[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=Yuki_Hattori][/b],Абрамс это не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 incoming missile Днище... Dgors, ты вроде не попал Попал. Он и добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Попал. Он и добил. Дгорс сам сказал, что не попал Да и на видосе видно, снаряд в землю под танком попадает 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) [member=Yuki_Hattori], Я не попал, просто на эмоциях что то закричал как обычно) Там лис добил последним снарядом) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Dgors 3 1eon, Yuki_Hattori и Venom отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=I3XwIGaHlJI 5 Yuki_Hattori, Fenya, crabe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [member=pika4ytka], ты слова-то выбирай. Свои быдлятские выражения можешь для своих друзей оставить. Метки ставить надо на себя вовремя. Нет меток- нет проблемы 1 2 Merans, Hohmobot и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Каких ещё друзей. Пикачутка давно их растерял А быдлятничество потому, что Пикачу беспризорником рос. Пикачутка, Заварка, Чешир, Аркуд, Кипер - быдлосквад на все времена. Жаль, что судьба не свела их вместе. 3 grfn, xaec и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Крабе, собираешь котлетный дримтим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [b][member=Wrangler][/b], он уже собран, целый отряд есть, не скажу, какой (начинается на S, кончается на F). 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Дгорс сам сказал, что не попал Да и на видосе видно, снаряд в землю под танком попадает Да, он не попал всё верно, последний выстрел уничтожил танк. Все предыдущие попадания ничего не сделали, кроме контузии мехвода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) А надо метки на себя делать вовремя. Там, где я тебя завалил - был противник и я там их стрелял не раз. Относительно вас была метка только ЛЗ,но никак не присутствия. Так что, увы ) Не стоящая метка это не повод убивать всё что движется. Тем более это не оправдание тимкила не разу. А вот извиниться - это всегда хороший тон. pika4ytka, ты слова-то выбирай. Свои быдлятские выражения можешь для своих друзей оставить. Метки ставить надо на себя вовремя. Нет меток- нет проблемы Нет, меток и могут быть проблемы. Если Пикачутка сейчас напишет в трибунал, то как думаешь, учтут твою позицию про метки? Есть где-то в правилах пункт что, это тебя как то оправдывает? Неужели так сложно свою браваду засунуть себе сам знаешь куда и подойти да извиниться, от тебя не убудет. Играем на одной стороне. А вот осадочек может и остаться. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем almost 10 Dgors, Zano, cambull и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 котлетный дримтим? Котлетирование не при чём. Исключительно по стилю общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Wrangler, он уже собран, целый отряд есть, не скажу, какой (начинается на S, кончается на F). SOF распались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [b][member=PiLOt][/b], Ты свои выепендрежиства оставь для своих "друзей", а то что вы не можете подумать и сделать из этого простейшие выводы уже говорит о многом. Тем более что на соседней горке уже было ваше отделение ГОСТОВ. И то что ты решаешь извиняться за ТК или нет из того стояла ли там метка, тоже говорит о многом. 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 PiLOt, Ты свои выепендрежиства оставь для своих "друзей", а то что вы не можете подумать и сделать из этого простейшие выводы уже говорит о многом. Тем более что на соседней горке уже было ваше отделение ГОСТОВ. И то что ты решаешь извиняться за ТК или нет из того стояла ли там метка, тоже говорит о многом. Заканчивай уже с этим. 2 Leorik и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 уже говорит о многом. https://youtu.be/kSvjR11khRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) [member=dmb09], Если ты намекаешь на SF, то котлетящий сквад наоборот распался. Ты ж вроде давно играешь и должен помнить, что былой славой эффективных тыловых обходчиков пользовалась только группа в составе Марио, Седого, Снейка, Ури и РусИвана. Сейчас из них всех регулярно можно видеть только Ивана Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Wrangler 3 Merans, Russ Ivan и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Вранглер, ты сам - ПРОТОКОТЛЕТА. Умудряешься, получив на руки ништяковую снарягу, любыми способами не израсходовать её на нужды отделения, свалить от погибающих товарищей и котлетить на протяжении всей миссии, хотя и эффективно, в целом - безрезультатно для её исхода. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем DevastaTOR 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) [member=DevastaTOR], Всё грязные инсинуации. Давай дебрифинг, где я так поступаю. Обычно приказы Ивана для меня: - Отделение, двигаемся по азимуту такому-то, Рэнглер прикрывает. Дальше отделение отбегает на 500-1000 метров. - Рэнглер, догоняй. (и похер, что у меня 30-40 кило снаряги: пулемёт, джавелин, тяжелая снайперка, а иногда и всё это вместе) И не дождавшись, пока я отдохну или вообще доберусь до метки, отделение двигается дальше... попадает в какую-нибудь жопу, где целиком(почти) погибает. А я остаюсь виноватым, что ходил непонятно где. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Последний Бастам тому пример. БМП восточнее Расмана, которая улепётывала на всех порах за холм (и для джавелина была явно неудачной целью) и не представляла какой-то угрозы, ты долбанул всем на удивление. Бэху в Лалезаре, прижавшую отделение, ты даже визуально найти не смог, хотя её наблюдали люди и впереди, и позади тебя, метка на неё стояла, и сама коробочка передвигаться не спешила. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем DevastaTOR 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Отличный пример! Там всё было точно так, как я описал. То, что я нёс CLU и две ракеты - видимо никто в расчёт не брал. Сначала отделение от меня сбежало и осталось без прикрытия, а потом рассосалось по всему Расману. (или скорее командир сбежал от отделения, а оно уже разбежалось без чёткого руководства). В конце всего этого балагана я находился на ВПП базы у Расмана. С неё не видно Лалезара, можешь сам проверить. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Так вот оно как у вас устроено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Граждане, освободите дорогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [b][member=grifon][/b], Кто-то подгорает? 1 GobStar отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [member=crabe], А такой можно? [spoiler='Маскировка'][attachment=1785:U5F8098uCT4.jpg][/spoiler] 1 Venom отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты