1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Какую программу ид использовали?Вы сказали что ид ты же смотрел. Виндоус. Вернее ОС(вдруг они на убунте сидят). Использовали? Использовали. Преимущество получили? Получили. PS "Так же все игровые и вне игровые ситуации, на которые будут поступать жалобы, но в правилах не описаны будут рассматриваться отдельно." Изменено 30 мая, 2016 пользователем AFLeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=AFLeon], ай да ладно. Тут вопрос в другом Душа то появилась после всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Али ты не понимаешь? Понимаю. Не понимаю, почему ты раньше свои обязанности так плохо выполнял. Или вас там наконец-то начали стимулировать материально? Перепелиными яйцами? Душа то появилась после всего? Не знаю насчет "души", а вот душка у кого-то, кто обещал уйти, но никак не уйдет, судя по всему, нет. https://www.youtube.com/watch?v=FvDFVKJk19c 2 enjo и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 AFLeon, ай да ладно. Тут вопрос в другом Душа то появилась после всего? пропала с ротацией((( Скучаю по сф и 5м 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=dmb09], я обещал уйти? Да как же я уйду от седова, когда тут такая атмосферная душа. И ты что-то путаешь насчет обязанностей, я себя не обязывал ничем :) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], папка твой говорил, что А+ уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=RavingRobot], видосик скинуть с терминатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 видосик скинуть с терминатором? Ты мне сначала, процент заплати за использование моего видео, а потом выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=JackReign], ок, тогда не буду. Но кнопку все таки зря нажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 И ты что-то путаешь насчет обязанностей, я себя не обязывал ничем Подожди, тогда вот это все на форуме - это чисто из любительских побуждений? Так ведь какой талант пропадает, веселить людей надо уметь, а у тебя хорошо получается. я обещал уйти? Ну бойкот там, "не придем на игры пока не дадите бочку варенья и ящик печенья". Не было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=RavingRobot][/b], весна, котята покричали, котятам кое-чего должны были отрезать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 RavingRobot, весна, котята покричали, котятам кое-чего должны были отрезать не? Аркуд сегодня все утро это кое-чего искал и не мог найти, видимо, таки отрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheived 82 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Ну бойкот там, "не придем на игры пока не дадите бочку варенья и ящик печенья". Не было, не? Ну Ты там пробовал внимательно прочитать пост Алмоста о бойкоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Вожак шутов просыпается, теперь то узнаю БмБ. Даже смешно в некоторых моментах. Я не твой вожак, не надо тут :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b], как-то не зашла твоя попытка пошутить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 >назвали вог курятником >5.2 >пермач алмосту привет :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [member=dmb09], сколько вольт должно в голове бить, чтобы не понять смысла предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=AFLeon][/b], так этого и добиваются, надо же громко хлопнуть дверью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [spoiler='Угощаю'][/spoiler] 6 xaec, 1eon, Trick и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=AFLeon], да боже упаси, как же у тебя язык то провернулся такое сказать. Это уже твои шальные мысли раз ты видишь какой-то скрытый смысл в слове курятник. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Azunyan][/b], да уйди уже 3 3 krech, Yung, Gollob и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 [b][member=Feniks][/b], а тебя не угощаю. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) То ли у пацанов пукан медленно тлел всё это время... и вот занялся по новой и пошли выяснения отношений по новому кругу. То ли это обычный троллинг. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Wrangler 2 Geg и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Wrangler], Крайне толстые провокации (ИМХО). Пора бы порцию readonly ввести. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Leorik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) [member=Leorik], провокации? Сами ж начали, я ведь просто заявку написал, а вы сразу палками бить. Я как сознательный участник проекта нашел нарушение правил, выложил на суд администрации, а вы плохими словами. Ничего святого нет. PS Почему то понять не могу почему Алексей, но не суть :D Изменено 30 мая, 2016 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты