Перейти к содержанию
MSC

Обсуждение прошедших игр

Рекомендуемые сообщения

Я был единственный медик на стороне и мне места в машине не хватило. Бежал от другой точки высадки. Подбегал к хаммеру СФ примерно на 3й минуте ролика.

Поделиться сообщением

Кто на 0:46 мне начал в спину стрелять? Вам русским языком сказали - враг на заводе.

Изменено пользователем DevastaTOR

Поделиться сообщением

@AFLeon, засчитали одного, и тот какой-то сослот  :( Второй раз за день упускаю возможность настрелять нормально из-за того, что на сошки не могу поставить. На Пусте две каски так в прицеле хорошо лежали, но пока упор искал, одну убили, вторая убежала.

Поделиться сообщением

SetFace error: custom face texture not found in c:\users\yoyow\appdata\local\arma 2 oa\players\[re]spandaxe\

Конкретно так уже затрахал, забаньте его.

Поделиться сообщением

@Azunyan, я тебе уже говорил, что на первой миссии тир мог быть и для противоположной стороны КНД. Просто КС, я так понимаю, понадеялся что отделения побегут на окопы прям по полям. Плохая затея в общем.

А вторая миссия да, очень неудачная.

Изменено пользователем Feniks

Поделиться сообщением

@Harex, в зоне почти никого не было, севернее от нее моры лежали и просто офигевали от такой пальбы. :army_yoba:

Поделиться сообщением

Feniks сказал:

Просто КС, я так понимаю, понадеялся что отделения побегут на окопы прям по полям. Плохая затея в общем.

бегали до этого и очень успешно даже

Поделиться сообщением

@Harex, меня ) я кстати когда после этого в птицу вышел в зоне была только БМП красных, зеленых никого не было)

Поделиться сообщением

Вторая миссия порадовала, только тригер в зоне уменьшить бы на 100-50 метров ибо стоит в домах и ты можешь ходить только по половине дома.

Поделиться сообщением

MaverickUA сказал:

сылка на Youtube

Лучшее что видел за последнее время...

Особая чешская атмосфера..

Поделиться сообщением

На первой план атаки не очень...Слив БМПх по лесам.

В лесу вероятность потери техники высока. Зато БТРы штурмовали в открытую с запада. 

КС все время подгонял. Я четко шел по указанию. Мы не успели толком проверить высоту. Первый выстрел по А+ с АТ был еще перед Маленьким Холмом. 
По нашей высоте не стрелял только ленивый. Для дальнейшего штурма с перемещением БМП на следующий холм атаки явно не хватало.
Доклады по ДВ - враг вокруг.

Поделиться сообщением

Вторая миссия в субботу, северный флаг обороны:

Поделиться сообщением

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.