Login 1 067 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Краб, может айда в игровую администрацию миссии ставить?) 5 skytis, Roscherk, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 @Login, ты со своим страйкболом всю малину пропускаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 @grifon, Я уже забывать стал кто это такой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А кто на ломанных крыльях частоту КНД прослушивал? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Какое-то зашкаливающее количество ФФ сегодня (убил своего на второй, потом меня свой ранил, на третьей уже меня свои завалили), но поиграли интересно. Почему минометы так плохо стреляли на Крыльях, могли бы всю атаку на ноль помножить еще на ЛЗ. 3 Irokez, Some и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Какое-то зашкаливающее количество ФФ сегодня Вы нам на второй комода завалили еще почти в зоне. Почему минометы так плохо стреляли на Крыльях, могли бы всю атаку на ноль помножить еще на ЛЗ. Никто не занимал, стрелял минометный "курсант". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Просто жесть как я орал с этого миномета. Это ж надо же!!!!! :minomet: :minomet: :minomet:Он по фмф еще стрелял, ваще супер. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Irokez 5 Kalter, sup, Rino и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- REKETIR 817 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Просто жесть как я орал с этого миномета. Это ж надо же!!!!! Так встал бы на миномет и показал бы всем как надо стрелять. Сказали же - миномет никто не занял, занял "новичок" в этом плане. А ведь он тоже мог бы побегать пехоткой, пострелять. Хотя бы за это можно было не вые тут. Да и пару раз миномет таки хорошо отработал. 7 1 Makaveli, 1eon, RavingRobot и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот чего на неучей ворчите . Они хоть на него вообще встали . Задача размещения на важные слоты эта задача кома стороны . Раз такого не было к чему недовольства . Зато как я им хорошо за машинку фугас накинул с мавса :pt: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @sup,У меня к тому моменту было большое отделение которым я командовал. Взял бы и сам встал, вместо того что бы тут писюльки писать. 3 Rino, friend и SigiL отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @Irokez, А чё ты стороной командовать не пришёл? Мог бы и придти ;) 1 Leo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @crabe,А ты чего на миномет не встал? 4 Boroda, Rino, SigiL и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @Irokez, Мне нельзя на миномёты. После расковыривания конфига арты и таблиц я слишком много знаю. Я читор. Как Ранглер, только быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 @crabe, Ну встал бы на слотец, обучен же. Чего бы и нет? Сторона бы спасибо сказала.А на счет миски, у меня дела были и я сорвался их делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сторона бы спасибо сказала. Пострелять в SF бесценно. А для миномёта есть курсанты. у меня дела были и я сорвался их делать. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Минометы на взлетке дело ненадежное, прибежит СпН и по пути на Ольшу постреляет артиллеристов. Перекидывать его муторно, да и людей не хватает, поэтому занимали минометы по остаточному принципу и ставка на них не делалась. И даже когда в предыдущий прогон минометчики клали просто ювелирно, мы под их огнем потеряли всего двух человек, ЕМНИП. Тут человек решил попробовать, ничем не рискуя. Спецы по минометам тоже сорвались по своим делам. В чем проблема? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @RamZesIV, Расстраивает общее дело, того что вам всем пофигу на это. Что ему теперь спасибо сказать что он работал по старым меткам, на которых врага то и нет. (Которые удалили, минут 5ть как)Наверняка на ней еще и свои RE были, в общем печальбеда. Стыд да срам. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Irokez 1 4 Roscherk, Makaveli, 1eon и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastra 177 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Москит, МОР варриор, Avarax.Веселый стрелок:30:30 - 31:0231:20 - 31:50 1 4erep отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Перекидывать его муторно, да и людей не хватает, поэтому занимали минометы по остаточному принципу и ставка на них не делалась. И даже когда в предыдущий прогон минометчики клали просто ювелирно, мы под их огнем потеряли всего двух человек, ЕМНИП. Миномет больше тактическое оружие, чем оружие убийства. Оно заставляет противника постоянно двигаться и уходить с обстреливаемых позиций. Часто при этом противник в панике выдает свои позиции и попадает под огонь рядом находящихся союзных войск. Если при этом еще удастся и подранить кого-нибудь, оставив без ног или без последнего морфина - это уже задержка атаки на каком-либо из флангов, что может позволить начать окружать атакующего противника. Это к тому, что два убитых человека из миномета - это очень хороший показатель, миномет свою задачу выполнил и перевыполнил. Дальше это уже вопрос к КС: смог ли он реализовать такое преимущество, как минометы с хорошим расчетом. 4 SigiL, grfn, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто на второй-то выиграл? На той миссии у синих хватало своих факапаов. Сначала колонна пошла по самому очевидному и неудобному направлению... спицнах спалился раньше времени, потом у плотины в панике завалили отделение МОРов, попав под огонь одинокого пулемётчика и уаза ДШК... Потом снайперскую пару подозвали бороться с теми пулемётчиками (хотя было уже поздно)... В каждом случае несли значительные потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @GangMan, все верно. От миномета больше психологический эффект. Он подавляет, подгоняет, заставляет торопиться и совершать ошибки. Поэтому я и пустил человека на миномет, а не забрал с собой помогать с кордами.@Wrangler, оборона выиграла, у атаки не было шансов. Иначе и быть не могло при такой плотности и раннем обнаружении всех сил. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем RamZesIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Москит, МОР варриор, Avarax. Веселый стрелок: 30:30 - 31:02 31:20 - 31:50 по моему на стрелке Папай был )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 :trollface: 1 Roscherk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Пилот и Шеф? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты