Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

правильно! нечего трупов теребонькать

Большинство моих трупов играется лучше чем текущий новодел.

Поделиться сообщением

[b][member=killer0K][/b],Смотри запись стрима, нас выбил самолет нарами, пехоту мы не видели. Так что разбирайся с Гарретом сам. 

Поделиться сообщением

Большинство моих трупов играется лучше чем текущий новодел.

жду с нетерпением следующего прогона черной горы, ломать стены - мое любимое занятие

Изменено пользователем AFLeon

Поделиться сообщением

Граждане коллеги, спросите плиз у Скайтиса, если он сам не прочитает - не юзает ли он в кастомной морде сторонних аддонов, требующих некий helmet, который в вогосборке отсутствует.

Из-за этого у нас миски не взлетают с первого раза, и вчера он заходил на Отстрел, где появилась похожая проблема.

Поделиться сообщением

Нельзя что-нибудь сделать, чтобы миссии стартовали на нужной сложности по дефолту? Когда ты неуспеваешь прогрузиться на карту и миссию при этом рестартуют, появляется бесконечное ожидание сервера: ты видишь как народ занимает слоты, а сделать ничего не можешь в этот момент, приходится перезаходить в игру через лаунчер, чтобы попасть на сервер(а в реалиях калькулятора это страдание минуты на 3-5), т.к. через поиск и айпишник сервер не ищется нынче. Перезаходишь такой, а твой слот уже занят и миссия стартанула и по правилам ты с захватчиком уже ничего не можешь сделать. Не очень-то приятно :(

Поделиться сообщением

приходится перезаходить в игру через лаунчер, чтобы попасть на сервер(а в реалиях калькулятора это страдание минуты на 3-5), т.к. через поиск и айпишник сервер не ищется нынче

Дак вроде и по айпишнику ищется нормально, и по названию "WOG". 

Изменено пользователем sup

Поделиться сообщением

Раньше по wogames.info коннектилось, а сейчас айпишник другой и вообще все плохо. У некоторых вообще поиск по серверам не работает.

Поделиться сообщением

Тоже почти ёлка  :)

[spoiler='скрин']pre_1449247553__ss2015-12-04at094525.jpg[/spoiler]

Не совладал со спойлером...  :(

Изменено пользователем Kronos

Поделиться сообщением

visu, перед загрузкой миссии наплмниай админу о сложности )

через раз помогает

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=X9HUuCUEgoc

Расшатывание ВОГа

Поделиться сообщением

да пора звать Серафима ТМ и ко для организации этого стада...что б как на тушке банлист страниц на 5-6. И вообще организация игр последнее время хромает. (лично мое мнение)

Поделиться сообщением

[member=Sedoy], вот так надо http://www.youtube.com/watch?v=OXq2v_yZOZE

Изменено пользователем krech

Поделиться сообщением

[b][member=krech][/b],  не нужно тут этот баян 5 летней давности мне показывать. Если тут кто то по жизни еще ребенок, он и в обезличенном  инет сообществе ведет себя на сколько классов школу закончил.

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.