думаю. Я хочу защищать свою точку зрения и все. Шульман, мне конечно льстит что ты для нас такой текст накатал, но при всем уважении к тебе...Когда нашу сторону поливали лайном и не однократно, а мы должны молчать? Вы готовы потом представть перед трибуналом и ходатайствовать обо всем что понаписали с полнотой серьезности и уверенности своих слов и намерений? А не кажется ли вам что на этот раз именно ваша глупость обрела величину измерения под названием ТЯЖЕСТЬ, не в граммах и не в килограммах даже, а в самых настоящих тоннах Я за все свои слова всегда готов нести отвественость. Другое дело, что некоторые пишут гадости в своих конфах, а потом строят из себя белых и пушистых...это лицемерие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Тематика разделения сторон уже давным давно устарела, но мушкетеры всё никак не угомонятся, а наоборот после всего произошедшего торопятся напомнить как все было на самом деле, и пытаются указать на неосмотрительность и близорукость властей. Остается развести руками и только! У тебя, Шевед, вопросов больше чем ответов, и уверен, их ты никогда не найдешь оставаясь на том месте, которое ты занял и пытаешься укрепиться. Прежде чем углубляться в похождения тех или иных мошенников и шулеров, осевших на данном проекте начни разбираться в самом себе, помоги своим друзьям из отряда - задайтесь вопросом, а надо оно вам или нет? Правосудие, во имя чего? Справедливости? Думаю достаточно вопросов на этом этапе развития вашего жалкого спектакля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 мы указываем им же на их двойные стандарты Например? Другое дело, что некоторые пишут гадости в своих конфах, а потом строят из себя белых и пушистых...это лицемерие. Я даже больше скажу, некоторые пишут гадости не в конфах, а кое-кто вообще говорит их вслух! Это даже не лицемерие, я не знаю, как назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Надоело чёт читать истории, как целую сторону гнобят. У А+ теперь новая сторона, а всё равно гнобят. Что не так с этими ребятами? Сможем ли мы совладать с этим? 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 382 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 :salo: 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=dmb09], Ну я никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений не делал, если ты про меня. + я везде подчеркиваю что это моё личное мнение, а не точка зрения отряда. К тому же, я по всем правилам проекта готов понести ответственность за свои слова и быть забаненным, если на то будут причины. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Zano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Zano][/b], о, маневры начались. Так где примеры-то? Давай нумерованный список, иначе слился :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=dmb09][/b], я то не маневрирую.Это же не я в скайпике делал официальное заявление что RS... ну ты понял. не буду называть это слово чтоб просто так под бан не попасть. Но мы с тобой прекрасно понимает о чем я пишу. И по поводу двойных стандартов тоже, когда Аркашу хотят забонить за то что ИА не проверила миску, а заявленя на Кукурузера Азунян называет цирком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 за то что ИА не проверила мискуэто повод багоюзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 И по поводу двойных стандартов тоже, когда Аркашу хотят забонить за то что ИА не проверила миску, а заявленя на Кукурузера Азунян называет цирком. Азунян теперь ИА? В чем двойные стандарты? Это же не я в скайпике делал официальное заявление что RS... ну ты понял. не буду называть это слово чтоб просто так под бан не попасть. Но мы с тобой прекрасно понимает о чем я пишу. Я не пойму, в чем проблема-то? У тебя за РС болит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) это повод багоюзить? Пилот не может использовать свое воздушное транспортное средство из-за того что, после обновления слетел скрипт?А ИА это не досмотрело? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Sheived 1 1 Zano и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], ИА сама виновата что пилот не может занят своей же вертолет, который по задумке картодела слот Аркуда и должен был вести. Что-то мало народу сагрилось, думал будет больше. :( 3 Shullman, Andrey и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Эх, сколько жеж "букаф" тут было сейчас написано, кто-то аж ТЕКСТИЩА расписывал, а всё-равно все остаются при своих. Бесполезная затея всё это, господа. 4 Player, Irokez, Ales и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Sheived][/b],[b][member=Zano][/b], этот самый пилот никому об этом не сообщил, а просто воспользовался багом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кто бы там ни был виноват, за багоюз же ответить надо :) Да и неясно пока, багоюз ли. ;) Вот эти ребята оставили вертолёт и играли без него, написали в миску. Ну а как поступил Аркуд всем понятно. Как и его КС, обнаружив в миске от картодела так называемой "своей стороны" косяк. Душа свообразная получена, выражаясь вышеупомянутыми терминами, а цена не уплочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=RavingRobot], Ты бы там внимательно прочитал пост Водки в теме в трибунале и составил бы логическую цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 этот самый пилот никому об этом не сообщил, а просто воспользовался багом. извиняюсь что влезаю, в пункте правил оговаривается что нельзя пользоваться теми багами которые дают преимущество перед другими игроками. В чем такое преимущество что ты летаешь на положенном по слоту транспортном средстве не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Игрок, могущий вразрез с конфигурацией сборки сесть на водителя может обладать забавными умениями. Например, пересаживаться со стрелка на водителя в танках или БМП, может со стрелка ЗУшки сесть в кабину урала, а может вообще сесть во вражескую технику несмотря на запрет. Возможность сесть туда, куда не положено - это же вообще здорово, правда? ;) Очень полезные игроки для стороны, для души, так сказать. Ну это личное мнение, конечно же. Торадиционно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты