1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Понравились взрывы на второй в субботу. Как раз хватает времени чтобы зачистить здание от спрятанных врагов. или перебежать открытое и простреливаемое со всех сторон поле 2 F0ntasTiSh и MaverickUA отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Не смотря на то что миссии уже заигранные, получился очень бодрый гейминг. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть предложения в новогодние праздники поставить вторую пятничную и с бабахами будет весело :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 [b][member=cambull][/b], в пятницу второй же был геноцид мусоров, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 [b][member=cambull][/b],меня ранили, машина загорелась (по мне с м2 насадили перед этим) и взорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 [b][member=CptSmollett][/b],странно,а сначала ты вроде говорил что просто ты умер,но машина бахнула.И я стрелял по кабине,но машина не загорелась,а ты остановился( [b][member=AFLeon][/b],Именно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] CptSmollett 90 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 [b][member=cambull][/b], я уже на видео увидел, что умер от того, что машина загорелась, а остановился я специально, т.к приехал на конечную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] CptAnony 169 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Коротко о второй в пятницу. https://youtu.be/cq3_DRO3ZZA 5 Marty, Gopstop, pika4ytka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 20-ти минутный кальянтайм. [media]https://www.youtube.com/watch?v=4liE4rdR0lk[/media] 3 Cpt Cat, Skorpion и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] 105th 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 105му Я пять лет в этом БИЗНИСЕ МНЕ ВИДНЕЕ!!!11 :army_yoba: 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 [b][member=105th][/b], ради этого комментария снизошел на форум? :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=H5OVCpevnE4 3 Geg, MarkTwain и Energy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 [b][member=dmb09][/b], ты что первый раз катаешься, забыл ведь птур зарядить в меню действий. 2 xaec и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 [b][member=Banzai][/b], ага, мне уже объяснили, что я нубло. Короч, я ж раненый был, контузия, все дела, вот и оплошал :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ФМФ вы долго за нами охотились там ? За БМП ? коротко о второй Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Dgors 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Коротко, о второй миссии. 4 Energy, 1eon, Fenya и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 [b][member=JackReign][/b], зато потом душевная атака с перекличками и "о, юзернейм, ты живой!?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=9QpI9VE8Wdk&feature=youtu.be 7 c0ma, Marty, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ввиду того, что колонна противника в составе 2-х бмп1д, бтр70 и урала с ЗУ стартуют на востоке от зоны, я решил, что нецелесообразно производить высадку на севере, так как все отделения будут легкой мишенью для противника. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Высадка на второй: https://www.youtube.com/watch?v=CXtZ0mS3dL4 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем sup 14 yPSilon, Energy, dmb09 и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Сегодня для нашей стороны открылся сезон "Убей РЕшника". На всех 3-х миссиях нас убивали СпНом, Минометами, Пулеметами. Это пздц какой-то. Лично я попал под раздачу на 3-ьей (хз как можно перепутать МТВР с Прагой), Даркина расстреляли, как взяточника в Китае, с миномета, а Серегу (СпНовца) попутали с талибом в юбке... Зато весело полетал на первой =) Было забавно наблюдать, что мои пассажиры боятся меньше меня =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Player 336 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 [b][member=Dgors][/b], как так, а стрельба в никуда не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] MaverickUA 91 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (хз как можно перепутать МТВР с Прагой) Стреляли по праге целенаправлено. Не надо игнорировать запросы по ДВ. Тем Более когда была информация что наших перехватили вы знали что там, куда вы ехали засада. Карт у нас не было. Но на карте выжившего вашего я метку на ваше перемещение не увидел. Плюс третья миссия берет свое. 4 F0ntasTiSh, Fenya, Yuki_Hattori и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Как рисует командир стороны: Как выглядит на практике: 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 [b][member=RamZesIV][/b], HQ красавцы, правда, после потери танка я им приказывал геройски погибнуть, но врага задержать, а они просто всех убили :D И об кого убилась эта прорва красных, что пошла в алгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты