[FOX] Kykypy3ep 223 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 СОТКА ПОСОНЫ СОТКА 5 Kalter, Roscherk, Rob и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Статик видос сделаешь с приключениями на фате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- 652Snake 163 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 не мое, но я в танке с твиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @652Snake, я помню как вы по КВ орали: "ааа *** РПГшник в упор подбежал! Гони ***!" А потом, вроде, по ДВ сказали, что тут вражеской пехоты много :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Я тут в редакторе пострелял с Уорриора осколочными и очень был удивлён. Взрывы 40мм выглядят по объёму огнепылевого облака как взрыв 85мм ОФ. У нас это давно? Я просто на уорриорах на ВОГе не катался ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @crabe, последний раз на играх стрелял - все было хорошо. Меня больше удивил взрыв кумулятивного снаряда из "Грома", который выглядел не меньше, чем на 125мм ОФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 crabe, последний раз на играх стрелял - все было хорошо Когда это было ? И что значит хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Т-72, петляющий зайцем - это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @crabe, позапрошлый фаерфлай, емнип. Хорошо - это значит разрывы обыкновенные для орудия такого калибра. А может я просто в ТВП не заменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 в ТВП не заменил. Да, в ТВП этот кошмар не виден. Ладно, я уже всё понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Взрывы 40мм выглядят по объёму огнепылевого облака как взрыв 85мм ОФ. У нас это давно? Я просто на уорриорах на ВОГе не катался ни разу. давно 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Хватит нерфить танчики. Давай понерфим радарчики у самолётиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Краб, там может просто эффект неправильно прописан. Вернее, визуальный эффект от 85 мм ближе всего к фугасам уорриора, вот и притянули, а поражающее действие настроено правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да они не нужны никому, эти самолётики. Появляются на ВОГе раз в полгода, сами падают и всё. Краб, там может просто эффект неправильно прописан. да Вернее, визуальный эффект от 85 мм ближе всего к фугасам уорриора Быть такого не может, ближе всего разрывы 30мм 2А42. а поражающее действие настроено правильно. опять нет, осколочные Уорриора поражают чуть сильнее чем от БМП-2 но радиус поражения в полтора раза меньше. И это при том, что HE CTWS накрывает площадь 90м2 против 25м2 у 30мм пушки (судя по рекламкам BAE systems) Тут исправлять и исправлять :lol: Изменено 10 марта, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ближе всего разрывы 30мм 2А42 был уверен, что у уорриора 40 мм.... :o Почему думаешь, что сейчас поражающий эффект настроен неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harex 200 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Год-полтора назад попали под огонь уорриора, до конца думал, что нас минометы обстреливают. Разлет осколков попавших в верхушки деревьев был довольно большим, т.к. первый разорвавшийся фугас в 50-70 метрах от меня сначала меня ранил, а второй добил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) был уверен, что у уорриора 40 мм.... так и есть Почему думаешь, что сейчас поражающий эффект настроен неправильно? конфиг посмотрел же. Ну и тестил вчера вечером. Стрелял по пехотке - дым до небес, а дамага минимум практически впритык к разрыву. Разлет осколков попавших в верхушки деревьев был довольно большим, т.к. первый разорвавшийся фугас в 50-70 метрах от меня сначала меня ранил, а второй добил. Либо после этого Шокстер правил, либо это субъективное восприятие. Изменено 10 марта, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Пишут, что у уорриора 30-мм L21A1 Rarden. Хотел визуально сравнить выстрелы 2А42 и пушки уорриора и на тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @RamZesIV, Ну и что :) ? Сравнивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Неплохо было бы иметь и старую версию Уорриора с 30 мм пушкой на ВОГе 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 @crabe, есть ли какие отличия между ПКМ и ПКП без оптики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Краб может тебе будет интересно, нерф, нерф, нерф... Правда тут только бронепробиваемость.. http://vk.com/page-79534_9439388 Изменено 10 марта, 2015 пользователем almost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 crabe, есть ли какие отличия между ПКМ и ПКП без оптики? я не знаю Краб может тебе будет интересно Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Да они не нужны никому, эти самолётики. Появляются на ВОГе раз в полгода, сами падают и всё. Так они поэтому и попадаются что имба ибо радарчик всё палит, летай на 5 км и просто позиции противника на карту ставь. А если бы радарчики не были имбой то можно было бы ставить... Надо разбавлять самолётным дождём унылые пехотные пострелушки.. Неужели ты не хочешь запрашивать поддержку с воздуха когда СФ заходит к тебе в анналы... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты