EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=crabe][/b], что-то я не замечал что-бы у всех модификаций LAV был тепловизор, он был почти во всех модификациях.Да именно в той LAV-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 ИРЛ теплак есть только у LAV-25A2, в игре теплак есть только у LAV-25A2. Что не так то опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 [b][member=RavingRobot][/b],теперь стало понятно, у нас американская армия юзает старую технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Во-первых у нас по сюжету не всегда современные конфликты, Во-вторых американцы используют и ещё более старый хлам: [spoiler=хлам] [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Я один не могу понять в пользу чего вы делаете игру? Если в пользу баланса то ожидания запуска двигателя не нужно,если реализм тогда где вычислитель шилки, где тепловизоры у лавок , где адекватный урон минометов. :D :D :D :D Изменено 20 октября, 2015 пользователем friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Знающие люди в модах, подскажите, возможно ли сделать так, чтоб ПТУР или РПГ при достижении радиометрической (фактической) высоты (допустим) 50 или 100 метров над поверхностью самоуничтожался? А возрождение не добавить? Больше половины боёв Вертолёт vs. Вертолёт выиграны за счет ПТУРов. Результативность древних ПТУРов 70-х годов в этих боях (старые модификации ТОУ, ПТУР "Хот") стоит рядом с результативностью применения ракет Воздух-Воздух. С чего в Арме ПТУРы должны перестать сбивать вертолёты? [spoiler=''ирл"]Пара Кобр (тоу) против пары Ми-24д, ноябрь 1980->ведомый Ми-24 выведен из боя 1 попаданием (вышел из боя), ведущий после попадания ракеты попытался прикрыть ведомого, но тут же был выведен из строя вторым (еле сел с поврежденным редуктором), дальность пуска была 3км. Апрель 81, 2 кобры (тоу) против пары Ми-24д->первая 24-ка взорвалась в воздухе с первого попадания, 2-ого пришлось добивать ещё одной ракетой. 86-ой год, февраль, AH-1s (тоу) сбила 24-ку одним птуром. Тот же месяц, 24-ка сбила тяжёлый вертолёт АВ-214 ракетой Хот по аккустическому пеленгу. Ваншоты хрупких кобр штурмами не считаются, в вырезку заносить не стал))))[/spoiler] Изменено 21 октября, 2015 пользователем DevastaTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 [member=RavingRobot], суть даже не в теплаке. В А1 сетка бесполезная. Давно уже всем известно. Или это "ирл"?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 В А1 сетка бесполезная. Взял и поправил. 4 Ram3esIV, Jakeri, RavingRobot и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 RavingRobot, суть даже не в теплаке. В А1 сетка бесполезная. Давно уже всем известно. Или это "ирл"? Напиши спандексу, он расскажет тебе как править текстурку. А мне напомни, я тебе её так уж и быть вытяну с пбохи, если уж так бомбит вас от этих лавок, ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А кто у нас по статистике из отрядов хорошо с минометами справляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Напиши спандексу, он расскажет тебе как править текстурку.Лучше сразу мибу ) Текстуру править не нужно. Сетку нужно рисовать с нуля по реальному прицелу, а потом "пристреливать" баллистику пушки под новую сетку, это если по-уму. Более костыльный путь - пытаться подогнать сетку под существующую баллистику (но тут действительно придётся "править текстуру"). Картинки есть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Я тоже хочу умничать!! Там проблема в модели вообще - патроши летают некорректно - надо разбинаривать модель. менять точки вылета снаряда, прописывать ему другую траекторию - адский труд без гарантии удачного исхода. Можно поступить проще - просто опустить сетку чуток пониже, чтобы она корректно совпадала с точкой падения снаряда. Но тогда налетят хейтеры с вопросом почему сетка не по центру экрана, а потом неясно что делать с режимом зума - перейдёт ли смещение родительской сетки на него, или нужно будет его тоже модифицировать. Займусь по велению левой пятки, не раньше. Пока что я занят ваянием очередного шедевра на Лингоре ^_^ Изменено 21 октября, 2015 пользователем crabe 3 Ales, GazOn и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А кто у нас по статистике из отрядов хорошо с минометами справляется ? Парни из А+. Но они уже, к сожалению, на другой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 [b][member=Dgors][/b], KND, они по респам хорошо работают :army_yoba: 1 1 heka и GazOn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Я читор, мне нельзя миномёты. Собсна, Вранглер -тоже, но он почему-то не воздерживается как я. Совести нет у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 у лавки такая скорострельность и дальность что прицельная сетка ей исключительно для декорации и антуражу 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 [b][member=crabe][/b], Не-не, я миномёты исключительно по праздникам. Когда их никто не занял, а они играют важную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 ёлы палы!!! был же форум как форум: срачи по 10 страниц... унижения КСов и обсирания их планов...переходы на личности..оскорбления и куча заявок в трибунале. Что я теперь вижу????? они обсуждают мододелывание, умничают всякими терминами и сверхзнаниями, ищут пути к улучшениям и развитию. ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОЕЙ АРМОЙ? при логине такого не было 3 1eon, Kailer и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 [b][member=friend][/b], Сходи хоть на ФРУ, посмотри как там Хеви с Тру шепчутся. Скучно на работе ужасно, а на форуме ничего не пишут. Чё делать-то м? О чём побухтеть на ВОГе? 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Краб, тут пуканы возгораются очень просто, главное сделать правильный вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Вчера в ТС видел Ирокеза в штанах ID, а также Киллерка с войсморфером под псевдонимом. Это у ФМФ шабаш какой-то начался или где? Прошу прояснить, не зреет ли какая зрада в отстутствие Оябуна батьковича ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ирокеза в штанах ID Окстись сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 [b][member=Garret][/b], Вот те крест!!! У Хеки спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) [member=crabe],Айдишники какой то херней занимаются, я тут ни при чем. Видел вчера *Ирокез* в айди. Хз что они там делают. Может пытаются внимание кндешников привлечь? Бесовщина какая то. Может приговоры что бы я маслял еще лучше. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Irokez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Айдишники какой то херней занимаются, я тут ни при чем. Видел вчера *Ирокез* в айди. от негодяи, пора порядки наводить, негоже так отряд позорить х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты