[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 @Shaman4eG, аахах круто!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 @Shaman4eG, это происки СФ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 На ист гварде кто-нибудь на минах подрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ARMA 2 ACE | WOG | 13.03.2015 | Orracle | Pepe Le Pew - Penelope https://www.youtube.com/watch?v=y_kDlVxSerU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifreR 183 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Необучаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Изменено 20 марта, 2015 пользователем GangMan 12 friend, GLEB, m1croN и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А что на последнем скрине?=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На этом скриншоте мы видим Веном с дрим-тим экипажем, пролетающий над зданием администрации, где сидит [DT] Heavy, который еще минут через 20 забьет на ролеплей (да-да, тот самый Хэви, который просит киберкатлет не ходить на его игры, потому что там душа и ролеплей), а также интенсивные уличные бои внизу. ...ну или просто красивая картинка. Изменено 21 марта, 2015 пользователем GangMan 7 genaDeus, Merans, m1croN и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Приношу свои извинения за убитый бтр на первой.В свое оправдание свалю всю вину на наводчиков.. ^_^ 1 Garret отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 На этом скриншоте мы видим Веном с дрим-тим экипажем, пролетающий над зданием администрации, где сидит [DT] Heavy, который еще минут через 20 забьет на ролеплей (да-да, тот самый Хэви, который просит киберкатлет не ходить на его игры, потому что там душа и ролеплей), а также интенсивные уличные бои внизу. ...ну или просто красивая картинка. Скриншот бы без панелек и было бы класс. 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 3 миссия вообще душевненькая была. Приехали на хамерах как гопники повыпрыгивали и пошли месить. И на 1 первой миссии на стороне СФ было тоже все очень тактикульненько. А вот сторона КНД как впеньтюхи играли, метис сфидили, спн который заметили еще только на подходе к своим позициям убить не смогли. Да еще и подлодка(рино) не спасла от СУшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Да еще и подлодка(рино) не спасла от СУшек. Во! А я говорил что Береза в сторону моря воет.."Да не, в море никого нет." - говорили они.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 206 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 "Да не, в море никого нет." - говорили они.. =) Да кс-наводчик донный вообще :army_yoba: со всей этой суматохой забыл про бардак со стрелой :D 1 RiddLer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 То чувство, когда захватываешь Метис у РЕ, а потом с него взрываешь танк РЕ 7 genaDeus, 1eon, Archer и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Сторона не тащит в pvp, несколько одтелений запросто сливаются одному отделению противника или отдаются одному рембе, который их вырезает. Техника юзается наот@#бись, половина КС работает в стиле "привет, КС в штабе, помогайте" . При статистике винов 57/78 сстаётся порадоваться, что стороне 2 всё ещё интересно насиловать нубов, делать по 15 фрагов и наслаждаться тактической импотенцией противника. 8 Leo, Sergio, almost и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Во! А я говорил что Береза в сторону моря воет.. С каких пор береза начала выть на стрелы? 2 StDIABLO и Archer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 С каких пор береза начала выть на стрелы? "Станция СПО-15ЛМ (изделие Л006 «Берёза») предназначена для предупреждения экипажа об облучении их летательного аппарата (с любого направления) радиолокационными средствами управления зенитных управляемых ракет...""ИК ГСН "Стингера","Стрелы","Иглы" и вообще любого ПЗРК прекрасно засекаются СПО-15 "Береза".Потому что ИК ГСН все равно выдает излучение при сканировании и захвате цели.""Береза" орет непосредственно перед пуском ракеты,когда оператор ПЗРК уже взял цель на сопровождение.И пускать ракету ему уже просто необходимо,так как у самой цели на "Березе" тоже подсвечен сектор откуда идет облучение и пилот вполне может энергичным маневрированием и отстрелом ЛТЦ выйти на срыв захвата ГСН и дальнейшим маневром начать контратаку."Вообще тема достаточно интересная и обсуждаемая.А если еще добавить сюда механику реализации в нашей сборке, то масла можно добавить.Я не специалист и не хочу вступать в "полемику", говорю лишь только о том что видел своими глазами.Зашел на цель по наводке, отработал по ЛЦУ, начал уходить и запищала Береза на юго-восток, о чем и доложил в штаб.Почему Береза пищит на БРДМ со Стрелами в нашем случае я не знаю ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А вот сторона КНД как впеньтюхи играли, метис сфидили, спн который заметили еще только на подходе к своим позициям убить не смогли. Вас заметили, когда Вы были в районе Метиса РЕ и они перестали отвечать на ДВ. Только убивать Вас было не из чего на расстоянии около 1,5 км. В упор воевать было уже непросто, с Коразола накрывали из БТР или танка, с северо-востока снайпер не дает высунуться, вот и забрали только пару штук с собой в 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Да еще и подлодка(рино) не спасла от СУшек. А как я спасу от сушек на финальном этапе наступательной вражеской операции, если на каждый пуск они выпускают тонну ловушек? После 3 промаха у меня пошло предчувствие, что какое-то оповещение всё-таки у них было, т.е. стрела была бесполезна. А вот Альбатрос сбился без труда. Сегодня ещё одна такая будет миссия с СУ против Ф-ок, у обоих вроде есть пищалка на лок, но у Ф-ок дополнительные пищалки на пуск ракет, в отличии от СУ, которая и так по всем параметрам сосёт, т.е. можно сказать, что Сушки что-то вроде есть, но их как бы и нет, с ними возни 5-7 минут делов. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 отработал по ЛЦУ А с каких пор Х-29 начали работать по лцу? Что за дела вообще? По поводу березы - она шикарно реализована на Ми-24 у рхс в а3, в а2 она хорошо показывает радарное облучение. Совместить бы их - был бы шик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А с каких пор Х-29 начали работать по лцу? Что за дела вообще? Поправочка, Х-29Л ^_^ "Ракета оснащена полуактивной лазерной системой самонаведения" Изменено 21 марта, 2015 пользователем Nastra 1 MaverickUA отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1croN 484 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 5 Makaveli, GangMan, DarkPagan и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 но у Ф-ок дополнительные пищалки на пуск ракет, в отличии от СУ, которая и так по всем параметрам сосёт, т.е. можно сказать, что Сушки что-то вроде есть, но их как бы и нет, с ними возни 5-7 минут делов. Дык там вроде радары есть так что каждую ракету будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 где сидит [DT] Heavy, который еще минут через 20 забьет на ролеплей (да-да, тот самый Хэви, который просит киберкатлет не ходить на его игры, потому что там душа и ролеплей), Во-первых, когда это я стал властелином всея вог и миг? Игры не мои, но я стараюсь заботится о "чистоте" этих проектов (хотя если честно на вог уже насрать). Во-вторых, роль пленного талиба была сыграна до конца. В условиях было написано, что если я не выполню приказов синих меня убьют. Почему они не стали стрелять мне в спину не знаю, видимо высшие силы спасли меня, иншалла. Я всю игру угрожал расправится с той неверной собакой, которая удерживала меня и моих братьев. Я предупреждал его, что я найду способ отомстить, зря они меня развязали и починили ноги. Я даже Оракла на ломанном английском убедил что я боец Дельты Дефендер, переодетый в форму талиба. Именно он развязал мне руки. А когда псы Обамы пытались погрузить мое тело в хамер, я воспользовался неразберихой и побежал. В голове звучал голос, он говорил мне: "Беги,Форест, беги!" Но я не надеялся уйти живым, хотел лишь не попасть в плен. Но я убежал. И нашел оружие. Затем я решил вернуться и сдержать обещание, данное в комнате допросов, я решил убить всех. Но вонючие псы ждали меня и я пал в неравном бою с неверными как настоящий воин. Вот что значит ролеплей. Спросите пятых, которые нас охраняли, мы делали всё, что они говорили. Ещё раз хочу отметить, роль была отыграна до конца: я ослушался приказа и меня в итоге убили. PS Для особо впечатлительных особ напоминаю, что всё сказанное мной в игре и сейчас не преследует цели оскорбить кого-либо. Я надеюсь, что тут все адекватные люди, которые не станут воспринимать близко к сердцу сказанное во время игры при "исполнении роли". 6 1 Roscherk, WEB, Player и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Venom 304 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А с каких пор Х-29 начали работать по лцу? Что за дела вообще? По поводу березы - она шикарно реализована на Ми-24 у рхс в а3, в а2 она хорошо показывает радарное облучение. Совместить бы их - был бы шик. :army_yoba:PS: Если я не ошибаюсь то это твои соотрядники :trollface:. 3 GLEB, razy и Garret отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты